я

Проститутки против гиноидов

sex_robot-a-1_1419246988722

Все-таки, Англия - очень высокоморальная страна. Влиятельная британская газета "Индепендент" сегодня начала кампанию по защите Дуни Кулаковой от посягательств сторонников научно-технического прогресса. Газета требует законодательно запретить разработку, производство и продажу на территории Великобритании сексуальных роботов в виде женщин, обладающих искусственным интеллектом, так называемых гиноидов, поскольку они, ни много ни мало, угрожают будущему человечества.
По мнению авторов идеи запрета - специалистов по этике Кэтрин Ричардсон и Эрика Бриллера, такие роботы заставят людей воспринимать секс как "нечто бездушное и механическое", будут способствовать гендерному неравенству и отвлекать мужчин от интимных отношений с человеческими особями.
Интересно, что проституция, в том числе - мужская, в Англии вполне легальна и запрещать ее никто не собирается. Также никто не покушается на многочисленные секс-шопы, в которых среди всего прочего выставлен широкий ассортимент надувных и силиконовых кукол. Сдается мне, реальной подоплекой требования "моралистов" о запрете гиноидов является опасение боссов секс-индустрии, что со временем обладающие интеллектом кибердамы достигнут высокой степени аутентичности и начнут реально отбивать клиентуру у проституток.
Впрочем, я уверен, что запрет не получит поддержки и секс-андроиды сметут всех, стоящих у них на пути. Эпоха киберпанка уже не за горами.   

Recent Posts from This Journal

  • Стреляющая масленка

    Очередной прекрасный видеоролик от vbbsmyt представляет один из наиболее извращенных образцов оружейной механики времен Первой мировой войны -…

  • 2501

    Только сейчас обратил внимание, что предыдущая запись в этом журнале имела номер 2500. Хорошая такая круглая цифра, и при этом - ни одного…

  • Было дело под Жарновцем

    Ровно 555 лет назад, 17 сентября 1462 года, в рамках так называемой Тринадцатилетней войны, состоялось сражение у озера Жарновец, в котором поляки…

Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
ВотЪ! Механические бабы - наш ответ феминисткам! Руки прочь... то есть наоборот! :)
Любимая женщина механика Гаврилова в новом прочтении.
Точно, я всегда подозревал, что Гурченко - гиноид.

Edited at 2015-09-15 08:47 pm (UTC)
+1.
вертелось что-то такое на границе сознания, всё никак не могло сформулироваться.
(Anonymous)
Запретят? Будем ввозить контрабандой! :)
А ещё можно добавить кошачий хвостик и ушки и объявить, что это не человек, а фэнтезийное существо.
(Anonymous)
Монстродевушки очень популярны! Про них много чего есть- манга, аниме, хентайные игры и куча картинок! ^_^
Ага, и после такой тыкать членом в живую бабу, у которой то прыщи, то целлюлит, то мохнатка недобритая - любителей не найдется..... Мечты сбудутся, только искусственное оплодотворение :).
(Anonymous)
после такой тыкать членом в живую бабу, у которой то прыщи, то целлюлит, то мохнатка недобритая - любителей не найдётся.

Вот поэтому хентай семимильными шагами захватывает планету. А когда роботы появятся - совсем классно станет.
(Anonymous)
Естество победит!!!
Сразу вспоминается фильм Cherry 2000.
http://www.kinopoisk.ru/film/2700/
Не шедевр, но вполне можно посмотреть.
Можно вспомнить и классический Bladerunner.
Там, правда, победила искусственная женщина,
но биологически она не отличалась от человека.
Пелевинский пупараст, Демьян-Ландульф Дамиола Карпов
" будут способствовать гендерному неравенству и отвлекать мужчин от интимных отношений с человеческими особями. "

Чего они так разволновались?
Надо же просто поставить на поток соответствующих гиноидов для отвлечения женщин от интимных отношений с человеческими особями. И проблема будет решена, так сказать, в зародыше:-)
То, что для женщин, называется фаллоимитаторы андроиды. :)
Эвона как?
А у меня на планшете тоже андроид, но я ни разу ни женщина :-(
Наверное, придется другой планшет покупать, с гиноидом?
Опять всё недоговаривают. Секс с гиноидами это для феминисток полбеды. Самая мякотка начнётся, когда в результате постоянного совершенствования (как официального, так и любительского) гиноиды, помимо основной функции, научатся:
- выносить мусор;
- выполнять мелкие и не очень работы по дому (от пылесоса до перфоратора - один шаг);
- зарабатывать для хозяина денежки;
- выполнять охранную функцию;
- и, самое главное - готовить Борщ!
Вот чего феминистки боятся!
Каждая феминистка заведет себе такого робота, только в виде мужика, и будет ей счастье.
Они бы лучше озаботились тем, что однополые отношения всё более и более начинают восприниматься на западе как нечто "модное" и "крутое". Вот что реально угрожает вырождением и вымиранием старухи (уже не старушки) Гейвропы, а не механические бабы. Тем более, что мало ли, вдруг у этой электронной дамы что-нибудь заглючит или зависнет в самый неподходящий момент - так недолго и евнухом остаться :)). В общем, особого коммерческого успеха этой индустрии не предвижу.
Не надо постить оффтопичные фотографии, это выдает в вас спамера, а спамеров я не люблю. При повторении будет бан.
Владимир, вы всерьез считаете, что если западный мир одержит победу над РФ, то в вашей стране будет счастье? Вы жестокого заблуждаетесь. Военное или экономическое поражение завершиться крахом Путинизма, но на смену Путину придут не либералы, ни яблоковцы и даже не Зюганов. На смену Путину придут настоящие русские фашисты, которые в украинцах будут видеть не братьев, а аналог усташей, которых надо уничтожать. Чем больше русские страдают от санкций и прочих подарочков Обамы, тем больше они наполняются ненавистью и тем быстрее в их рядах появится новый Гитлер, в распоряжении которого будут танковые армады, ударные подводные лодки и стратегические ракеты. Этот человек будет одержим жаждой военного реванша и от его блицкрига вас уже ничто не спасет, ибо современная молодежь - его солдаты - один в один аналогична той, что появилась в Германии в конце великой войны. Они будут жить в бедности и их будут накачивать военной пропагандой, утверждая, что близкая победа была отнята проклятыми политиками.

Для Украины лучшим раскладом будет отдать Донбас и навсегда забыть про Крым.

Edited at 2015-09-18 02:36 pm (UTC)