Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ужас. Судя по всему ее по телевизору показывали. Интересно про это тоже УкрСМИ с воодушевлением говорили?
Эх скоро доберутся до скотча же... С помощью него монтаж чего либо на не бронированной бронетехнике будет намного проще...
Да, это кадры из репортажа украинской телевизионной службы новостей. Настрой был вполне позитивный, типа "вот какие мы смекалистые и изобретательные".
А со скотчем было бы еще прикольней. :)
Они предали истинную веру в синюю изоленту и предались культу желтого скотча!!
А как стрелять-то? Дёргать за верёвочку из салона?
А как развернуть РПГ в боевое положение? Веревками будет сложно... А еще непонятно как вообще целиться...
Целиться - только поворотом машины. "Плюс-минус два лаптя".
Можно посадить бойца на крышу, он лежа и смотря в мушку будет корректировать положение машины. Кстати криво даже привязали...
А взводить как?Или он постоянно взведенный?Тогда опасаюсь за автомобили оказавшиеся на одной дороге с этим аппаратом.
Да уж, с этим аппаратом лучше на дорогах не встречаться. :)
Нууу... Я не вполне улавливаю ход мысли укро-ньюсмейкеров, но IMHO, лучше бы ТАКОГО не показывать своим же зрителям - во избежание падения патриотических настроений.
Наоборот, это тоже вариант пропаганды: "у нас такой неудержимый патриотизм и энтузиазм, что мы даже на детских велосипедах воевать готовы!" Для зомбированных идиотов - вполне прокатит.
В таком случае, идиотизм этих зомбей должен зашкаливать!
Хотя если вспомнить, что в Рейхе №3 еще в апреле 1945-го хватало верящих в скорое изменение хода войны за счет чудо-оружия...
А у этих вместо надежды на вундерваффе - надежда на то, что "Америка поможет, москалей накажет". И вообще, "весь мир - за нас!" В этом их тоже постоянно убеждает зомбоящик.
Это тачанка украинца
а вот тачанка относительно здорового человека

The Romanian Ministry of Defense paraded a special bulletproof Duster SUV, which has been modified for military use by Renault’s Romanian engineering center RTR (Renault Technologies Roumanie). The RTR is a 330 hectare site to test vehicles and systems manufactured by Renault Group.

Re: Это тачанка украинца
По крайней мере, выглядит симпатично.