дедушка

Voodoonight

8

На левом фото из Гвинейского музея этнографии - кукла африканского колдуна вуду для наведения порчи. На правом - современная украинская кукла аналогичного назначения, которая еще не попала в музей, поскольку, в отличие от Центральной Африки, на нынешней Украине это не символ уходящих первобытных времен, а наоборот - наглядное свидетельство их возвращения. Такие магические куклы, для которых уже придумано название "вудувата", недавно вошли в употребление, одну из них позавчера нашли в Харькове на месте очередного теракта.
После ритуального каннибализма, продемонстрированного в конце прошлого года киевской "богемой", подобные вещи как-то уже не удивляют, поскольку они вполне укладываются в общий тренд стремительной деградации и одичания. Удивляет лишь то, насколько быстро в общем-то цивилизованный европейский народ скатывается в доисторическое состояние с его пещерными обрядами и варварскими культами. И не надо думать, будто это всего лишь шуточки-прикольчики. На самом деле всё гораздо страшнее, в людях открываются темные провалы подсознания, а оттуда лезут демоны древнего безумия и инфернальной жестокости. А самое жуткое - то, что дна этих провалов не видно. И не исключено, что через какое-то время символическое ритуальное людоедство сменится вполне реальным.

tumblr_muto1v3wEF1qjcl7eo4_1280
Кто не скачет, тот москаль.    
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Что характерно...

...найдена правая кукла на месте взрыва у суда в Харькове, куда ходили местные правосеки. То ли
местные прорусские партизаны, то ли разборки свидомых. В любом случае - между ритуалом и реальным
зверством грани уже стёрты.

АФАИК украинцам к людоедству не привыкать. В Голодомор он вполне имел место быть.
А если учесть, что украинская госпропаганда на протяжении последних десятилетий активно педалировала тему "голодомора" как один из краеугольных камней национальной мифологии, то это наводит на серьезные размышления.
Беня, конечно, велик и ужасен как Гудвин, но я думаю, что проблема Украины гораздо глубже. На Барона Самди этот сильно пьющий еврей явно не тянет.
Думаю, ему сейчас не до смеха. В его днепропетровской "вотчине" действуют партизаны, на днях стратегически важный мост взорвали, да и на него самого идет охота, причем с разных сторон. Поэтому он и пьет, чтоб заглушить страх.

Глядя на эту куклу так и хочется сказать, что идет полное разложение мозгов:-)