Recent Posts from This Journal

  • Як об палубу шмяк

    Такое нелестное прозвище получил у советских летчиков палубный самолет вертикального взлета и посадки Як-38. Причем в оригинале вместо…

  • Вот уж чего никак не ожидал...

    Прошел тестик Роршаха и здорово удивился, увидев результат. Оказывается, я веселый, легкомысленнный юнец, всегда готовый к приключениям. В 52…

  • Спасите наши души!

    Сегодня истекают шестые сутки с момента исчезновения в Атлантике аргентинской подводной лодки "Сан Хуан". Именно таков максимальный срок…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну один же отдел работает по контингенту, чему удивлятся.
Беспокоит другое. В белке остались идиоты которые до сих пор, (после украинских событий) норовят куда-то сходить и помайданить...
А что утверждают русские националисты?
А они ваще долбанутые на всю голову. Предлагают отделить "нерусские" регионы, а из остатков сделать "расово-чистую Русь без неруси". Такой вот империализм наоборот.
Русские, украинские и белорусские националисты - это разлитое из одной бочки говно, просто цвета чуть различаются.
Сам белорус, про притензии к Литве от свядомых не слышал. В основном, конечно, к клятым москалям.
(Anonymous)
20 лет назад прочёл журнале "Спадчына" за 1990 г. изложение плана по присоединению Смоленщины путём заселения переселенцами из чернобыльской зоны. Автор - тогдашний депутат ВС БССР Олег Трусов.
Кое-что потёр, но в целом как-то так:
" - антимоскальские (98%) — считаются по умолчанию («кстати, Смаленск ды з Бранском (Бранскам), Цьвер ды Пскоу отдайте, а? все равно ж вам самим на. не упали!»);
- антипольские («верните Белосток!», «Мицкевич — наш поэт!», 1%, занесены в бело-красно-белую книгу);
- антилитовские («верните Вильню!», «ВКЛ — наша страна!», 1%, занесены в бело-красно-белую книгу). "
Эх, Лурка, Лурка...
А главное - как те, так и другие в годы Великой Отечественной очень усиленно полировали сапоги немцам своими языками. И сейчас очень громко и активно сожалеют о поражении Гитлера, который, по их мнению, был их освободителем и вообще - только защищался от агрессивных происков Москвы.
По форме Вы тут немного преувеличиваете, но по сути именно так и есть. :)
По моему бульбаши всегда лизали не только сапоги литовцам , полякам ,ЕСЛИ У СТРАНЫ ИСТОРИЯ ЦЕЛЫХ 25 ЛЕТ - ТО КТО ОНИ ?Великое булбашьское княжество ?
Интересно, а почему вы все считаете, что только белорусы-националисты так считают? Я, например, не отношу себя к националистам, однако по большинству позиций таблицы согласен, я просто знаю историю своей страны (в отличие от многих здесь присутствующих, не в обиду будет сказано). И не вижу здесь никакой опасности, и не надо проводить эти примитивные параллели с событиями на Украине.
История вашей страны началась в 1991 году, а потому знать ее совсем не сложно, она еще довольно короткая. :)