Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, железный занавес - не железный занавес, а определённые культурные шлюзы действительно необходимы. Не всё, что делается на Западе, должно показываться в России. Я бы сказал: далеко не всё.
О чем и речь. Я вообще не представляю, что будет в головах у детей, воспитанных на подобных зрелищах. По-моему, это и взрослым-то можно смотреть только с крепкой психикой.
А что, эту похабень показывали по нашему ТВ?

"Выдержат только взрослые с крепкой психикой", - лично у меня терпения хватило на полторы минуты.

Edited at 2015-06-02 01:46 pm (UTC)
Не хватало еще, чтобы это показывали по нашему ТВ. Впрочем, по каким-нибудь кабельным каналам может и показывали, я их не смотрю.
Слава Богу, что только по кабельным - не у всех оно есть. Впрочем, и по официальным каналам иной раз такое покажут, что хоть святых выноси. Вот зачем, спрашивается, было тащить на телеэкраны откровенно русофобскую поделку "Золотой компас"? Зачем показывать по русскому ТВ "Одну войну" или "Пять дней в мае", очерняющие нашу армию?

Edited at 2015-06-02 01:51 pm (UTC)
Детям, до определенного возраста, такое полностю не интересно. А вот им уже стало интересно, значить уже полностю просветить их и объяснить кое что.

И да -- в модерном исскустве есть многие авторы, котоые заслужили, чтоб им приковали ухо за столб. ;-)))
А вот им уже стало интересно, значить уже полностю просветить их и объяснить кое что.

Например, в морг привести на экскурсию, чтобы там с музыкой и со световыми эффектами показать вскрытие трупа. Интересное будет зрелище, детям понравится.
Вскрытие трупа -- уже перебор. А вот своевременно объяснить как и откуда именно берутся дети, не помешает. А то бывают такие истории -- беременная седмокласница, которая никоим образом не понимает как ето ее угораздило. ;-)))
Вопрос "откуда берутся дети" изучают на уроках биологии в восьмом классе.
Гнильё и мерзость.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
Риторический вопрос получился. Понял что всерьез, просто сразу и не верится. На самом деле становятся понятны события вроде зарезанных в прямом эфире кроликов и препарированых жирафиков. Жуть и глупость. Не хотел бы чтоб мой ребенок и в зрелости наблюдал такое, но говоря о детстве. Мне кажется что это просто неприемлемо для Российского менталитета. Потому хочется думать что нечто подобное у нас не возможно.
Шоу какое-то психопатологическое. По реакции на него, видимо, можно судить о нормальности психики.
что значит введите железный занавес?
почему именно занавес, а не цензуру в здоровом виде?
и почему кто то за вас должен что то сделать, пока вы следите за постройкой своего "домика кума Тыквы"?
у вас же российское гражданство - дерзайте
голосуйте за правильные партии на выборах, вступайте в ряды различных гражданских организаций, борющихся против ювенальной юстиции, вседозволенности, за здоровое общество, благо Россия это не Европа, в ней такие организации действительно есть
в конце концов думаю что ваш блог и юнцов тоже много читает. Можете взять пример с ЖЖ пользователя zergulio например, разоблачать деятельность 5й колоны, вести у себя посильную пропаганду христианских ценностей и помогать искоренять антихристинаские ростки на русской земле
Насчет занавеса - это была гипербола, а насчет цензуры - согласен.
Пытаюсь представить, что происходит в головах создателей этого "зрелища", и не могу.
Создатели, по-моему, явно больные люди, но ведь то же самое можно сказать и про родителей, которые приводят на это зрелище своих детей.