я

Клиника, однако


СБУ объявила в розыск певицу Юлию Чичерину, актеров Михаила Пореченкова, Ивана Охлобыстина и Алексея Панина (которого вчера отпустили из Одессы после того как этот юродивый, по собственному выражению, "обосрался"). Всем им инкриминируют "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".
По-моему, эсбэушники либо намеренно подставляют собственную контору под диагноз "кретинизм", либо они и впрямь ошизели до полной утраты чувства реальности. В любом случае мне искренне жаль тех, кому выпало жить в стране Майдании. Шансов сохранить здравый рассудок у них маловато, а многие с ним распрощались уже навсегда. Или не навсегда? Посмотрим, наступивший год это покажет. 
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Как мне кажется с одной стороны там есть умышленная поддержка градуса общественного безумия сверху, с другой - исполнение влажный мриi патриотического электората и канализация его взглядов в сторону от реальных проблем, залитие реальности сладким сиропом псевдопатриотизма..
Но неужели они не понимают, что реальные проблемы это уже не просто проблемы, а вполне реальный песец? И что чем дольше они будут отвлекать от него электорат, тем тяжелее будет ломка? Даже блаженный Илларионов это уже понял.

Edited at 2015-01-04 08:34 pm (UTC)
Дефолт каждый месяц обещают. Может, конечно, всё это эффект мальчика с волками, но мне кажется, что просто никто его не допустит, дефолта.
Ну, ежели Эуропа или США за просто так и без каких-либо гарантий возврата дадут Украине в ближайшие дни как минимум 17 миллиардов долларов, тогда дефолта Украины в январе-феврале не будет. Вопрос лишь в том - насколько насколько велики ставки.
Но в любом случае этих денег Украине хватит лишь на то, чтобы отодвинуть дефолт на несколько месяцев. В отличие от Грузии, "нэнька" пока еще слишком большая и многонаселенная, чтобы ЕС или США взяли ее на постоянное содержание, они такого просто не потянут, им уже Греция поперек горла встала.
А если и допустит, то разве это сильно ухудшит ситуацию?
Бу-га-га... Актер Панин посягает на "территориальную целостность и неприкосновенность Украины"...
Что дальше? Кобзон без объявления войны вторгся в Донецкую область? Большой Театр напал на Национальный академический театр оперы и балета? Сцуко, есть ли границы у идиотизма?
Я всё понимаю, но не понимаю, но как они ещё не продолбали экскаватор, коим дно углубляют.
Экскаватор уже, видимо, про...бан. Вручную копают, не иначе.
> Вручную копают, не иначе.

Это еще полбеды - вот продадут лопаты - копать будут палками-копалками. Как "хабилисы" и прости господи "эректусы"
Не знаю, как насчёт здравого рассудка, а вот с совестью они распрощались навсегда. Когда какой-нибудь мирный банковский служащий или учительница начальных классов несколько месяцев непрерывно изливает в социальных сетях своё ликование по поводу того, что где-то на другом конце её страны убили ребёнка, что можно сказать о таком народе?

Edited at 2015-01-04 11:59 pm (UTC)
Ну, что тут можно сказать? Пропаганда выжгла людям мозги, а человек без мозгов это не человек. Печально...
Мозги-то у них есть, только работают они лишь в одном направлении - как бы посильнее навредить. Ей-Богу, мне эти "древние протоукры" чем дальше, тем больше напоминают толкиеновских орков. И чем дальше, тем больше понимаю, что компромисс с ними невозможен - только тотальная "зачистка".

Edited at 2015-01-05 04:36 pm (UTC)
Как раз у толкиеновских орков мозгов практически не было, они даже говорить членораздельно не умели. :)
а себя вы как позиционируете, если протоукры - это орки?
Странно, что ещё Интернет не запретили - там ведь тоже можно увидеть и Кобзона, и Пареченкова.... А спутниковые тарелки? Тут можно сразу врагов нации вычислять, увидев, куда тарелка направлена.... Похоже, что скоро кроме ансамблей бандуристов да "Грынджолей" ничего смотреть будет....
Украина - довольно отсталая страна, интернет в ней распространен гораздо меньше, чем в России, а широкополосный интернет, позволяющий смотреть видео, - еще меньше. Индивидуальных "тарелок" там тоже почти ни у кого нет, поэтому абсолютное большинство населения получает информацию только по официальным телерадиоканалам и из цензурируемых бумажных СМИ.
Это шутка? Я сам недавно (до Крымских событий) успел сгонять в родной когда-то Николаев - на домах много тарелок, да и по Интернету с родственниками по Скайпу общаюсь вовсю. Компьютерных салонов-магазинов хоть пруд-пруди....

Edited at 2015-01-05 02:57 pm (UTC)
Это статистика.
По самым свежим данным, на ВСЕЙ Украине зарегистрировано 3,46 млн. пользователей широкополосного интернета, включая организации, фирмы и государственные органы.
Для сравнения, в одной только Москве зарегистрировано более 3,9 миллионов ЧАСТНЫХ "широкополосников".
У нас просто запретили концерты неугодных деятелей культуры)
Гы! Канеш, ненорматив тут заприсчаица...
Но мне весьма любопытно посмотреть как автор блога выйдет из ситуации: