я

Фронтовий бомбардувальник



Возможно, он упал сам, просто от обиды за то, что его так обозвали. Издевательств над русским языком даже самолеты не прощают.
А если серьезно, потери укроВВС стали за последнее время просто катастрофичными, ведь помимо этого несчастного "бомбардувальника" вчера в районе поселка Георгиевка были сбиты еще два вертолета - Ми-8 и Ми-24, причем экипаж "крокодила" погиб. Это уже напоминает даже не Афган, а Вьетнам, вот только самолетов и вертолетов у США во времена вьетнамской войны было раз эдак в 100 побольше, чем у нынешней киевской хунты. Не понимаю, на что она надеется, продолжая эту войну?
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Я уж думал у Украинцев сбили все вертолеты, а они продолжают падать...
По данным "Флайта", к началу 2014 года в ВВС СВУ числилось 28 "восьмерок" и 30 боеспособных Ми-24, плюс какое-то количество "восьмерок" в МЧС, ВВ (нацгвардии) и в других организациях.
На сегодняшний день сбито шесть Ми-8 и столько же Ми-24 плюс несколько поврежденных.
То как истребитель они называют вообще не выговоришь.... Винищувач.
Знаю, выдумывают всякую хрень, лишь бы "не как у москалей".