я

Дошли до "Точки"...

А вот и "Точка" (ОТР-21), тут уже ни с чем не спутаешь и фейком не объявишь... Значит, Украина дошла до предела в эскалации огневой мощи и задействует в "террористической операции" самое разрушительное оружие, имеющееся в ее арсеналах. Как известно, масса боезаряда этой ракеты составляет почти полтонны, из них 162 килограмма взрывчатки. Однако, судя по фронтовым сводкам, даже такие боеприпасы уже не помогают сломить сопротивление армий Новороссии.
Впрочем, надо учитывать, что надежность старых ракет советского производства с давным-давно истекшим и многократно продленным сроком хранения - крайне низкая.

507275_original

OTR-21_Tochka_missiles_during_the_Independence_Day_parade_in_Kiev

И еще пара видеороликов с разных участков фронта, доказывающих, что применение украинцами оперативно-тактических ракет приобретает систематический характер.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Слава богу у дураков ядерное забрали!
Но у них есть четыре ядерных электростанции с пятнадцатью реакторами и это слегка пугает.
На зло бабушке отморожу уши?

Вроде Парашенко решил доверить охрану АЭС лучшим

людям - нац гвардии!
На Украине сейчас огромное количество абсолютно сумасшедших, невменяемых людей с оружием, от которых можно ожидать чего угодно, в том числе и ядерного шантажа. Я уже читал в инете заявления, что если "кацапы" перейдут в наступление и приблизятся к атомным электростанциям, то мы их взорвем, чтоб не достались врагу. Конечно, с вероятностью 99% это пустое балабольство, но и оставшийся 1% нельзя игнорировать.
Кстати, на этих электростанциях расположились американские войска, которые повыгоняли оттуда персонал и не пускают его больше на рабочие места. Так что ядерный шантаж со стороны бандерлогов, увы - не пустые угрозы. А американцам глубоко начхать, что в случае взрыва этих станций и Бандерштадту достанется. Славяне для них - унтерменши без различия убеждений.
Если украинцы попытаются добыть атомный плутоний, придется провести русскую операцию "Опера".
Такие соседи не должны обладать мощным оружием.
Я думаю, этого всерьез опасаться не стоит. У них нет производственных мощностей для наработки плутония, а также для обогащения урана до оружейных кондиций. Они могут сделать только "чернобыльскую бомбу" из реакторного урана.
Говорят, что Армия Новороссии захватила одну установку сегодня в целости и сохранности. Надеюсь, что каратели скоро огребут своим же оружием по башке.
Ждем подтверждений, а то Болотов еще 2 месяца назад говорил, что Армия Новороссии штурмовик Су-25 захватила, только этот штурмовик почему-то до сих пор никто и не видел. :)
Извините, но без фото или видео подтверждений это несерьезно. Тем более, что Стрелков говорит не о том, что сам видел, а с чьих-то чужих слов.