я

30 лет за низкую самооценку

Учительницу в американском штате Юта приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя учениками. Об этом сообщает газета The Dail Mail.
36-летняя Брианна Алтис, работавшая преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл, с 2013 года находилась в интимных отношениях с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним.
Во время заседания суда женщина извинилась перед учениками. «Я человек, и я наделала ошибок в очень трудный период своей жизни», — сказала она. По словам адвоката Эда Брасса, его клиентка флиртовала с подростками из-за проблем с низкой самооценкой.
Ссылка.


pic_4da4dbc6f9a820ee39a065343eed475d

Поскольку это уже второй подобный случай за последние несколько дней, можно только позавидовать американцам, живущим в стране со столь мудрыми, справедливыми и гуманными законами.

Recent Posts from This Journal

  • Дал порулить

    Ровно 75 лет назад, 14 декабря 1942 года, в трех километрах от совхоза Пахтарал в Южном Казахстане разбился крупнейший в мире пассажирский…

  • В одном из параллельных миров

    Что вы об этом думаете?

  • Так пропадал Заратустра

    1390 лет назад, в декабре 627 года, возле древнего города Ниневия произошло последнее сражение четырехсотлетней войны между Римской и Персидской…

promo krambambyly december 5, 19:02 162
Buy for 30 tokens
Какие будут предложения? Нужны помощники, спонсоры для победителей. На ваш выбор: Можно сделать пост по теме в своём блоге, а сюда в комментарии дать ссылку. 1. Холостяк года Живого Журнала. (Фото) 2. Блогер года. (Фото) carter38 ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ 3. Лучшие друзья. У…
Я думаю, это далеко не финал и США преподнесут еще много удивительных сюрпризов.
Они уже начали преподносить.
30 лет за трах с малолетками - это только цветочки.
Ягодки будут когда просто гетеросексуальный трах будут десятку давать.
Точно, а размножаться прикажут только через искусственное оплодотворение.
С учётом того что лоббирование в США официально разрешено то медкорпорации гарантированно добьются и этого.
Я вот одного искренне не могу понять в этих странных судебных процессах: а что, от действий учительниц кто-то пострадал? Просто, если абстрагироваться от буквы закона и руководствоваться обыкновенным здравым смыслом. Лично я бы в 16-17 лет был вовсе не против "пострадать" аналогичным образом:)
Мне интересно, а общество весь этот балаган одобряет?
Разумеется, ведь он же не нарушает права гомосексуалистов и цветного населения.
Кстати, мне почему-то кажется, что, если бы эта училка с заниженной самооценкой была негритянкой, то приговор был бы гораздо мягче. А если бы она была еще и лесбиянкой, то ее бы, пожалуй, вообще оправдали. :)
Это да. Нигеры в случае чего как вышли бы на улицы, как устроили бы мазафака...
Однако тенденция, как сказал один мудрый чукча...
Есть такое конспирологическое мнение, что это намеренно. Что такие несуразно огромные сроки навешиваются именно затем, чтобы пробудить в обществе волнение и сочувствие к несчастным дамочкам, которые так жестоко пострадали, хотя на самом деле их вина не так уж и велика (вот и здесь уже кто-то пишет, что «не отказался бы так пострадать»). И тем самым — сдвинуть пресловутое окно Овертона чуть-чуть в сторону легализации педофилии.
Ну, не знаю, по-моему, это как-то уж слишком конспирологично. По-моему, старик Оккам прав в том, что не надо пытаться объяснять тайным умыслом то, что вполне можно объяснить явным идиотизмом.
Во-первых, старик Оккам тут немного не при делах, этот принцип называется «бритва Хэнлона».

Во-вторых, задолго до Роберта Дж. Хэнлона примерно ту же мысль высказывал Роберт Хайнлайн. Только у него она звучала несколько полнее: «Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется глупостью; но не исключай злонамеренности».

Согласен, на тот момент, когда я впервые встретил эту «конспирологическую версию» (тогда ещё не было «тенденции», а был только один приговор Дженнифер Фихтер), можно было сказать: «это как-то уж слишком конспирологично». Но когда за несколько дней мы видим три практически одинаковых, как под копирку, дела — это начинает казаться уже не совсем совпадением...
Я тоже подумал, и сразу вспомнил тот разошедшийся по сети комментарий какого-то фрика-конспироложца (какая-то смешная фамилия у чувака была еще, Вуйма, что ли?) о том, что скоро будет еще несколько похожих приговоров, для разжигания возмущения в обществе. Первая мысль: "эвона как! а псих-то не такой уж и псих оказался!"

Но я все еще не убежден. :) Процесс Элтис длился довольно давно, да и вообще школьных секс-скандалов в США много бывает, почти каждый год. Правда, не с такими маразматическими наказаниями.

В принципе, если под это дело произойдет принудительное приведение возраста согласия во всех американских штатах к общему знаменателю - то это очень хорошо. К 16 годам скорее всего и приведут его очень скоро, путем снижения там, где он выше (11 штатов таких). Сделать это можно волевым решением федеральной власти, как недавно с однополыми браками сделали. И в данном случае - это то, что действительно нужно, и давно назрело.

Edited at 2015-07-10 09:28 pm (UTC)
Даа уж, "кучно пошло".

Хотя вообще школьных секс-скандалов в Америке много происходит - с судебными процессами и т.п.

У нас, как и во многих других развитых странах, неподобающие отношения между преподавателями и учащимися, полагаю, случаются не менее и не более часто, чем в США. Но разница в том, что из них никто не раздувает скандалов, и никого не сажают в тюрячку, если не было реального насилия/склонения. Выпинывают с работы только. В мой школе два случая было - из известных мне.

И вообще, что ж американское кривосудие именно на училок-то так ополчилось? На святое покушаются, ироды! На юношескую фантазию любого мужчины! >((


16-лет за секс тюрьмы.За столько вся Америка будет пуританской от и до.
Гомолобби гораздо сильнее Обамы, а те, кто против этого лобби, даже пискнуть боятся.
Давайте верить в лучшее.Вон на Обаму как накинулись насчет оружия у граждан.
Вижу, никто не опасается, что мы последуем дурному примеру. По-моему, зря. Мы ж о своем особом пути вспоминаем, только когда речь идет о заимствовании чего-нибудь хорошего.
(Anonymous)
В моей школе (Севастополь) при СССР секс был. В 1974 родила пятиклассница, а в 1977 учительница математики от десятиклассника. И никого не судили. Не то, что в гнилом буржуазном обществе.
Какой ужас! Надо было эту учительницу математики на 30 лет в тюрьму закатать!