я

Даже не стесняются

Командующий войсками США в Европе генерал Бен Ходжес вручает американские награды украинским солдатам, получившим ранения в Новороссии. В общем, никто уже и не скрывает, кому служили эти солдаты и за чьи глобальные геополитические интересы они лишились рук и ног.
Представляю, сколь бурной была бы истерика "мировой демократической общественности", если бы действующий российский генерал приехал в Донецк и вручил там российские награды раненым бойцам ДНР. Но когда подобные вещи делает американец - это нормально.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
страна под внешним управлением. Колония так сказать, почему бы Господину не посмотреть на своих рабов
Это ясно, но показательна открытость и демонстративность подобных действий. Американцы как будто специально дают понять: "Знайте все: теперь это наше владение и наши местные слуги здесь за нас воюют!"
Наглость просто беспредельная.
"страна под внешним управлением. Колония так сказать, почему бы Господину не посмотреть на своих рабов"

Будто Россия не под внешним управлением Запада.
Рука тянется к красной кнопке. Без причины - неожиданней. ))) Там, кстати, часы апокалипсиса (Судного дня) перевели. Говорят, до всемирной ядерной войны осталось всего две минуты. Сами нагадили, сами стрелки теперь переводят. С-с-учество!
Ничего, нас этим не запугаешь. Пока у России есть ядерное оружие, американцы к кнопке не притронутся, они же не самоубийцы.
Обмен собственной руки на американский жестяной кругляш это так по-украински...
Типичный случай майдауна головного мозга. Это неизлечимо.

Edited at 2015-01-22 08:37 pm (UTC)
Это не награда, это сувенирный значок для американских солдат служивших в Европе который свободно продаётся всем желающим. По аналогии с российским генералом что-то типа значка "СССР - ГДР: Дружба - Фройндшафт".
Тогда это уже просто какой-то черный юмор. "Загибайся, дурачок, заработаешь значок".