я

А он уже здесь

Финальный трейлер Ведьмака выглядит чертовски соблазнительно. Похоже, полякам удалось-таки сварганить лучшую фэнтези-РПГ современности. В общем, чувствую - сапоги надо брать. Или все-таки подождать отзывов более азартных и нетерпеливых геймеров?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот погдядишь на такую красоту, и такое чувство, что сериал в параллельной вселенной снимали.

Ну, сериалу-то уже почти 15 лет и там практически нет компьютерной графики. К тому же, в эту игрушку наверняка вложили гораздо больше денег.
Да, первые серии я еще на видеомагнитофоне смотрел. И не знаю какнасчет денег, а вот таланта в игру вложили больше. А вообще вовремя, только Pillars of Eternity прошел.
В игру вложено 40 миллионов долларов, для поляков это гигантская сумма. По-моему, ни один польский фильм, включая блокбастеры, столько не стоил. Ну а о таланте сложно судить по коротенькому трейлеру. Одно можно сказать: графика - великолепна.
Да, бюджет немаленький. Польскому кинематографу такие суммы и не снились.
Уже начались прохождения руссской версии на ютубе. Можете глянуть и решиться.
У них всегда ролики отличные. А игры - середнячки. Ну в прогрессе им не отказать, но лучшая фэнтази-РПГ современности? Это вряд ли...
Насчет "середнячков" - дело вкуса. "Пэйнкиллер" и первый "Ведьмак" мне в свое время очень понравились. А вот второй, на мой взгляд, получился гораздо хуже, я его даже до конца не прошел.
Ну "пэйнкиллер" не был рпг, а первый ведьмак по факту был кривым модом на нвн2. Это было круто для мода, но слабо для игры. Вообще, технические проблемы ведьмаков и производительность это намбер 1. А потом уже и остальное.... А остального там вагон. Но сейчас да. На фоне провала DAI и вообще отсутствия РПГ он побудет немного кривым королем в стране слепых
Пэйнкиллер был отличным атмосферным фэнтези-шутером от первого лица, едва ли не лучшим в этом классе.
А насчет первого Ведьмака Вы что-то путаете, он не имел никакого отношения к Невервинтеру, за исключением использования переделанного на 80% графического движка (при этом физический движок - другой). И технических проблем я там не помню, на общем фоне - очень безглючная игра.
Ведьмак - это единственная игра, в которой персонажи поступают не как 15-ти летние дети. Ну, или, по крайней мере имеют такую возможность. Ну и вообще как-то более-менее всё разумно.

Кстати, в прохождениях народ ссыт не кланяться Императору. Хотя понятно, что можно и забить, с учётом обстоятельств и предыстории знакомства ГГ с Императором. И это, пожалуй, будет даже лучше - соц. статус у ГГ будет выше.
Да, в целом, про любого.

Ымператор, естественно, в третьем - я продумал эту сцену, она абсолютно естественна. Более того, я чётко знаю, что тот же Куздра в реальной жизни точно выбрал бы вариант "без поклона" (по расчёту). А вот про себя я не знаю.

Edited at 2015-05-24 02:20 pm (UTC)
Третий я еще не проходил, а в первом, ЕМНИП, можно было встать на сторону врагов королевской власти.
Да, можно было.

Знаете, что неправильно: Ведьмаки с их разумным поведением персонажей, это игры для взрослых. В то время, как они могут обучать детей правильному поведению и хорошему расчёту. Но, блин, мат, секс и насилие.

А Скайрим - ну там же персонажи или дебилы, или вообще роботы.
Ещё посмотрел на взаимодействие ГГ с женой после долгой разлуки - очень похоже на то, как у нас было (правда я память не терял, и ни с кем не спал :-). В общем, жизненная штука, хорошее художественное произведение.