я

Домострой-7

Еще пара свежих снимков хибары кума Тыквы с беспилотника. Дом фактически готов, но в большинстве квартир пока отсутствует отделка, электрика, сантехника и газовое оборудование. Однако во дворе уже поставили павильон - "качалку" с тренажерами. Честно говоря, не ожидал.

93008511

becd40c7dd68be4827

Recent Posts from This Journal

  • Стреляющая масленка

    Очередной прекрасный видеоролик от vbbsmyt представляет один из наиболее извращенных образцов оружейной механики времен Первой мировой войны -…

  • 2501

    Только сейчас обратил внимание, что предыдущая запись в этом журнале имела номер 2500. Хорошая такая круглая цифра, и при этом - ни одного…

  • Было дело под Жарновцем

    Ровно 555 лет назад, 17 сентября 1462 года, в рамках так называемой Тринадцатилетней войны, состоялось сражение у озера Жарновец, в котором поляки…

Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
Простите за оффтоп, но...
Только что зашел к знакомому букинисту, а у него "свежие" подборки советских журналов 80-х гг. Листаю одну из них, смотрю -- полковник В. Кондратьев.
Ето Вы?
Нет, это не я и даже не мой родственник. В 80-е годы я был рядовым. :)
Я даже немножко удивился, так как был уверен, что Вы моложе. Но с другой стороны -- вижу статью на авиационной тематике, из Авиации и космонавтики, и Ваше имя... ;-)))
Это просто совпадение, моих однофамильцев в России много.
Много ли комнат в хибаре сей, и дорого ли обошлась она? :)
Комнат в ней всего одна, а обошлась она в сущие копейки по нынешним временам, чуть больше двух лимонов. Правда, брал я ее, когда доллар стоил 32 рубля.
Я так понимаю, это где-то на границе города, и без автомобиля там делать нечего? :)
Смотря, какой образ жизни вести. Если каждый день с утра мотаться на работу, а вечером - с работы, то да, автомобиль весьма желателен. Ну а если такой необходимости нет, то без него вполне можно обойтись.