я

Странное дело

Кому вдруг понадобилось убивать давно вышедшего в тираж системного оппозиционера, про которого если кто-то и помнит, то только его обливашки апельсиновым соком с Жириновским? Ясно, что не Путину, для него это отнюдь не подарок. Но и на "сакральную жертву" для дискредитации власти бедняга Немцов тоже явно не тянет, поскольку невысокий пик его популярности остался в далеком прошлом. Сдается мне, что пули, попавшие в тезку бывшего президента, прилетели из 90-х как долгое эхо тогдашних бурных коллизий. Ну и классическое "он слишком много знал" тоже, конечно, нельзя забывать.

3263268
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
А может его из-за других мотивов грохнули?
а) Деньги
в) Власть (ну или лидерство - среди той же оппозиции)
с) личное...
d) бытовуха.
Последние два пункта я бы отбросил. Что там может быть личного? Ревнивая любовница наняла киллера? Это сюжет пошлой мелодрамы. А на бытовуху расстрел из проезжающего мимо автомобиля совсем не похож, тут явно спланированная акция.
Да и второй пункт тоже сумнителен - ну какая сейчас власть у Немцова? Всего-навсего один из сопредседателей одной оппозиционных партеек. Власть у него была, когда он с Ельциным в теннис играл и в бане парился.
Борух явно кого-то кинул на бабки,вот и расплата.
по странному совпадению в истории снова фигурирует мост правда тогда ЕБН с него просто скинули, но скорей всего сам насинячился до такой степени, что сам с него свалился.
Там был совсем другой мост, а если бы Ельцина с этого моста скинули, то он бы вряд ли выплыл. :)
Может стать подарком Путину. Если родные либерасты грохнули, то им звиздец. Если пиндосы со товарищи, то им хана. Будет очень забавно и смешно, если преступление раскроют. Но по человечески говоря всем похуй, через несколько дней забудется, как будто и не было этого человека и убийства. Если западные СМИ попытаются раскрутить эту херню, то ничего кроме смеха в России это не вызовет. Как ни прискорбно смеятся над покойным, но если эта мразь начнет делать из него героя, то я буду ржать аки конь.

Edited at 2015-02-28 02:01 am (UTC)
да кинул кого-то на бабки или задолжал
Если так, то этого недоумка надо наказать по пацанским понятиям. Он кому неприятности создал? Вове? Сцуко по всем понятиям труп, чем быстрее тем лучше.
чешем репку
Интересно, а статью про Немцова с луркмора зачем выпилили?
Кому? Первым с осуждением выступил один бывший американский летчик...
бывший американский летчик летом 2013го ЕМНИП за жизнь покойного волновался:)
всё просто. Убили его 27, 28 оппозиция максимально накачивается для переноса марша из марьино в центр. 1 марта незапланированная акция в центре и когда её разгоняют появляется возможность объявить майдан. Еще и обстреляют наверняка. Методика та-же.
http://nina-tian.livejournal.com/1139713.html

Это госдеп - чтобы ввести новые санкции.
Это Навальный - чтобы загрести себе политические активы, а у него алиби, он сидит.
Это свихнувшийся от телевизора патриот.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1191527.html

Это товарищи Немцова по белоленточной оппозиции, чтобы иметь повод заорать "Наших убивают!".
Это Путин, чтобы иметь повод закрутить гайки.
Или не Путин - мало ли центров силы в высших органах власти?

Вот оно чё, Михалыч!

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.
...
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
Майдан на мосту - это очень креативно, непонятно только, из чего баррикады строить будут? Там ведь даже биотуалетов нет. :)
Событие скорее радостное, чем печальное.

Жаль не совсем вовремя и не по решению суда!