я

Рыгорыч форевер

1731154_original

Похоже, наш найлепшы сябар во время недавней встречи с президентом США получил-таки санкцию на пожизненное правление и на дальнейшую передачу власти наследнику престола. Ни малейших сомнений исход сегодняшних "выборов" у меня лично не вызывает, равно как и тех, которые пройдут в Белоруссии в 2020 году, если, конечно, в дело не вмешается "небесная канцелярия".
Разумеется, никаких майданов в Минске не будет, теперь этот вопрос закрыт.

А потому я уже сейчас поздравляю Александра Григорьевича - основоположника белорусской монархии.

Recent Posts from This Journal

  • Илья Муромец в эмиграции

    25 сентябпя 1924 года совершил первый успешный полет самолет "Сикорский" С-29-А. Обычно первой буквой алфавита обозначают первую…

  • Наш паровоз вперед летит

    Паровой дирижабль - один из главных символов стимпанковой стилистики. Однако, наверное, не все знают, что в отличие от паровых роботов, паровых…

  • Розовое на голубом

    Мдя, каких только праздников не навыдумывали в последнее время (слово "последнее" можно воспринять двояко, но будем оптимистами). Только…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Чёрт, какая же она здоровенная!
Хусейныч и в самом деле, наверное, чоткий пацан.
Причем вырастили этот картофель тоже по его поручению.
А вот Янукович...
... тоже в компании с Обабамой фоткался. И чо?
Re: А вот Янукович...
Что-то я не припомню таких милых семейных фоток Януковича с Хусейнычем и его очаровательной супругой. Только чисто протокольные съемки. Ссылочкой не поделитесь?
Так вот почему Алексиевич получила премию! Это Хусейныч попросил! ;-)
Это бацька попросил у Хусейныча, а тот уважил его просьбу. :)
Объясните мне, белорусу, почему Вы слово выборы взяли в кавычки?
Если Вы, белорус, проживший более 20 лет при диктатуре, искренне задаете этот вопрос, то объяснять бесполезно. Ну а если не искренне, тогда - тем более.
Что Вы, россиянин, можете знать о диктатуре в Беларуси, и что Вы мне можете об этом рассказать? Насмотрелись примитива на НТВ?
Что характерно - около 200 украинских профессиональных майдаунов в Белоруссию не пустили. Совершенно справедливо, ибо онижедети везли с собой биты, травмат и ножики. А некоторые "мирные демонстранты" так и вообще были в розыске Интерпола (в наглости не откажешь) )))
Я уверен, что это были "дикие" отморозки, а вовсе не профессиональные кадры ЦРУ. Надо быть полными идиотами, чтобы спокойно ехать через границу с битами и травматами, которые в Белоруссии запрещены.
Дикие отморозки
которых за три гривны наняло ЦРУ.

Вообще сами собой такие толпы не ездят, наверно кто-то заплатил.
Вранье, на фотке ясно видно, что Мишель Обама - выше, даже с поправкой на каблуки. И Барак - тоже выше, хотя в нем 185 см, а Луке подхалимы приписывают 190.
В Вашей аргументации слабое место вижу я, Мастер...
Мистер Обама, по открытому мнению истеблишмента и широких народных масс США - "хромая утка" с рекордным антирейтингом, от коей уже давно открестились все, кто могли. Особенно сопартийцы. Вот ежели с Рыгорычем щелкнулись бы Хиллари (которая Клинтон), Джеб (который Буш), Пэйлин (которая Сара (хе-хе)) или, особенно, Трамп, который один такой - вот тогда да, это был бы Знак. А так - чёрный Барак выйдет из Белого Дома в 2016 (и тут уж ничего не поделаешь), а сменщик возьмёт да и выдаст (первая фраза):
https://www.youtube.com/watch?v=vTbWXE25-rU

Так что годик пусть ещё порулит, ни от кого не убудет. А за это время и экономика подусохнет, и "народец" ((С) Лукашенко, А.Г.) обозлится, и "штыков партии" прибавится в качестве и количестве...
Что до оппозиции, то она тоже может быть довольна - её цель-минимум - бойкот выборов - по неофициальным данным достигнута (оф. ~ 86 %, неоф ~ 22%). Те два десятка дуриков, собравшиеся вечером на митинг, равно как и две сотни скакунов с травматами на украинской границе просто побежали впереди паровоза.
(хотел было запостить бессмертный разговор тов. Саахова Б.Г. с Джабраилом, но увидел ЭТО... всё-таки свои "Оскары" и бабки мультик получил за дело)/

https://www.youtube.com/watch?v=ObbrxENg-ME
Посмотрим, а пока что...
http://lenta.ru/news/2015/10/12/win_goloss/
Далее все будет зависеть от того - признают или не признают США и ЕС законность и легитимность этих выборов. Если признают, то я прав: бацька будет сидеть на троне "до Коли".
Ну а если не признают, тогда возможны варианты...
А хоть бы и признали - если потребуется - мигом переиграют. Януковича в 2010 тоже признали.
В общем (товарищ Саахов ну очень просил):
https://www.youtube.com/watch?v=8ly28Su8xak

З.Ы. А фото с Обамой со стороны Барака можно трактовать как "сегодня я, а завтра..."

Edited at 2015-10-12 01:41 pm (UTC)
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть? Так, кажется, характеризует поведение Лукашенко один из героев фильма "Гараж"? Присоединился к "континентальной блокаде" России в обмен на индульгенцию со стороны Запада?
Быстро же у нас добро забывается :((
Вот только все, кто спешил хоронить Россию, раз за разом почему-то ошибались. Об этом "батька" не подумал.

Edited at 2015-10-12 10:47 pm (UTC)
Там правильно сказано: это не благодарность, а шантаж. Малейший дружественный жест в сторону России - и Лукашенко ждёт судьба Каддафи.