я

Многовекторный

.
384650906

А все-таки, замечательно, что на параде Победы его не будет. Как говорится, упаси, Господи, от таких "друзей", а уж с врагами мы и сами как-нибудь разберемся. 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не, ну умудриться сделать эффективным внешним политиком с широким маневром единственного своего верного союзника в СНГ, к тому же до этого времени, маргинала для Запада, которому и пойти то некуда было кроме как с РФ - это надо уметь.
Надо было уметь маргиналу для Запада стать эффективным внешним политиком с широким маневром! Батька молодец.

Ну да, после двух дней страданий, как хорошо, что его не будет. Как раз для первого канала посылка, очередная многоходовка. Только самын преданные африканские и азиатские партнеры. Пипец просто, Великая Победа, да вот друзей, как и ветеранов, за 70 лет не стало.

Их никогда и не было, друзей, а ветераны - ну так все-таки не 20 лет прошло, люди, увы, смертны.
Люди склонны забывать и за меньшие сроки, а уж 70 лет это и вообще пропасть. Люди чаще и лучше помнят пинок подкованого сапога, чем добро, пусть и большого масштаба. Вот только противное мироздание будет преподавать урок за уроком, пока в геном не запишет некую важную информацию.
типа у него ветеранов в стране нет?
А вообще мне лично непонятен призыв приехать разного рода .... из европы, против очень большого количества которых мы кстати и воевали
Пытались заложить некую традицию, в целом неплохую. Сейчас уже понятно, что это не удалось, но бюрократическая инерция велика, сразу не остановишь.
А когда он бывал-то? У него ж свой парад.
Во-первых, в Белоруссии до этого года не проводили парадов 9 мая, там проходили шествия ветеранов, а парады устраивали в день независимости. Во-вторых, на московском параде в честь 60-летия победы он был, а потом решил таки больше не ездить.
Так для Батьки 9 мая такой же краеугольный день как для российской власти. Он не ездит на 9 мая в Москву, он у себя в Минске красуется на параде. Вы форму его видели? Ну вылитый генералиссимус! :)
Что плохого в том что президент и главнокомандующий предпочел принимать парад в своем государстве?

Ну и в целом, рассуждать про "друзей" в политике смешно.)

Edited at 2015-04-20 11:12 am (UTC)
А кто тут рассуждает про "друзей в политике"? Или Вы сами с собой беседуете?
Кстати, на тему "кто расстрелял поляков в Катыни".

...передайте, пожалуйста, гражданину Джугашвили Е.Я., что я, Дюков Александр Решидеович, 1978 г.р., историк, директор фонда "Историческая память", считаю НКВД СССР ответственным за расстрел польских военнопленных весной 1940 г. Пусть пишет на меня донос с обвинением в реабилитации нацизма. Я не мирный профессор Фельдман, я сразу ответный иск вкачу.
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/923332251039845?pnref=story
Судя по тому, что я читал у Дюкова, он - человек вполне вменяемый и честный. В отличие от того же Мухина, он не считает, что ради победы в дискуссии с идеологическими противниками можно и нужно лгать.
И что? 50 лет уже возлагают, этот мемориал поставили в 1966 году.
Сорри №2
Вячеслав, тут Бразильский адмирал с Михайловым опять в эфир вылезли и про Цусиму вещали.
Главное открытие сезона состояло в том, что роман Новикова-Прибоя писала британская разведка.
Ясный пень, что наши-то Цусиму выиграли, да только из-за английского шпиёна Новикова с прибоем об этом до сих пор никто не знал. Зато теперь узнают.
А вообще, разве мало идиотов и фриков в дуроскопе? И нафига на них смотреть, время тратить?
В Минском параде будет участвовать российская боевая авиация и бронетехника. Что как мессидж - как бы не покруче поездки на 9-е в Москву, не?
В общем, тоже верно, но Лукашенке я все равно не доверяю. :)
Честно говоря, когда на Украине начались все эти майданные беспорядки, я рассчитывал, что уж кто-кто, А Лукашенко непременно вмешается. Вот, думал, нажмём мы с востока, а Лукашенко с Запада - и полетят бандерлоги со священной земли Киевской Руси в свой Гейросоюз быстрее собственного визга. Никак не ожидал, что "батька" начнёт заигрывать с хунтой. Да ещё и нам наносить один удар в спину за другим. И ведь знает: альтернативы нет, мы всё равно будем вынуждены его поддерживать, потому что на смену ему могут прийти только нацики, такие же, как киевские.