я

Мысли вслух

Разглядывая многочисленные фотографии как уже брошенных, так и еще не брошенных позиций украинской армии на Донбассе, я всегда поражаюсь, какой там жуткий бардак и срачъ. Разумеется, на украинских пропагандистских сайтах подобные снимки не выкладывают, но сами каратели не стесняются размещать их в своих блогах. Типа - чего стесняться? Живем мы так, нормально живем.
Но я не понимаю, почему там, где живешь, надо бросать под ноги мусор и окурки, вываливать продукты прямо на землю, устраивать помойки буквально в двух шагах от блиндажа или кухни, а то и прямо в блиндаже? Для чего ставить миску с хлебом на грязные ботинки? Короче, зачем превращать свое жилище в свинарник?
Подобные картины я видел только в самых нищих африканских и гаитянских трущобах, но даже африканцы и гаитяне зачастую живут, хоть и беднее, но чище, чем "доблестные бойцы АТО". Причем это в равной мере касается как ВСУ, так и батальонов нацгвардии.
Хотелось бы понять, что это - особенности национальной психологии или плоды перемоги майдана, сперва превратившего в засранную свалку главную площадь страны, а потом и всю страну?

xjwkL96jCnQ

FbMmN1bXWJg

KRkOhnbOpSA

O2_Vq8t5Zsw
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Там стопудово вши, триппер и желтуха.... С последним ситуация будет усугубляться с установлением тёплой погоды.
Они пьют. Пьют сутками. Все, что горит. В инете ходят дневники сетевого хомяка, который описывает, что там происходят. Пьют, блюют и ходят под себя. Сутками. http://twower.livejournal.com/1606644.html

Edited at 2015-03-12 05:19 pm (UTC)
Спасибо, почитал. Удивило количество упоминаний об эпилептических припадках. Впрочем, наверное, это алкогольная эпилепсия.
Элементарное отсутствие командования. А рядовые бойца судя по всему взводных и ротных не ставят не во что. Причина только в этом. У нас на боевых позиции были вылизаны. Вши были, срача не было!
Если все кругом "деды", то кто убрать то будет...
А убирать можно только из-под палки? Неужели им самим не противно в говне жить?
Хотя в своей умственной работе Холмс был точнейшим и аккуратнейшим из людей, а его одежда всегда отличалась не только опрятностью, но даже изысканностью, во всем остальном это было самое беспорядочное существо в мире, и его привычки могли свести с ума любого человека, живущего с ним под одной крышей.

Когда я вижу, что человек держит свои сигары в ведерке для угля, табак - в носке персидской туфли, а письма, которые ждут ответа, прикалывает перочинным ножом к деревянной доске над камином, мне, право же, начинает казаться, будто я образец всех добродетелей. Кроме того, я всегда считал, что стрельба из пистолета, бесспорно, относится к такого рода развлечениям, которыми можно заниматься только под открытым небом. Поэтому, когда у Холмса появлялась охота стрелять и он, усевшись в кресло с револьвером и патронташем, начинал украшать противоположную стену патриотическим вензелем "V. R." выводя его при помощи пуль, я особенно остро чувствовал, что это занятие отнюдь не улучшает ни воздух, ни внешний вид нашей квартиры.

Комнаты наши вечно были полны странных предметов, связанных с химией или с какой-нибудь уголовщиной, и эти реликвии постоянно оказывались в самых неожиданных местах, например, в масленке, а то и в еще менее подходящем месте. Холмс терпеть не мог уничтожать документы, но вот разобрать свои бумаги и привести их в порядок - на это у него хватало мужества не чаще одного или двух раз в год. Из месяца в месяц бумаг накапливалось все больше и больше, и все углы были загромождены пачками рукописей.
Здесь про творческий беспорядок -- а не про отбросы, завалившие все жилье.
Было уже объяснение: засирают свои позиции, чтобы отвадить от них противника...
Это у вас называется дрочилово, а в обиходе-наведение внутреннего порядка, включая борьбу с заболеваниями и так далее. Уклонение от этих норм, это слабость командира. Неважно какая армия, тут дело в способностях. И еще, на войне отношения другие, это совсем не казарма. Так что дедавщина или похеризм отдельных личностей не канает, только воля командира. А нет, так значит командиров нет.
Я тоже обращал на это внимание. Видится следующее:
1. это показатель общего уровня дисциплины в армии
2. это показатель общего культурно-нравственного уровня в их обществе. Страна, где село победило город, плуг с лошадью заводы по производству тракторов и космических ракет. Идет деградация и этот срач одно из ее проявлений.
3. Это показывает, насколько на самом деле они чувствуют свою правоту (те понимают насколько неправы и преступны их действия), а также наскооько они не верят в свою победу. Не помню кто из немкцких генкралов вспоминал, что вши массово в немецкой армии появились под Сталинградом. А советские войска как раз тогда же стали чище и опрятнее.
4. и наконец это показывает их отношение к Донбассу как к неродной для них земле. Родную землю так не засирают.
Извините, я не совсем понял, что означает фраза "это объясняет на фотках первую половину"? Первую половину чего?
Это вот всё от того,что...
полевые условия, нет командования,нет подчинения и т.д.
Всё правильно.
Но я вас уверяю,в русской Армии (завтра собрать и кинуть в такие условия)
сработает знаете что?
слово "западло" сработает.И какой то минимальный уровень будет.
Я надеюсь,тут не все в детстве играли на скрипке?

А в укровермахте именно деградация.
В отличие от " донецкой быдлоты и бандюганов",которые знают,что такое "западло". Касательно быта.

Edited at 2015-03-12 09:33 pm (UTC)
Быдло же есть.Это всё,чему они за 23 года нэзалэжности научились.
Ёбть, это называется деградация. А почему она случилась с укропами - ХЗ. Я, кстати, когда срочную служил, ходить чуханом считалось неприличным. И сральника не было по этой причине, а не потому что командиры заставляли.
По-моему, они вообще никуда не шагают, а уже больше года скачут на одном месте.
Это - Майдан головного мозга. Лечится взятием Киева.
Не уверен что только взятием Киева
Там сейчас уже такой глобальный комплекс мер и спецмероприятий нужен и такие рессурсы, что поневоле начинаешь думать - а может ну его, подберем территории через поколение без населения....
//особенности национальной психологии или плоды перемоги майдана/
- я бы со своей невысокой колокольни высказался в пользу второй версии. Просто когда был на Украине (правда, еще в прошлом веке), там не в стольном Киеве, а в заштатной Белой Церкви народ даже окурок мимо урны не кидал.
Это как раз военно-стратегично...

Когда совсем засрут - можно будет немного отступить на не засранное место и пусть тогда "лугандонские" эту помойку убирают :-)

Мудро. План перемоги налицо. Скоро за попытку воспользоваться лопатой в украинской армии будут к дисциплинарной ответственности привлекать - ибо ЗРАДА :-)