я

"Уранам" пули не страшны

Боевые аэромобильные роботизированные комплексы разграждения и разминирования "Уран-6" и "Уран-14".
Серьезные машинки, а вот новые "пепсикольные" звезды на них смотрятся как-то несерьезно.

P1050406

P1050407

P1050408

P1050409

P1050411

Recent Posts from This Journal

  • Козел над Лондоном

    21 января 1944 года германские ВВС начали операцию "Штайнбок" (Steinbock - "Горный козел") - последнюю попытку нанесения…

  • Фашизм не прошел

    Пару недель назад на сайте журнала "Монеты и банкноты", который я продолжаю иногда покупать, если там попадаются интересные вложения,…

  • Бессмертный Уаскар

    Еще один герой Великой Тихоокеанской войны нарисовался - броненосец (мореходный монитор) "Уаскар". Построен в 1866 году на английской…

Buy for 30 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
У нас хоть такие...Хохлы вообще воюют на российской технике(Т-72,БТРы,Ураганы,СУшки,автоматы Калашникова).У хохлозавров даже ума нет их переименовать....А еще,они борются с российскими названиями..Выбрасывайте российское оружие,воююйте своим..(Запорожцы,Таврия и пр.гавно...)
Звезды и правда какие-то детсадовские получились. Пусть Тема придумает какой-нибудь значок и не обязательно звезду, например