я

Интересная версия

Я практически никогда не делаю репостов, но тут позволю себе исключение, поскольку материал того стоит.
Сорри за ненормативную лексику.

Оригинал взят у galkovsky в 925. МОЛОДОЙ ПОЛИТИК

Выскажусь по поводу убийства Немцова.

Человеку было 55, а сказали, что убили «молодого политика», и это очень характерно. Все высказывания Немцова, его стиль поведения, его отношение к жизни были абсолютно юношеские и инфантильные. Часто до гротеска.При этом, по сравнению со стандартным негром, он был конечно человеком культурным и воспитанным. Без сморка через ноздрю и «здеся-теперя».

Это общая проблема детей перестройки. Политик, прежде всего, «силовик», и глаз у него устроен так – он первым делом смотрит, где убивают, а где нет. Вот вокруг Березовского убивали. Поэтому общаться с ним, даже косвенно, было крайне стрёмно.

Сказать политик мог всё что угодно. Но реально хорошо видел старого мафиози, заживо гниющего от сифилиса и дёрнувшегося от наркотиков до стадии «шёл в комнату, попал в другую». Ну и держался сторожко. Или вообще не общался, или оборонял целку двумя руками.

Фельштинский сейчас заливается соловьём про «гитлера Путина», а того, куриная голова, не понимает, что милый «Борис Абрамыч» мог своего секретаря шлёпнуть в любой момент просто так, и самым причудливым способом (вплоть до «полония»). И то, что этого не произошло, целиком из области «дуракам везёт».

Точно так же любому нормальному политику понятно (и это было понятно даже Немцову) что политические убийства не есть «Путин-стайл». Путин человек жёсткий, эта жёсткость вполне может переходить в жестокость («Норд-Ост» и Беслан), но постоянно смотреть, где когда кого убить, чтобы решить проблему, не его метод. Учитывая работу в органах, можно сказать, что ему это даже лично неприятно. Если он это делает – что по условиям политической борьбы на периферии цивилизованного мира вполне возможно, - то морщась от досады и расценивая как ошибку и непрофессионализм.

Очевидно, что Ходорковского благополучно бы уморили и в Гааге, и если Путин этого не сделал, то только потому, что «Клетчатый не любит крови». Ну, как я уже говорил, стиль у него другой. Удава.

В то же время убийство Немцова конечно событие знаковое и оно знаменует дальнейшее свёртывание демократических институтов в РФ.

Вопрос, в чём причина этого процесса. В начале нулевых у нас произошло РЕЗКОЕ, можно даже сказать революционное смягчение нравов. Все девяностые, не смотря на декларированные политические и экономические свободы, продолжался нравственный совок. То есть пренебрежение к личности человека, жестокость, хамство, откровенная уголовщина. А в нулевых, как говорится, «количество перешло в качество». До идиллии было ещё далеко, но по сравнению с кровавым карнавалом 90-х, повторяю, прогресс был почти невероятный. Люди буквально вздохнули свободно. Встали на европейский шлях.

Произошло это по нескольким причинам, в том числе это личная заслуга Путина и его команды, но я хочу указать на другое обстоятельство – Украина. На Украине карнавал подлого хамства успешно продолжался и в 2000, и в 2005 и в 2010, а в 2015 достиг стадии карнавального оргазма – когда под свальный грех выбирают «царицу бала».

И это заставляет предположить, что и в 90-е бенефис в Москве был в значительной степени следствием неотстёгнутости миллионов балканоидов, которые ездили в Россию как домой.

Соответственно и убийство Немцова в двух шагах от Кремля накануне провалившегося шествия «Шахер-махер консоме, я по-русски не пониме» есть типичная «люстрация». Когда советская безпека ссыт кипятком до люстры и орёт про нравственные заветы Мазепы и природный демократизм Бандеры.

И это конечно новация. До сего момента Украина способствовала сужению демократии у нас косвенно – ибо сам цвет времени приобретал защитную окраску. На Юго-Западе фашисты год чиркали спичками и пытались объявить войну.

Но сейчас безпека перешла к активным мероприятиям на территории России. То есть стала решать проблемы единственно понятным для себя способом. «Убить Ваню, свалить на Колю». «Убить Колю, подставить Гришу». И т.д.

Посему могу повторить давнишнее предупреждение обычным российским юзерам. Старайтесь не общаться в ЖЖ с украинцами. Во-первых, это неприятно – люди лают по-собачьи, поют сектантские гимны, марают русский язык ректальными обмылками мовы, и хамят, хамят, хамят. Главное же нет там ума и смысла даже на грош, даже на уровне «рассудительности» прилежного второклашки. Только «обырвалг», «ещё парочку», «хуйло». Это люди КОНЧЕННЫЕ.

Почему во всём мире есть устойчивое выражение «тупой крестьянин» и почему на крестьян везде злятся? Не потому что крестьянин злой, жадный, ограниченный – этого добра везде навалом, а потому что из-за «идиотизма деревенской жизни» он часто не видит за деревьями леса, то есть не понимает своей же выгоды. Если человек упорно борется за гнилые и ядовитые корешки вместо сладких вершков, да ещё при этом орёт и пихается локтями, то у всех опускаются руки. Люди в сердцах сплёвывают и уходят от безума куда подальше.

