я

Клиника, однако


СБУ объявила в розыск певицу Юлию Чичерину, актеров Михаила Пореченкова, Ивана Охлобыстина и Алексея Панина (которого вчера отпустили из Одессы после того как этот юродивый, по собственному выражению, "обосрался"). Всем им инкриминируют "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".
По-моему, эсбэушники либо намеренно подставляют собственную контору под диагноз "кретинизм", либо они и впрямь ошизели до полной утраты чувства реальности. В любом случае мне искренне жаль тех, кому выпало жить в стране Майдании. Шансов сохранить здравый рассудок у них маловато, а многие с ним распрощались уже навсегда. Или не навсегда? Посмотрим, наступивший год это покажет. 
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Как мне кажется с одной стороны там есть умышленная поддержка градуса общественного безумия сверху, с другой - исполнение влажный мриi патриотического электората и канализация его взглядов в сторону от реальных проблем, залитие реальности сладким сиропом псевдопатриотизма..
Но неужели они не понимают, что реальные проблемы это уже не просто проблемы, а вполне реальный песец? И что чем дольше они будут отвлекать от него электорат, тем тяжелее будет ломка? Даже блаженный Илларионов это уже понял.

Edited at 2015-01-04 08:34 pm (UTC)
Дефолт каждый месяц обещают. Может, конечно, всё это эффект мальчика с волками, но мне кажется, что просто никто его не допустит, дефолта.
Бу-га-га... Актер Панин посягает на "территориальную целостность и неприкосновенность Украины"...
Что дальше? Кобзон без объявления войны вторгся в Донецкую область? Большой Театр напал на Национальный академический театр оперы и балета? Сцуко, есть ли границы у идиотизма?
Я всё понимаю, но не понимаю, но как они ещё не продолбали экскаватор, коим дно углубляют.
Не знаю, как насчёт здравого рассудка, а вот с совестью они распрощались навсегда. Когда какой-нибудь мирный банковский служащий или учительница начальных классов несколько месяцев непрерывно изливает в социальных сетях своё ликование по поводу того, что где-то на другом конце её страны убили ребёнка, что можно сказать о таком народе?

Edited at 2015-01-04 11:59 pm (UTC)
Ну, что тут можно сказать? Пропаганда выжгла людям мозги, а человек без мозгов это не человек. Печально...
Странно, что ещё Интернет не запретили - там ведь тоже можно увидеть и Кобзона, и Пареченкова.... А спутниковые тарелки? Тут можно сразу врагов нации вычислять, увидев, куда тарелка направлена.... Похоже, что скоро кроме ансамблей бандуристов да "Грынджолей" ничего смотреть будет....
Украина - довольно отсталая страна, интернет в ней распространен гораздо меньше, чем в России, а широкополосный интернет, позволяющий смотреть видео, - еще меньше. Индивидуальных "тарелок" там тоже почти ни у кого нет, поэтому абсолютное большинство населения получает информацию только по официальным телерадиоканалам и из цензурируемых бумажных СМИ.
У нас просто запретили концерты неугодных деятелей культуры)
Гы! Канеш, ненорматив тут заприсчаица...
Но мне весьма любопытно посмотреть как автор блога выйдет из ситуации: