Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"Хохол останется хохлом..." и далее по тексту
Боюсь, что "скоро на всех дорогах России"...
Иначе ведь наше руководство никак не желает понять, что ему уже вынесен приговор и никакая болтовня о "партнёрах" и "мирных урегулированиях" не поможет. Западу нужна большая война как единственный шанс на выживание. Нам - тоже и по той же причине, но наше руководство упорно отказывается это замечать.

Edited at 2015-05-30 08:50 pm (UTC)
Большая война как шанс на выживание? И кто выживет, когда заговорит ядерное оружие? Запад уж точно не выживет, после етого. "Вы" -- тоже.
Орк. И кто ето призывает России сдаватся? Определено не я.
Я просто говорю, что ни для Запада, ни для Росии, большая война не выгодна, так как после нее, ни Запад, ни Россия, не выживет.
Поетому к большую войну никто не стремится. А вот Информационно-пропагандная война идет уже две десятилетия. И в последное время Россия стала выигрывать.

И, помоему, руководство России очень правильно не ведется, и не ввязывается в настояюей войне. У России как раз сейчас очень неплохие шансы упрочнить свое положение и поднятся вверх. Для етого нужно только сохранять свои силы, не делать ошибки и позволить противникам ошибатья на волю.
Re: определённо не я
Если так - прошу прощения за ошибку и "выстрел по своим". Надеюсь, хозяин блога вычистит мой предыдущий комментарий, оскорбительный для Вас, когда вернётся в онлайн.
У Запада сейчас финансовая система пошла вразнос. Поэтому НАТОвское руководство рассчитывает на победоносную войнушку, которая резко поднимет их рейтинги, а заодно позволит списать многомиллиардные государственные долги (под предлогом "форс-мажорных обстоятельств").
Ресурсов же России не хватит до бесконечности поддерживать вялотекущий конфликт в Донбассе, не давая ни одной из сторон одержать решительную победу. Донбасс в его нынешнем состоянии просто сожрёт Россию: мы туда вбахиваем средства как в бездонную бочку, а потом приезжают каратели и разносят в хлам всё, что за время очередного "перемирия" жители Донбасса успели на наши деньги и из наших стройматериалов отстроить. А потом - новое "перемирие", и новые многомиллиардные инвестиции с тем же результатом. Поэтому, если Россия хочет остаться на политической карте, ей необходима быстрая победа, а не затягивание конфликта. Которая, в свою очередь, немыслима без прямого вмешательства Черноморского флота (как минимум).
Re: определённо не я
Извинение принято.

Одна поправочка -- Идет в разнос не финансовая система Запада, а финансовая система США. А Запад и США не одно и то же. И весь остальной Запад пытается потихоньку улизнуть из тонущего корабля. Правда, пытаются сделать етого не делая резких движений, так как резкое движение может первернуть корабла, пока они находатся на борту.

Насчет Украины -- насколько я понимаю, стратегия России такая -- добытся,и дождатся дефолта и расспада Украины как государство. Ну а потом, по ситуации, либо Россия присоеднит восточные области Украины, либо там будет новое государство. Или даже несколько новых государства, а Донбасс станет ядром нового государства. Как то так.
Re: стратегия России
Эту стратегию можно реализовывать, имея неограниченный лимит времени и неограниченные ресурсы. А у нас - спасибо товарищу Ельцину - нет ни того, ни другого.
Re: Да мало ли чего в газетах напишут
Спамерам - бан
Вообще на коллаж похоже.
Дым из салона, абсолютно ровная, как на асфальте, гусеница смущают.
С другой стороны, видал я совершенно натуральные фото, похожие на коллаж.
Так это ж и есть асфальт, только замусоренный.
(Anonymous)
не знаю не знаю. Качество очень плохое. Смущает US флаг - не понятно где флагшток, но с тенями там порядок. Дым с машины подделать можно но зачем. И вообще сюжет очень обыденный для батальонов. Для чего подделывать? Где взять оригиналы? И зачем тратить столько время. Если это фейк то сделано не плохо и вполне профессионально.
Ээээ, а в чем собственно проблема? Вам накидать ссылок годичной давности, где некие люди поднимали над зданиями (а не на машине) флаги РФ? Пока они надеялись, что "Россия защитит".
Что вас в общем-то удивляет?
Люди, поднимавшие российские флаги на Донбассе, в общем-то, не скрывали своего желания присоединить его к России. А эти, стало быть, хотят присоединиться к США? :)
а почему бы и нет, но как-говорится: "зъйисть то он зъйисть, да хто-ж ему дасть".
Логика понятна, но пора бы сообразить, что "не дасть". На Донбассе российскими флагами уже давно не машут.
Неее, нахрен не надо такие уроки как на Донбассе получились. А до идиотов по другому не дойдет.
Так что пусть себе машут, мне оно пофиг как одно так и другое.
Мне почему-то вспоминается бессмертное "Америка с нами! Ты же не будешь стрелять в человека под красным знаменем?".
Да, да, мне тоже вспомнилась эта эпичная сцена на аэродроме. :)
О Просвирнине Егоре и доказательствах
Г-н Просвирнин имел честь обвинить меня в клевете и в голословности. Вот несколько цитат из него.
«- Вот смотрите, вы пишите: «Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы» - вот простите меня, если эту фразу прочитать любому человеку на Майдане, то он скажет, что это неправда» Просвирнин: «- А может вы почитаете любому человеку на Грушевского?... Слушайте, там основной костяк - это ультраправые» Hromadske.tv: «- Тогда не пишите, пожалуйста, про украинских фашистов» Просвирнин: «- Ну если они там были» Hromadske.tv: «- Ну, слушайте, причислять их к Майдану - это сложно» Просвирнин: «- Я не причисляю их к Майдану, я говорю, что это реально боевой отряд, который действительно пошел в атаку, который действительно повел себя, как герои»

"Будучи 3 февраля в Киеве, я дал интервью «Громадське ТВ», где не только выглядел как омерзительный подлизывающийся хряк, но и, что гораздо более важно, наговорил украинцам массу комплиментов".

"Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...» Hromadske.tv: «А зачем это русским нацистам?»Просвирнин: «Ну как, это единое славянское братство - русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать"

Цитаты собраны здесь: http://mikhael-mark.livejournal.com/278820.html, источники приведены, ссылки активны.