я

Текущее

Введенный странами НАТО очередной пакет санкций против России настолько серьезен, что его можно назвать началом новой холодной войны, пока - экономической, но хрен знает, во что она выльется, мегатонные эквиваленты под стальными конусами боевых блоков давно ждут своего часа... Да, мы сами ввязались в эту игру, в которой нет сэйвов и нельзя сбросить карты. А теперь - только вперед, без вариантов, тормоз - проигрыш, ошибка - смерть.

ЗЫ. А Мариуполь и Харьков надо брать, хуже уже не будет.
promo eric_artem 19:28, tuesday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Так Омерику уже почти официально обозвали САСШ!
Не важно, как эту хрень обозвали, важно, чтобы никто не бросил валенок на пульт :)

Edited at 2014-09-12 11:20 pm (UTC)
Пока это не санкции, а имитация, никаких серьезных отраслей кроме сельского хозяйства пока не затронуло. Кстати в отличии от 90-х в 2000-х санкциями в основном баловалась Россия. То американская курятрна, то европейские фрукты/овощи, то еще какая фигня. Вот если начнется взаимная национализация активов, отключение от свифт, платежных карт и запрета на импорт + использование отказ от доллара во взаимных расчетах, то это будут настоящие санкции. В принципе надо смотреть на торговый оборот. Например, Россия покупает у ЕС больше чем продает в 1,5 раза. Таким образом можно понять для кого разрыв связей будет катастрофическим. Да и фиг с ними! Если максимально возможные взаимные санкции введут, то по современной Белоруссии будет понятно какой станет Россия.
А я подумал, что вы считает Путина вашим Че Геварой.
ну я бы не стал сравнивать людей из разных миров.
Мир - он один, просто разные люди занимают в нем разные места в соответствии со своими желаниями и возможностями. :)
Он-то как раз - лузер, а не лузеры - те, кто превратили его после смерти в торговый бренд и рубят на нем бабло. :)
Когда во главе угла деньги конечно можно его считать лузером.
только чтобы сделать приятно вашему самолюбию)
Я вот присоединюсь к Виконду:)
Определение "лузер" применяется к человеку, который систематически терпит неудачу в своих действиях.
Вот какое мероприятие покойный Че успешно до конца довел?