Но суть не в этом, а в том, что общаться с украинцем сейчас, это общаться с Березовским. Собеседник вас подставит, оскорбит, пришлёт вирус, даст наводку и далее со всеми остановками. Баньте и всё. Даже родственников. Ибо там давно Корея со сталинской безпекой по над всем и советский «1918-ый год». А далее будет 1919-ый, 1920-ый и т.д. со всеми остановками, если только внешняя интервенция не остановит процесс. Она будет, возможно со всех сторон и к полюбовному согласию. Но сами люди от безпеки не избавятся никогда. «Несчастные случаи на стройке будут». Такой народ.

Бедный Немцов так до конца жизни и не понял, что общаться с русскими это одно, а с Балканами – совсем-совсем другое. Хороша страна Турция. Только смотреть надо куда едешь и с кем общаешься. Внимательно.

Если брать перемены существенные, то убийство Немцова конечно не приведёт к событиям, задуманным в балканских мозгах. На Украине привело, и даже с перебором, бо Балканы. А на Севере не получится. Может даже докопаются до заказчика. Украинцы уже давно не понимают, что происходит в России. Потеряли культурный код. И это славно. Плохо, что код теряется и в России по отношению к украинцам. Даже то, что там давно китайская цензура, понимают не все.

10 февраля Немцов написал открытое письмо зверушкам в СБУ, то есть Наливайченко и его замам:

«Я никогда не скрывал своих политических взглядов. Считаю, что именно Путин развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет. Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

Я опасаюсь, что Путин может меня в ближайшее время убить: или сам или через посредников. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин меня не убьет. Дай-то Бог!».


Реакция зверушек:

1 зверушка: Ийййоб твою мать, подарок, блядь!

2 зверушка: Я охуеваю, пиздец.

3 зверушка: Блядь нахуй, только непроеби вопрос.

1 зверушка: Пизданём нахуй на Красной Площади.

2 зверушка: Хуйло охуеет.

3 зверушка: Звонил америкосам – в потолок ссут.

Бедный Борис. Со своей бедной еврейской мамой оставшийся русским интеллигентом. Не могу представить, чтобы даже в случае абсолютного успеха с ним произошло что-то напоминающее Коломойского. Другой народ, другая страна.

Ленин, отец украинской государственности, жаловался Троцкому на русских:

- Русский человек добер, русские рохли, тюти, у нас каша, а не диктатура.

Так, в общем, ни одного русского на украинские дела и не нашлось. А на Украине на подлецов был конкурс 10 человек на место. И тогда, и сейчас.

Это надо ЗНАТЬ. И не русским в первую голову, а новиопам. Чтобы понимали, на что подписываются под жёлто-голубыми флажками, и что их ожидает.

Ожидает «хуяк, блядь». Украина не Россия. Носики и быковы приехали из Киева 2014 года «побледневши». Они думали их там националистические «дмитрии евгеньевичи» встретят, и будут мило дискутировать. А им:

- О, блядь, хуйло москалякское приихало! Чкриматонг 19-18-23-11 укартофан промижор чпоки-чпоки, мудак. Колесуй в Лугандон, просморк кацапский!




Беспечный дурак в окружении безпеки. Дурицкая уже приготовлена.

promo eric_artem 19:28, Вторник 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Галковский жжот! Однако и у него бывают здравые мысли...
Да, когда он съезжает со своих любимых тем "англичанка гадит" и "вся история - вранье", у него порой вполне логично получается. :)
Все равно терпеть не могу его стиль речи. Человек, не способный изъясняться внятным, не отталкивающим языком, на мой взгляд, не заслуживает внимания.
Ну, выбрал человек такой стиль, что уж тут поделаешь? Мне тоже не всегда нравится. :)
Однако он может писать и во вполне классической манере.
http://www.samisdat.com/2/212-sv02.htm
Депутат Лаврентий Августович говорит, что это ИГИЛ.
Галковский сильно закручивает.. А окажется стандартная бытовуха.

Да и про 30 лярдов из Ярославля многие пишут.
Как говорится, поживем - увидим. Но для стандартной бытовухи как-то уж слишком демонстративно и показушно это было сделано.
там нет камер и темно
вот и по быстрому пристрелили
Честно говоря, у меня известие о смерти Немцова вызвало первую реакцию в виде песенки из фильма "Джек Восьмёркин - американец":

Провожаем до порога,
Говорим вослед:
"Туда тебе и дорога!
А обратной нет!"

Понимаю, что не христианская реакция. Понимаю, что это убийство добавило очков врагам России. Но я же НИЖЕГОРОДЕЦ! Это у нас Немцов был губернатором в течение 6 лет. И честно говоря, нам этих 6-ти лет на всю оставшуюся жизнь хватило выше крыши.