я

Момент истины



Если какая-то бандеровская сволочь попробует воспрепятствовать прохождению этого гуманитарного конвоя в Луганск, то ее уничтожат.
Похоже, шутки кончились, Россия все-таки вступит в войну.  
Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
Так уже давно вступила - посылала наемников, обстреливала украйнцев со своей територии. Правда терористам ето несильно помогает. Несколько недель, максимум пара месяцев и Донецк очистит от фашистокомунистов...
> Так уже давно вступила - посылала наемников

Наемники -- люди, которые воюют за деньги.
Надеюсь, вас не затруднит привести примеры таких людей среди ополчения Донбасса?
Экая у тебя каша вместо мозгов. И как с таким жить можно, наверное и одежду шиворот-навыворот носишь, трусы вместо майки, говно вместо масла на хлеб мажешь?
Террористы - это бандформирования "украинская армия", "национальная гвардия" и "батальоны". Настоящие классические террористы: убивают мирных жителей с целью запугивания. Нынешняя "украинская власть" - фашистский террористический режим со всеми регалиями: антигуманизм, антикоммунизм(фашисты коммунистов традиционно ненавидят аж до судорог), военная истерия и шпиономания, тоталитарная лживая пропаганда, беззаконные расправы с несогласными итд.
Девочка, я прошу 1000 извинений, так как втулила ни туда свои претензии. Надо было нажать выше стоящему пану, а я вниз. Смешалось в голове. То безобразие удалила, а разместила по адресу. Так, что пробачте, молодая исправлюсь.
Зашла к вам в журнал и увидела неплохую картину.
Вместо ошибки пишу вам иного характера ОПУС.
Нормальный скачет без причины???

Нормальный скачет без причины???
Пожалуй - признак дурачины
в подскоках этих наблюдаем!
Причины мозгом принимаем -
подскоки в танцах при весельи,
а на майдане при бездельи,
лишь для согрева, все скакали.
За москаля смешно сказали,
считая - ум там проявили,
когда майданом заявили:
- И тот москаль, кто с ним не скачет!
Майдан себя и мир дурачит!
Хотя майдана песня спета -
разогнан будет к концу лета!
Когда под дудочку скакали,
цену, пожалуй, власти "знали".
Когда ж на трон всех усадили,
в глазах кассира все убыли!
И если пушечное мясо
творит свой суд без их согласья,
конечно, вражеская сила -
Россия, руку приложила.
Москаль всегда виновным будет!
К России Киев путь забудет,
вернее, Львов, - Москву бесславя,
и разжигая больше травлю.
Казак из сотней всюду скачет,
и, где пройдёт, народ там плачет, -
в подскоках он несёт уловки,
даруя смерть и потасовки.
Так что для Бога есть причины,
узреть в подскоках дурачину.

Далбаеб , если бы Россия хоть раз стрельнула по пидарукровским гандонам - вся гейропа с пиндосами кричали бы об этом, а так об этом скулят только дмитрашкивский да такие пидары как ты.
А ты видел по нашему ТВ факты того, что это Россия обстреливала нацгвардию? Ты видел съёмки правды по нашему ТВ, кроме того писка СМИ, что направлен на то. чтобы разжалобить мир и настроить всех против России из-за Крыма???
Или вместо мозгов пареная репа у скачущего продажного сброда на майдане и он не способен логически думать, кроме КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЗМЫ ЗЕЛЁНЫХ БАНКНОТОВ???
А ТЫ САМ ТО ЗНАЕШЬ УСТАВ БОГА "И ТАК ВО ВСЁМ, КАК ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ, ПОСТУПАЙТЕ И ВЫ С НИМИ ТАК, ИБО В ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ"?
Хотя знать мало, а соблюдать, держаться в жизни этому правилу - это другое. Тебя этому учили? Сомневаюсь!!!

Во все века украинский народ ходил с протянутой рукой и искал богатого покровителя, а как только чуть на ноги поднимался, срал на голову ему, говоря о своей воле взамен благодарности. Историю учи и смотри не только с позиции протянутой руки, но учись ещё смотреть с позиции тех, кто согревал украинцев и давал защиту в тяжёлые дни. Вот только тогда сможешь говорить о том, что хорошо, и кто плохой. Только думаю, что пареной репе думать то совсем нечем...

