я

Подвиг разведчика

Скоростное прохождение первого эпизода старого доброго "Вольфенштейна" моим френдом mr_garett на максимальном уровне сложности. Общее время - 13 минут 45 секунд. При просмотре видеороликов кажется, будто это легко, однако попробуйте повторить. :)



Recent Posts from This Journal

  • Искра победы, продолжение

    С 19 января противник ненадолго возобновил ночные бомбардировки Ленинграда. Их основной целью было отвлечение внимания от линии фронта и попытка…

  • Искра победы

    Ровно 75 лет назад, 18 января 1943 года, была прорвана блокада Ленинграда. В этой связи хочу разместить весьма интересную, но малоизвестную…

  • День Мартина

    В истории авиации порой бывают очень интересные совпадения, вот одно из них. 85 лет назад, 17 января 1933 года, то есть, ровно через 15 лет после…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Никогда не понимал этого явления. Так же приятно и интересно, как поедание на скорость.

Edited at 2015-09-23 02:46 pm (UTC)
А миллион раз раз бегать стометровку или прыгать в длину, чтобы улучшить свой результат на полсекунды и на два сантиметра - более интересно? :) Это - тоже спорт, хоть и с приставкой "кибер-".
Единственный шутер, кстати, в который я, во времена оные, играл, причём играл с удовольствием.
Круто, но я предпочитаю обшарить каждый уголок, найти всякие тайники и пр. В некоторых играх это может принести в арсенал что-то мощное, что без обшаривания закоулков попадёт в цепкие лапы гораздо позже )))

Edited at 2015-09-23 04:33 pm (UTC)
Я когда-то пытался проходить "Пэйнкиллера" на "пять звезд", но сломался уже на третьей миссии. :)
Бли-и-ин... разочарование...

Я-то сперва подумал что это тот самый Вольфик.
При просмотре видео видится, что вроде бы легко.
Вот именно, что это только кажется. Вы когда-нибудь в подобные игры играли? :)
Последний раз я в эту игра играл более 7 лет назад и много чего забыл. Небольшая тренировка показывает, что первый уровень можно пройти за 1 минуту 30 секунд.
Второй эпизод пройден, думаю, скоро будет выложен.
Третий в процессе. Вероятно, появится ближе к концу недели.

P.S. Спасибо за вывес!
P.S. Про легкость. Во втором эпизоде будут уровни, где живут латексные фройляйн, которые убивают за пару попаданий. Там будет тяжко.

Edited at 2015-09-24 12:12 pm (UTC)
Да, эпическая игра, надо сказать. Я так понял, секретные комнаты и тайники специально не вскрывались, дабы ускорить прохождение?
Да, они занимают время. Вообще, для еще большей скорости, часть наци можно обегать (вроде первого дядечки в зеленом халате) по касательной. Вдобавок к этому можно непрерывно прыгать, что также ускоряет скорость перемещения по уровню. В некоторых случаях имеет смысл стрелять, подбегая к двери. Те же доминатрикс это отчетливо слышат и встают напротив створки, по центру, и конечно же получают пулю в лоб.

Edited at 2015-09-24 01:43 pm (UTC)
(Anonymous)
Надеюсь, вы видели фильму А.Тимченко
про "Медаль за возвращение в замок
Вольфенштейн". Если нет, то советую.
Это - шедевр, без шуток. По крайней мере,
для тех, кто в теме.
Одна Лара Крофт там чего стоит!
Видел, я даже его выкладывал года полтора назад.
Я тут решил отснять полностью E2L3, так что не выкладывайте пока второй эпизод.
Небольшое дополнение. Вообще, то что мы считаем первым эпизодом, это на самом деле второй. В консольных версиях первый эпизод представлен в полном объеме и действие там происходит в каких-то египетских руинах. Причем сражаться приходиться сразу с elite guard.
Мы в мультиплеер рубились как только она вышла. 20 с чем то человек собиралось и шли с пивом в компьютерный клуб, ибо слушать как другая команда тебя материт за то как ты его только что убил очень забавно.