я

Самобеглая глушилка

Еще один интересный экспонат "Армии-2015" - самоходная роботизированная станция РЭБ на шасси повышенной проходимости SRX 3C, разработанная зеленоградским ООО "СМП Роботикс". Эта машинка способна в автоматическом режиме эффективно глушить радиосигналы различных диапазонов, в том числе - мобильную связь в формате 4G. Шасси оснащено двумя малошумными электродвигателями с питанием от аккумуляторов, заряжаемых автономным бензогенератором. Максимальная скорость автоматического движения с объездом препятствий - 10 км/ч.

P1050401

P1050402
 

Recent Posts from This Journal

  • К 100-й годовщине Великого Октября

    Итальянская верфь "Муджиано" (филиал судостроительного концерна "Финкантьери", специализирующийся на яхтах экстра-класса для…

  • За Родину, за Катю!

    Продолжая свой анабазис по Каторге-12, я, как и предполагал, в один прекрасный момент встретился с тварью, убившей советских солдат в тоннеле…

  • Шоу маст гоу он

    Сегодняшнее дополнение к вчерашнему посту. Интересно, как отреагировали на это действо водители, вставшие в пробке из-за перекрытия улицы?

promo centercigr novembre 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Между прочим, пустить такую глушилку куда-нибудь в район зарождающегося майдана может быть очень полезным делом...

Хотя для таких целей лучше компактную, переносную и, главное, замаскированную.

А этого робота сопрут на первом километре пути...

Edited at 2015-06-25 12:38 pm (UTC)
Для майдана сойдет и попроще. А это - для полевых условий.