Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
"Хохол останется хохлом..." и далее по тексту
Боюсь, что "скоро на всех дорогах России"...
Иначе ведь наше руководство никак не желает понять, что ему уже вынесен приговор и никакая болтовня о "партнёрах" и "мирных урегулированиях" не поможет. Западу нужна большая война как единственный шанс на выживание. Нам - тоже и по той же причине, но наше руководство упорно отказывается это замечать.

Edited at 2015-05-30 08:50 pm (UTC)
Большая война как шанс на выживание? И кто выживет, когда заговорит ядерное оружие? Запад уж точно не выживет, после етого. "Вы" -- тоже.
Re: Да мало ли чего в газетах напишут
Спамерам - бан
Вообще на коллаж похоже.
Дым из салона, абсолютно ровная, как на асфальте, гусеница смущают.
С другой стороны, видал я совершенно натуральные фото, похожие на коллаж.
(Anonymous)
не знаю не знаю. Качество очень плохое. Смущает US флаг - не понятно где флагшток, но с тенями там порядок. Дым с машины подделать можно но зачем. И вообще сюжет очень обыденный для батальонов. Для чего подделывать? Где взять оригиналы? И зачем тратить столько время. Если это фейк то сделано не плохо и вполне профессионально.
Ээээ, а в чем собственно проблема? Вам накидать ссылок годичной давности, где некие люди поднимали над зданиями (а не на машине) флаги РФ? Пока они надеялись, что "Россия защитит".
Что вас в общем-то удивляет?
Люди, поднимавшие российские флаги на Донбассе, в общем-то, не скрывали своего желания присоединить его к России. А эти, стало быть, хотят присоединиться к США? :)
Мне почему-то вспоминается бессмертное "Америка с нами! Ты же не будешь стрелять в человека под красным знаменем?".
Да, да, мне тоже вспомнилась эта эпичная сцена на аэродроме. :)
О Просвирнине Егоре и доказательствах
Г-н Просвирнин имел честь обвинить меня в клевете и в голословности. Вот несколько цитат из него.
«- Вот смотрите, вы пишите: «Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы» - вот простите меня, если эту фразу прочитать любому человеку на Майдане, то он скажет, что это неправда» Просвирнин: «- А может вы почитаете любому человеку на Грушевского?... Слушайте, там основной костяк - это ультраправые» Hromadske.tv: «- Тогда не пишите, пожалуйста, про украинских фашистов» Просвирнин: «- Ну если они там были» Hromadske.tv: «- Ну, слушайте, причислять их к Майдану - это сложно» Просвирнин: «- Я не причисляю их к Майдану, я говорю, что это реально боевой отряд, который действительно пошел в атаку, который действительно повел себя, как герои»

"Будучи 3 февраля в Киеве, я дал интервью «Громадське ТВ», где не только выглядел как омерзительный подлизывающийся хряк, но и, что гораздо более важно, наговорил украинцам массу комплиментов".

"Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...» Hromadske.tv: «А зачем это русским нацистам?»Просвирнин: «Ну как, это единое славянское братство - русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать"

Цитаты собраны здесь: http://mikhael-mark.livejournal.com/278820.html, источники приведены, ссылки активны.