я

Желтые штаны - два раза "ку"!

Screenshot109

Вчера попробовал выставить в "Дьябле" четвертый уровень сложности "Мастер" (живучесть монстров +500%, сила их ударов +300%). Это предпоследний уровень перед наивысшим - "Истязание", сиречь - перед откровенным мазохизмом. Оказалось, что выживать на нем сложно, но можно, правда, надо палить как митральеза, носиться как электровеник и постоянно следить, чтоб не загнали в угол. Зато в лабиринтах чаще попадаются крутые артефакты, вроде этих стильных желтых штанишек, дающих нехилые бонусы к ловкости, выносливости и скорости передвижения. Тем не менее, на третьем уровне "Эксперт", все же, чувствуешь себя гораздо комфортнее и безопаснее.
Кстати, вышедшее недавно бесплатное обновление, которое загружается автоматически, добавило в игру несколько новых вещичек, пейзажей и интерьеров, например, полуразрушенный порт, напоминающий доки Кураста из приснопамятной "Дьябло-2". Как говорится, пустячок, а приятно, и еще один повод высказать респект разработчикам. 
Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…