А теперь о важном.
По какому закону живут наши христиане и монахи? И чем же закон коммунистов отличался от законов церкви? Только тем, что у коммунистов не было веры в бога и они не лобызали ручки попам!? А ты открой Новый Завет и найди то место, где говорится: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья, и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" - Евангелие Матфея, гл. 23, стихи 8-12.
Это Иисус говорил ЭТО своим ученикам. А кто выше - Апостолы Иисуса или священники, что распяли его, а потом приняли его слова, переделав весь смысл его УЧЕНИЯ? Так кто священники - послушные ученики Иисуса или козлы, что протягивают всем руки для целования и называют себя ОТЦАМИ, против чего выступал Иисус? Даже в простом они уже действуют по- своему и благословляют богачей, грабящих народ из-за денег, которые эти воры отмывают в церквях.

Сомневаешься в том, что коммунистов БОГ поставит во главе у народов мира - открой там же гл. 25 и внимательно прочти все строчки и разбери не в угоду своим принципам, которые и ломаного гроша не стоят, а так разбери, как это делает учёный или исследователь, и увидишь то, чего боятся и священники, и те, кто им задницу лижет, ибо тот, кто делал в угоду БОГА, вдруг окажется КОЗЛОМ ВОНЮЧИМ (Т.Е. ЕГО ПРИЧИСЛИТ БОГ НА СТОРОНУ КОЗЛОВ - ОДНО И ТОЖЕ), а те, кто во имя Бога ничего не делали, но делали для народа (меньшого брата), тот будет БЛАГОСЛОВЕНЕН ПЕРЕД БОГОМ.

Разве не знаешь пророчества пророков о России? Не слышал о славе Владимира во всём мире? Прочисти уши от шелухи украинских СМИ и почитай мировые новости, а потом только открывай рот. Учись думать и других этому учи, а ни тому, что вначале ляпаешь, а потом думаешь... если думаешь вообще...

Если грубо для тебя, уж не обижайся, ты ведь уже высоко взлетел, особенно после майдана. Неуправляем стал, а за кровь пролитую... ты знаешь, о чём я говорю, лишишься того, о чём сейчас не знаешь и не думаешь вообще. Сходи к гадалке, узнаешь больше, особенно после смерти близкого человека...



Пора! Давно уже пора!
А то ЭТИ БАНДЕРОВЦЫ ВСЕ ЮЛЯТ У КАБЛУКА АМЕРИКОСОВ, а тем только бы насолить россиянам.

А мне такой хороший сон сегодня приснился. Володя в кепочке... со школы нам знакомой...


Думаю, что этот Володька если разозлиться, тут этому копчёному и киевский мэр не поможет со своими кулаками. :-)))
да на вашего володьку только ленивый неплевал. Даже Лукашенко неудержался. Небудет он отказыватса от западных продуктов, и даже будет западные продукты под видом своих в россию толкать. Белоруские мидии и осминоги не в Белорусии растут....Так что етими санкциями только Белорусию обогатят. А за санкции расплачиватса будет крепостные володки, с чем и поздравляю....
Нокаутирующий удар... Пипец.Разве что в шизофренических бреднях жирика или карлика. Часть того, что раньше щло в россию будет употреблятса в местных рынках за счет некоторого снижения цен, а часть будет поставлятса в Белорусию, где будет лепить етикетки сделанно в Белоруссии и поставлятса в Россию. В которой уже растут цены на продукты питания.
Вот именно, пипец, теперь сами будете давиться своими шпротами, а об экспорте в Россию придется забыть. И о деньгах - тоже. :)
И даже не пытайтесь использовать бульбалэнд в качестве перевалочной базы - это отслеживается на раз. Россия не для того ввела санкции, чтобы всякие дурачки пытались ее перехитрить.
Вай вай - как так можно про ближайшего союзника россии гаварить:D:D:D. А как отслеживаетса знаем - "Тем временем "Ведомости" привели данные Белстата за пять месяцев 2014 года: белорусских лимонов в Россию поставлено на 1,7 млн долларов, белорусских ананасов - на 37 тысяч, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) - на 1,8 млн, белорусских мидий - на 792 тысяч, белорусских осьминогов - на 449 тысяч."
Молодец Батька - уже и ананасы, осминоги выращивает. Специально для россии. Так что жрать будете что Батька предложит. Или на ежов и улиток перейдет в качестве деликатесов :D
да уж, я вот уже дней 5 по эстонскому радио только и слушаю про перспективы производителей рыбных консервов, молочки и прочих вкусняшек...и чой то как то они так скрооомненько коментируют эти перспективы....без перемог в интонациях голоса