Recent Posts from This Journal

  • Стреляющая масленка

    Очередной прекрасный видеоролик от vbbsmyt представляет один из наиболее извращенных образцов оружейной механики времен Первой мировой войны -…

  • 2501

    Только сейчас обратил внимание, что предыдущая запись в этом журнале имела номер 2500. Хорошая такая круглая цифра, и при этом - ни одного…

  • Было дело под Жарновцем

    Ровно 555 лет назад, 17 сентября 1462 года, в рамках так называемой Тринадцатилетней войны, состоялось сражение у озера Жарновец, в котором поляки…

Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
Спасибо, но рановато. Дом пока не заселяют, еще не установлены плиты, дворовые дорожки не заасфальтированы и т.д. Поэтому я и написал про обратный отсчет.
Хорошо!
Вчера наблюдал эту местность с аэроплана :)
Какой-то аэробус :) с именем В.Вернадский. Прошел над Шереметьево, долетел до Н.Иерусалима, над ним развернулся, почти пролетел над моим домом и сел в Ш.


Вроде так все приличненько сделано, могу сказать что в Москве и ближайшем подмосковье сдают с куда более плохим качеством отделки, а точнее ни каким.
Ну еще немножко и новоселье. Главное при переезде ничего не потерять ;)
Да уж, не зря говорят, что два переезда равняются одному пожару. :)
Сдают уже с внутренним ремонтом? Не "нулевку"?
Да, в договоре прописано, что дом сдается "под ключ", со всей отделкой, электрикой, сантехникой и даже со стальными дверями квартир. Почему-то без отделки только лоджии.
А дизайн? :) А качество материалов? И качество работ?
Тут сестре мастера делали, и вроде хорошо все сделали, но сантехник таки накосячил, ушлепок, и исправлять не хочет. :)
Вот когда ключи дадут, тогда и выясним качество работ. А дизайн - сами можете видеть на фотографиях - ничего особенного. Как говорится, бюджетный вариант.