я

Александр Васильевич наблюдает

P1030943

Сегодня на Суворовской площади под серым пасмурным небом состоялся митинг в поддержку Новороссии. Несмотря на зверский дубак (минус три, да еще с колючим ветром) он собрал, по моим прикидкам, примерно полторы тысячи человек. Судя по речам с трибуны и флагам, среди которых явно преобладали "имперки", там были, в основном. люди право-монархистских взглядов. А выше всех на телескопическом удилище развевался флаг Черной сотни. Не думаю, что такая одностороняя идеологическая направленность пошла этому мероприятию на пользу.

P1030941

P1030938

P1030934

promo eric_artem 19:28, tuesday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Да, в общем-то, и нет особой разницы. Просто я в толпу и к трибуне не лез, крупных планов не делал, снял несколько общих видов с разных сторон. Ну и фотик у меня, наверно, раз в 10 дешевле, чем у "митрича" :)

Edited at 2014-10-18 02:31 pm (UTC)
Страна у нас велика и обильна. Антифашисты есть на любой вкус - от монархистов до педерастов. :)
Так ведь и фашисты разные! Особенно если к нашим родным добавить заграничных.
Дык ведь митинг, описанный в посте – он против заграничных фашистов, а не доморощенных.
Количество множеств фашистов, против которых выступают отечественные интифашисты, увеличилось за счёт фашистов зарубежных.
Когда оно увеличилось и при чем тут этот митинг?
Там было несколько неадекватов, но погоды они явно не делали.
Кстати-что касается "имперок"- Олег Царёв мне пару месяцев назад в Луганске говорил, что они приняли новый флаг Новороссии: перевёрнутую имперку, с белым цветом вверху.
Правда эту тему как-то быстро задробили...
Всех выступающих я не слушал, но у меня осталось какое-то двойственное "послевкусие" от этого митинга. С одной стороны хорошо, что его провели, а с другой - создается впечатление, будто Новороссию поддерживают только правые националисты и монархисты.

Edited at 2014-10-18 04:48 pm (UTC)
Игорь Гиркин (более известный как Стрелков) тоже упёртый монархист, но это не умаляет его достоинств
Убеждения Стрелкова мне известны, но речь не о нем. Почему на митинге не было левых или хотя бы центристов?
Несмотря на зверский дубак (минус три, да еще с колючим ветром) он собрал
/ прям зверский)
Да уж. Наши фашики только дискредитируют идею Новороссии, когда пытаются к ней примазаться. Да и вообще их поддержка ополчению Донбасса непонятна: ведь восстание там началось главным образом именно в защиту исторической памяти, в защиту ветеранов Великой Отечественной, в одночасье ставших "врагами Украины" и "клятыми оккупантами".
Не хотелось бы давать советов тем, кто реально, с оружием в руках воюет против новоявленных бесов, но на месте лидеров ополчения я публично открестился бы от таких союзников. Тем более, что выражаемая ими поддержка делает невозможной даже тайную и минимальную помощь от России: как помогать тем, кто в любую минуту грозит повернуть оружие против тебя?