Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Неотъемлемая черта Русского мира - гомофобия.

Доказательством этого является тот факт, что ни один сторонник этой идеи не выступает за легализацию однополых браков, гей-парадов и даже не призывает считать гомо- такими же людьми, как гетеро-, ничуть не менее заслуживающими уважения. Напротив, сторонники Русского мира всецело одобряют закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных практик.

Если вы знаете таких людей из числа публичных персон, то буду очень благодарна за ознакомление с этими краснокнижными зверьками.
ну откровенно говоря на Руси такие всегда были, но где то там среди некоторых элементов богемы или элиты...........
т.е. где то там в другой вселенной для всего остального народа
К сожалению, по понятным причинам у нас нет достоверной информации по поводу того, встречались ли гомо- среди остального народа или нет.
Зато есть достоверная информация о том, какова линия партии по отношению к лицам с нестандартным половым влечением.
Путин - гомофоб? А Шойгу, Медведев, Лавров или Рагозин? Я про них ничего подобного не слышал. По-моему, их эта "насущная проблема" просто не интересует.
Вряд ли они гомофобы. Зато они выставили нас всех таковыми, приняв дебильный популистский закон, чтобы заработать дешевой популярности.

Edited at 2015-02-26 01:17 am (UTC)
Разве Путин не поставил свою подпись под законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных практик?
Ктулху его знает, что такое "Русский мир" и при чём тут гомосеки.
Вообще эпическая борьба с гомиками вызывает смех и вопрос "что, у нас иные проблемы кончились"?!
А кто с ними эпически борется, кроме всяких придурков типа "православных хоругвеносцев"? По-моему, они больше сами себе рекламу создают стенаниями о том, что их якобы притесняют. Борю Моисеева никто не притесняет. :)
Борьба с иными проблемами требует результатов, а борьба с гомиками привлекательна уже самим процессом. ;-))) Результата-то всё равно не будет - Гитлер доказал.
Русский мир - это нечто, противостоящее растленной гейропе, вооружённое духовными скрепами.
Украина це Еуропа, а как же в Еуропее то без этих самых меньшинств то:-)
А я оказывается либерал. Впрочем, подозреваю это уже несколько последних лет. Осталось завеcти население с Марса чтобы либеральные идеалы работали на постсоветском пространстве...

Edited at 2015-02-25 07:55 pm (UTC)
Я не понял, почему федерация "разрушит отдельную страну". Вообще-то это мания укропов - "как только случится федерация - Украина сразу же развалится". Они просто уверены, что при малейшей свободе регионы обязательно убегут от них. А вместо поиска причины такого бегства в своих действиях, они назначили виновного заранее - ВВП.
Разрушит систему откатов и распилов, на которых та система и держится. Стоит ради этого разрушить страну? Однозначно имхо. Лучше две нормальные, чем одно то, что есть. Но я, кстати, не верю что регионы прямо таки убегут.
"....я, кстати, не верю что регионы прямо таки убегут...".
В этом абсолютно уверены майданные скакуны. Чего так и ненавидят саму идею "федерации".
При чём тут сексменьшинства?
Как говорили древние, ищите, кому выгодно. Кто разработчик теста, от того и сексменьшинства. Видимо, для него это самая актуальная тема. Настоятельно рекомендую разработчику познакомиться с Дмитро Ярошем. И хоть я очень не люблю правосеков, но под всем, что ему скажет батька Ярош, заранее подписываюсь.