я

Даже не стесняются

Командующий войсками США в Европе генерал Бен Ходжес вручает американские награды украинским солдатам, получившим ранения в Новороссии. В общем, никто уже и не скрывает, кому служили эти солдаты и за чьи глобальные геополитические интересы они лишились рук и ног.
Представляю, сколь бурной была бы истерика "мировой демократической общественности", если бы действующий российский генерал приехал в Донецк и вручил там российские награды раненым бойцам ДНР. Но когда подобные вещи делает американец - это нормально.

promo eric_artem 19:28, tuesday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
страна под внешним управлением. Колония так сказать, почему бы Господину не посмотреть на своих рабов
Это ясно, но показательна открытость и демонстративность подобных действий. Американцы как будто специально дают понять: "Знайте все: теперь это наше владение и наши местные слуги здесь за нас воюют!"
Наглость просто беспредельная.
"страна под внешним управлением. Колония так сказать, почему бы Господину не посмотреть на своих рабов"

Будто Россия не под внешним управлением Запада.
Берите выше - она под управлением жыдорептилоидов с планеты Нибиру.
Ах как ловко Вы меня гротеском срезали. :) Разумеется Россия управляется русским патриотом Путиным и мудрыми государственными мужами, которые только и думают как-бы еще усилить мощь страны и улучшить жизнь людей русских :)

Edited at 2015-01-23 12:33 pm (UTC)
Я считаю, что сейчас у власти в России наиболее адекватные люди за последние лет 100, как минимум.
Вы будете спорить с конституцией РФ, признающей внешнее управление? :)

"Статья 15.

........

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."


З.Ы. И пожалуйста, не надо снова про троллинг, а то уже надоело. Лучше просто не отвечайте, а если Вас уж так раздражает информация, не укладывающаяся в Ваши представления, то забаньте. А то противно смотреть, как взрослый мужик, ведет себя подобно пациенту лурка.


Edited at 2015-01-23 12:44 pm (UTC)
Если Россия заключает с кем-то международный договор и обязуется его соблюдать, то это называется "внешнее управление"? Оригинально.
интересно они медали предварительно салом смазывали?
да я думаю в данном случаи сало и вместо вазелина прокатит)
Рука тянется к красной кнопке. Без причины - неожиданней. ))) Там, кстати, часы апокалипсиса (Судного дня) перевели. Говорят, до всемирной ядерной войны осталось всего две минуты. Сами нагадили, сами стрелки теперь переводят. С-с-учество!
Ничего, нас этим не запугаешь. Пока у России есть ядерное оружие, американцы к кнопке не притронутся, они же не самоубийцы.
Я же написал: на том, что американцы - не самоубийцы. А у Вас на сей счет иное мнение?
на кнопку если что будут жать не американца
вернее отдавать команду жать на кнопку
а элиты
а у них вполне может оказатся ситуация:
или потерпеть экономический крах и потерять всё что имеют (а кто то и жизни) и при это потерять ещё и страну, сбережения, влияние и прочее, обнищать и уйти с политической сцены (равносильно самоубийству), позволив при этом другим (РФ, Китай и прочие) загрести это всё (сбережения, влияние) под себя
или так и так самоубится, только громко хлопнув дверьми перед этим
не уверен, что они выберут первый вариант
"Я же написал: на том, что американцы - не самоубийцы. А у Вас на сей счет иное мнение? "

С тем что янки любят жить, я согласен. А вот что одно наличие ядерного оружия гарантирует от войны с ними, нет.
Обмен собственной руки на американский жестяной кругляш это так по-украински...
Типичный случай майдауна головного мозга. Это неизлечимо.

Edited at 2015-01-22 08:37 pm (UTC)
Это не награда, это сувенирный значок для американских солдат служивших в Европе который свободно продаётся всем желающим. По аналогии с российским генералом что-то типа значка "СССР - ГДР: Дружба - Фройндшафт".
Тогда это уже просто какой-то черный юмор. "Загибайся, дурачок, заработаешь значок".