я

Голубые дали

Куда катится мир? Новая компьютерная игра Dradon Age: Inquisition, восхитившая меня своей графикой, на днях получила премию от кого бы вы думали? От Альянса геев и лесбиянок, с формулировкой "за обилие запоминающихся ЛГБТ-персонажей с многогранными характерами". Во как: не только обилие, но еще и с многогранными. Оказывается, в этой игрушке, помимо многочисленных гомо-неписей, есть и постоянные спутники-компаньоны главного героя, то есть игрока, - смазливый маг-гомосексуалист Дориан Павус и страшная как Маша Гессен лучница-лесбиянка Сера. И вот в такой славной компашке надо проходить все извилины длинного сюжета. Скриншотов с портретами этой парочки не даю, при желании сами найдете в гугл картинках, их там до фигища, в том числе и категории 18+.
Нет, я, конечно, не гомофоб, но если раньше от покупки игры меня отпугивала только ее ломовая цена, то теперь появился еще один повод задуматься - а стоит ли нагибаться за этим мылом? Или, как в известной поговорке, - один раз поиграть можно? 
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
А там особо не проиграешь, гомосятина вся начинается с реплик с сердечками.
Ну, хорошо, что хоть предупреждают. Как говорится, и на том спасибо :)
Э... если там не начинать заигрывать с персонажами, одного пола с протагонистом, то в 9 из 10 гомосексуальные моменты не вылазят. Там только эльф-ассасин при знакомстве начинает откровенно так намекать (но по контексту - с принципами у него совсем плохо и купить хорошее отношение через секс - ему это, как воды попить).
Это Вы про Зеврана из первой Дрэгон Эйдж пишете. Его я помню, вполне безобидный парнишка, практически никак не проявлявший свою бисексуальность. Но в Инквизиции, говорят, всё гораздо круче и "многограннее".
Да. Кажется его так зовут.

Думаю, многогранность введена в виде скриптовой системы диалогов, которую надо активировать. По любому, это менее скучно, чем если в партию вписана одна основная романтическая линия и одна (намного беднее) резервная с 1-2 персонажами противоположного от протагониста пола (при чем, при игре женским персом, эти линии убоги, как правило).
Так даже веселее: хождение по минам.
А мины - в виде сердечек, которыми помечены соответствующие ветки диалогов. :)
Они ввели сердечки?! Блин... они бы еще выпадающие спойлеры бы ввели.
Да... деградирует ролеплей в современных играх... Скоро всплывающие подсказки введут.
Тогда не нужно будет сохраняться перед диалогами. :)
А какой тогда смысл в ролеплее? Удовольствие именно в отыгрыше роли. А так... обо всем предупредили, все показали...
А что меняет необычная секс. ориентация персонажей для прохождения игры? Маг - он и в Африке маг, пусть хоть некропедозоофил.
Дык, пристает же. С непристойными предложениями.
Ничего, в игре он вас всяко не изнасилует....

Сейчас игрушки достигают такого совершенства, что.....я бы не рисковал))
И то лучше, чем в предыдущей части, где всех без затей сделали бисексуальными, чтобы не париться, даже если им это не шло.
"Нет, я, конечно, не гомофоб, "

Обычно гомофобы это и говорят. Поскольку боятся задеть пе..стов. Мало ли, вдруг те в суд подадут или травить начнут. А нормальный человек говорит прямо, что думает об этих дегенератах.
Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
Нормальный человек не будет называть дегенератом того, кто не вызывает у него негативной реакции, поскольку это слово имеет негативную смысловую окраску.
"Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F"

Вы еще ссылочку на викерастов приведите, где они доказывают что Чайковский был содомитом :) В данном определии "гомофобия" - это термин, используемый пе..стами в информационной войне.

"Нормальный человек не будет называть дегенератом того, кто не вызывает у него негативной реакции, поскольку это слово имеет негативную смысловую окраску."

То есть пе..сты не вызывавют у Вас негативной реакции? :О

Edited at 2015-01-26 02:59 pm (UTC)
Нет, пе-сты у меня не вызывают негативной реакции, они у меня вообще никакой реакции не вызывают, как говорится, до лампочки. Возможно, если они начнут ко мне приставать, у меня появится негативная реакция, но пока ничего подобного не было.
"Нет, пе-сты у меня не вызывают негативной реакции"

Ну, тогда все с Вами ясно.

"они у меня вообще никакой реакции не вызывают, как говорится, до лампочки."

А зачем Вы тогда опубликовали эту новость про игру?! :О Вы не находите это странным, вначале риторически вопрошать "куда катится мир"? , а потом утверждать, что это "вообще никакой реакции не вызывают".

"Возможно, если они начнут ко мне приставать, у меня появится негативная реакция, но пока ничего подобного не было. "

То есть, пока Вы лично не вляпались в де..мо, Вам все равно, что оно помаленьку заполняет улицы?
С Вами тоже давно всё ясно, а новость про игру я опубликовал просто для того, чтобы ради прикола замутить гомосрач. И, судя по вашей реакции, мне это удалось. :)
"С Вами тоже давно всё ясно, а новость про игру я опубликовал просто для того, чтобы ради прикола замутить гомос...ач. "

А Вам не кажется, что слов с..ч употребляет только быдло? :) А нормальные люди ведут беседу?

"И, судя по вашей реакции, мне это удалось. :)"

Месье еще и копрофил? :О
Месье еще и копрофил? :О

Ни в коем случае. Никаких нежных чувств к Вам я не испытываю.