я

Не взлетел

Провалом завершилось испытание нового летательного аппарата "Никита-бесолёт", прошедшее вчера на московском гребном канале в рамках фестиваля Red Bull Flugtag. Несмотря на все старания авиаконструкторов, аппарат, скатившись с рампы, пролетел всего шесть метров, из них пять - носом вниз. Очевидно, прототип был выбран не очень удачно.

large_8875a2d92d

fc6b5609a73427

86787
Источник раз. Источник два. Источник три.

ЗЫ. И почему-то мне сдается, что в новой сети закусочных "Едим как дома", ежели она таки откроется, не будут разливать пиво Red Bull.

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый среди живых

    62 года назад, 25 февраля 1956 года Н.С. Хрущев выступил на ХХ съезде КПСС со своим знаменитым докладом "О культе личности и его…

  • Праздник в зеркале статистики

    Подведем итоги вчерашнего опроса. Для начала надо отметить, что анкету на ту же тему и с аналогичными вопросами я уже размещал в своем блоге…

  • Ну, за праздник!

    Поздравляю всех с сегодняшним праздником! А заодно хочу поинтересоваться, кто и что отмечает, поскольку 23 февраля, как день рождения Красной…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Черенков от лопат не хватило, либо на плоскостях денег маловато.
ни на что то этот никитка негоден нонче
Ребята вообще физику в школе изучали, или как? Такое понятие, как аэродинамика, им знакомо? Я - не специалист, но мне одного взгляда на эту конструкцию хватило, чтобы понять: грохнется.

А самое радостное - что грохнулся рекламный летательный аппарат очередных русофобов, которых раздражает появление хоть какой-то патриотической пропаганды в России. Кого Бог хочет наказать - лишает разума.
По вашему комментарию прекрасно видно, что вы богом наказаны! )
Господь не попустил, чтоб сей девайс летал. Не получилось пародии.
Рожденный ползать летать не может. Учитывая послужной список героя, шансы на успех имеются только у лесозаготовочной машины "Никита Бесовоз".

Edited at 2015-07-28 06:38 am (UTC)
только ассенизационная баржа... Ибо машина все же должна иметь круглые колеса, а они у бесовоза прямоугольные, в размер купюры :-)
задружил


и это - ред бул это не пиво же...
Ай, маладца! Хорошо Никитку продернули. Кстати, не раскрыт вопрос - как вел себя пепелац после приводнения? ИМХО, с учетом "источника вдохновения", должен был плавать, ибо оно не тонет...
Тут было высказано мнение, что аппарат был сделан ради прикола (а не ради антирекламы) и с единственной целью - эффектно грохнуться. Если так - аппарат спроектировали грамотно :))
Вот только, глядя на последнее фото, очень жалко пилота - ушибся парень, похоже, серьёзно.

Edited at 2015-07-28 09:52 am (UTC)
Не, не серьезно. Высота там небольшая, а "Никита" - пенопластовый. :)