я

Геймеры, ау!

Позавчера я решил поставить небольшой эксперимент, намеренно поместив в подборку картинок из Diablo-III легко узнаваемый скриншот из совсем другой широко известной компьютерной игры. И в качестве подсказки указал в подписи локацию этого скриншота, которой нет в "Дьябле". Интересно было узнать, как быстро читатели укажут на несоответствие. Но, судя по отсутствию комментариев к записи, подмену так никто и не приметил.
Что ж, отрицательный результат - тоже результат. Хотя, немного жаль, что геймеры здесь не ходють. 
promo eric_artem 19:28, tuesday 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
я геймер, и прошел Дъябло 3, но не заметил подвоха... ;)
Ну, откуда в 3-м Дьябле Солитьюд?! Это же город из Скайрима. :)
В последнее время Вартандер. А так, за последние годы - Сталкеры, Биошоки, Дизхоноред, Герои5, КингсБаунти, МаунтендБлейд, Х-сом (особенно мод ЛогВар). Как-то так.)
Кое-какие пересечения есть. :) Из перечисленного я играл в Сталкеров и Биошок. Дизонорд и Биошок Инфинити пока на очереди.
Не все играют в эту вашу диаблу....
Ну тут как раз типичный пример про "У каждого свой вкус".....
И не предполагаю. Последней игрушкой данного типа, в которую я играл была собственно вторая Диабла точно больше 10 лет назад.
Тю! 2-я Дьябла по сравнению с 3-й это просто каменный век. :)
Ну мне еще тогда перестал быть интересным процесс выбивания из монстров "эпиков" и "легендарок"....
В Д2 мне это тоже в конце концов наскучило и я ее забросил, но Д3 - вещь более масштабная, к тому же, благодаря обновлениям она постоянно меняется. Да и графика там несравненно красивее.
Позавчера снова врубил Фоллаут-3))))) Брожу и улыбаюсь. Улыбаюсь и брожу......
А у меня он как-то не покатил, так до конца и не прошел, надоело. ИМХО, в аналогичном антураже гораздо лучше - "Бордерлэндс".
Многое упустили. Помнится вы хвалили арканум. Он хорош. Но подобие на фоллаут. Очень рекомендую второй в переводе от Фергуса. Замечательное погружение в ретро.
фалаут Нью Вегас со всми допами. почти как 2-ой только в 3-д ). просто фол 3 был интересен только визуализацией мира поссстядера. как рпг фигня.
Мне абсолютно не понравилась именно визуализация, точнее, то, как нарочито по-дурацки она выглядит. Если это - попытка сделать пародию в жанре "постапок", то, на мой взгляд, она явно неудачна. От дикого нагромождения нелепостей, несуразностей и полного бреда меня стошнило где-то через час игры.
ну игрушка уже старенькая и делалась на не самом новом движке. но мне атмосфера лютой безнадеги в развалинах вашингтона в фоле 3 понравилась.

вы в фол 1-2 играли ?
Да в том-то и фигня, что безнадега там выглядит насквозь фальшиво. Ну, на кой хрен, спрашивается, строить город на атомной бомбе? Что, другого места не нашлось? Ведь это же явный бред и такой бред там на каждом шагу. Даже "Скайрим" при всей его сказочности и фантазийности выглядит намного умнее и логичнее. И мне он понравился гораздо больше.
А первые "фоллауты" я, увы, пропустил, зато "Арканум" - одна из моих любимых игр, я его прошел много раз вдоль и поперек. :)
у Арканума и Фола 1-2 + Фол Нью Вегас один и тот же создатель. так что попробуйте все три игры. Фол-1 в принципе короткий можно за 1-2 вечера пройти.
Фаллаут 2 - это образцовая РПГ в плане свободы отыгрыша и выбора.свободный мир со старта. Арканум её в этом плане уступает.

Фоллаут 3 - делался без логики, людьми мало разбирающимися во вселенной Фоллаута. и вообще не тру.потом после воплей возмущенных фонатов пригласили автора серии и он на том же движке сделал годную рпг Нью Вегас, используя свои старны наработки от умершего на стадии альфы фоллаута Ван Бурен.
+ фоллаут это не безнадега. это вестерн в реалиях нового дикого запада. Новый мир на руинах прежнего. восстановление жизни и соседство разных сообществ на разном уровне развития + артефакты былых времен.
Я знаю, что у "Арканума" тот же разработчик, поэтому про него и упомянул. А мир там - полностью открытый, по крайней мере , после выхода из Туманных Холмов.
многое в фоле это как раз местами пародия на постапок в литературе 50-ых и т.д. но в 3-ей части выкупившая авторские права бетседа добавила кучу своего бреда.

ньювегас уже пригласили делать автора оригинальной серии. в итоге вышло очееь даже ничего.
Бегал год назад... Предпочитал играть хардкорами. Были даже такин билды, которые позволяли бегать на истязании.
На "истязании" бегать можно, если достиг 70-го уровня и шмотки соответствующие. Но удовольствие - на любителя. :)