я

А вот это - уже перебор

Надеюсь, что эта капля, наконец, переполнит чашу нашего терпения, несмотря все договоренности о стратегическом партнерстве со смуглыми и толерантными ребятами из Вашингтона.
И что Россия, наконец, раздавит фашистскую гадину, захватившую Украину.

2AEB5A89-AB91-4733-B12C-CB098A923860_cx0_cy20_cw0_mw1024_s_n_r1
Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
Нее... Даже не надейся...
ВВП сегодня вновь назвал их "партнёрами"...
кто это и почему он что-то должен переполнить?
Ну, Вы же поняли, о чем речь. Зачем включать дурочку?
Этому вашему соотечественнику уже смешно:
Вы всерьез считаете, что этого беднягу убил Путин или его сторонники?
Кстати, все каклоресурсы про это убийство молчок, зато активно "презентуют украинский военно-транспортный самолет Ан-178"....
Не дожидаясь результатов расследования выносить приговор - как это по-российски. Особенно требовать на основании преступления уголовного совершения преступления военного.

По этой логике ответ на убийство Немцова требовал иностранного военного вмешательства во внутренние дела российского следствия.

Может, Крыма хватит и Донецка? Хватит уже призывать к увеличению потоков крови.
Неужели Вы не понимаете, что потоки крови не прекратятся до тех пор, пока США не перестанут рассматривать Украину как плацдарм в геополитической войне против России?
Спасение утопающих дело рук САМИХ утопающих.
(Anonymous)
Учитывая кто приложил копыто к построению "демократии" на Украине, эта жертва далеко не последняя. Недаром дорвавшихся к власти сразу же окрестили хунтой. Парамилитарные отряды, снаряженные на средства крупнейших бизнесменов, Спецслужбы,робкие во время переворота, окончательно легализовали своих кураторов из "империи добра" и потеряли всякие берега. Безсудные расправы. Всё как в Сальвадоре и Чили какими их показывало советское ТВ во времена моего детства. В Европе появился кусок Америки, Латинской. И это, видимо, на десятилетия, так как методы подавления отработаны и в менее благоприятных условиях.
Думаю какое либо терпение тут непричем.

Наше правительство устраивает сейчас не результат а сам процесс - то есть Украина должна быть гнойником, не выжженой язвой.

Почему они так считают - я могу только предполагать - но именно процесс мы наблюдаем. Поэтому сколько бы и кого бы там не наубивали - это будет повод только для разговоров а не действий. А действия будут предприниматься только такие что затягивают процесс без любой формы окончательного решения.

Чем то напоминает позицию Англии в Индии в период бодания потомков великих Моголов между собой - главное что бы никто не победил :-)
Ситуация в Индиях 19 века сейчас абсолютно не актуальна.
А вот нынешняя ситуёвина в России - реально серьезна. Повсеместный и моментальный снос киосков в московском метро, чтобы они не мешали эвакуации, как бы, намекает.
Вечная память Олесю Бузине! Я читал его статьи про Белое Движение, а некоторые и перепащивал к себе. Надеюсь дожить до того дня, когда на развалинах бывшего Киева ему воздвигнут памятник величиной с Киев. Он этого заслужил.
Ему бы это не понравилось, он любил Украину. Просто не мечтал, чтоб " у москалив монголы картоплю потопталы", такой вот зрадник.
Блин, ты крутой чувак! Так резанул правду-матку, что я офигел!
Не будет давления гадины. Но и мира тоже.
На Украине укропатриоты радостно отмечают смерть очередного "колорада", в России всем реально пофиг. Для российского руководства фронтир по соседству - это очень выгодно - и буйных можно туда сплавить, и самим на этом ничего не потерять. Россия получила миллион лояльных готовых на всё мигрантов, и получит ещё пару-тройку миллионов "мексиканцев", готовых работать на любом месте и которыми можно заткнуть любую брешь. Укровлада - может воевать хоть до последнего украинца, попиляя гранты, займы и просто бюджеты - военного положения нет, организовывать ничего не надо, даже евреев для травли нашли - официально объявив, что безвизового режима не будет из-за переехавших на украинскую территорию "донецких" - нафига им мириться, побеждать или просто обуздывать террор? Полевые командиры с обеих сторон, которые представляют ценность только пока идёт война? Они что, себе враги? Вот и получается, что останавливать это безумие никому не выгодно.
Re: Не будет давления гадины. Но и мира тоже.
Всем реально пофиг? Не надо пиздить, вас же не только мудаки читают.
"Господь сказал:
— Вопиют злодеяния Содома и Гоморры, тяжек их грех. Спущусь и посмотрю, все ли там виновны. Быть может, не все? Проверю.
Путники повернулись и пошли к Содому, но Господь остался
стоять перед Авраамом. И‚ приблизившись к Нему‚ Авраам сказал:
— Неужели со злодеями Ты уничтожишь и праведных? Вдруг найдется в этом городе пятьдесят праведников — так неужели Ты уничтожишь его, не пощадишь ради этих пятидесяти? Быть не может! Не сделаешь Ты такого! Не погубишь Ты праведников вместе со злодеями, не постигнет одна участь и злодея и праведника! Быть такого не может! Судия всей земли — разве может судить неправедно?
И Господь ответил:
— Если Я найду в Содоме пятьдесят праведников, то ради них пощажу этот город."

Вот у меня тоже вопрос: найдется ли в том городе хотя бы пятьдесят праведников порядочных людей, не говоря уж про пятьдесят тысяч? :(
Смешно
Война из-за Украины? Вы серьезно?
На Украине все делают гешефт. И воевать США Еврорпе и России друг с другом нафиг не надо.
Re: Смешно
Конечно, но с дикими землями между Новороссией и Закарпатьем надо что-то решать.
Да, это очень сложный вопрос, не только лишь все могут на него могут ответить.
"Убийство Олеся Бузины - было, скорее всего, приурочено к прямому эфиру Путина в рамках "войны нервов" как ее понимают некоторые из недалеких оппонентов. Прочто чтобы почувствовать и самим насладиться своим "влиянием" на события.

Выбор жертвы, увы, обусловлен его частым присутствием на телеэфире федеральных каналов. Журналист воспринимался в Киеве как пророссийский просто потому что был антибандеровским и имел контакты в Москве, был фактически каналом связи между московскими и киевскими кругами людей, не желающих сжигать мосты окончательно. Притом что был встроен в киевский истеблишмент и поэтому не так чтобы опасался.

Просто бандюки и майдановцы, бандеровцы провернуть операцию в элитном охраняемом квартале Киева побоялись бы. То есть может идти речь о спецназе одного из государств, вовлеченных в конфликт, где ястребы настроены к России и Путину настолько непримиримо, что готовы рушить и свои позиции в Киеве. Кроме польских генералов, пытающихся таким дубовым способом мстить Путину за потерю своих "межможных" перспектив даже некого предположить. У всех остальных есть интересы не доводить отношения с Россией до крайности. Белорусские или латвийские номера этой версии не противоречат."

взято отсюда - http://oohoo.livejournal.com/188648.html
Эту гадину и в намного более суровые времена не смогли раздавить. Выхода нет.