я

Карлсон вернулся!

скачанные файлы

Интересная новость: бывший Министр обороны России Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех». На этой должности он будет курировать авиационную промышленность, точнее, ту ее часть, которая входит в состав корпорации. Прежде всего, это холдинги "Вертолеты России" и "Технодинамика", а также - ряд других предприятий и организаций авиационного профиля.

Представляю, какая истерика сейчас начнется среди "караул-патриотов".

ЗЫ. Просмотрел ленту - уже началась.

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь - зла, полюбишь и гидроузла

    А вообще, его действительно есть за что полюбить. Поселок с неказистым названием Гидроузел, построенный на берегу Истринского водохранилища для…

  • Большая вода

    Сегодня съездил на разведку на Истринское водохранилище. Честно говоря, не нравится мне это слово. По крайней мере, для столь живописного водоема…

  • Засекреченный триумф

    Ровно 85 лет назад, 14 августа 1932 года был установлен один из самых феноменальных советских авиационных рекордов. Летчик Алексей Черёмухин на…

promo eric_artem 19:28, Вторник 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Вы когда-нибудь имели дело с попильщиками, прикрывающимися ФЗ и прочими инструкциями и указивками, работающими ради "псисы" в отчетности, а не ради результата? Дело не в караул-патриотизме, а просто в патриотизме. Сердюков это говно.
Однако следствие не нашло за ним никакой вины. И с точки зрения нашей юриспруденции, он чист как снега Килиманджаро. А если у Вас есть доказательства обратного, пишите в прокуратуру.
Б.Алешин и его команда таскают за собой из организации в организацию шлейф уголовных дел, вины нет, никто не сидит... аналогия понятна?
Аналогия понятна, но некорректна: насколько я знаю, против Сердюкова даже дела не возбуждали, он проходил как свидетель. Так что, никаких шлейфов за ним нет.
и против Алешина не возбуждали. Чисты оба как слезы младенцев. Но под алешинским руководством мне довелось поработать - это говно, других характеристик не будет.
ОК, Вы меня убедили, если Алешин - редиска, значит Сердюков - тоже. Логика железная.
Его амнистировали
"Главная военная прокуратура (ГВП) признала справедливой амнистию обвиняемого в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Это следует из ответа ГВП на депутатский запрос Валерия Рашкина, пишет «Коммерсантъ. Правомерность амнистии изучали специалисты профильного научного учреждения, название которого не указывается. В ответе ГВП также говорится, что базовое уголовное дело ОАО «Оборонсервис» о масштабных хищениях военного имущества, состоящее из нескольких десятков уголовных дел, продолжает расследоваться.

Речь идет об одобренных Сердюковым сделках с землей, в том числе о продаже участка береговой линии ковша Галерного фарватера реки Большая Нева в Санкт-Петербурге площадью около 11 000 кв. м, приватизация которого категорически запрещена.

Сомнения в правомерности амнистии Сердюкова возникли из-за неточности формулировок в тексте постановления N 3500-6 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции 20 декабря 2013 года». Экс-министр обороны был отнесен к не определенной законом категории «защитников Отечества», обвиняемых или осужденных за совершение нетяжких преступлений. При этом Сердюков не принимал участия в боевых действиях и не имеет воинского звания. "
вы знаете как проходило следствие? :)
вы хоть раз были на суде и видели "изнутри КАК" выносятся постановления?
как мило,что вы живете в мире розовых пони :)
У Вас есть какие-то конкретные и доказательные претензии к следствию по делу "Рособоронсервиса"?
Если бы они у меня были, то я, как законопослушный гражданин, непременно сообщил бы о них в генпрокуратуру.
бгг смешно ,да
прокуратура как раз и нашла...а ск- отклонил..
улавливаете законопослушный гражданин? :)
А разве не прокуратура закрыла уголовное дело, в котором фигурировал Сердюков? Кстати, Следственному комитету она не подчиняется.
вооооттт!
пришли к главному--прокур-ра не открывает просто так уголовные дела!!, только по составу Преступления!
под нажимом ск,"нужных" людей энд отката :) дело закрывается.
Кто был
не согласен-ибо хищения огроменные-- тех "успокаивают".
все таки розовые пони...
То есть, Вы хотите сказать, что закрытие дела, в котором фигурировал Сердюков, было обусловлено "откатом" и нажимом "нужных людей"? Простите, откуда у Вас такая информация и какую она имеет доказательную базу?
Сердюков исполнил просьбу ВВП, провел операцию прикрытия, создал иллюзию "что все плохо" в России...
Все верят - значит хорошо исполнил... )))
мне казалось, что он другое исполнил:
разогнал высших генералов не очень лояльных к ВВП.
Президент без армии -не совсем президент....
И в отношении Чубайса, Гайдара, Горбачева не было уголовных дел - все это предостойнешие и исключительно преприятнийшие люди. не так ли?
Это значит, что с точки зрения российского уголовного законодательства они не преступники, вне зависимости от того, как Вы и я к ним относимся.
Ага. Жду комментариев, где Сердюков на белом кне поднял боеспособность армии и плавучесть флота и непотопляемость подводного флота.
А я жду комментариев о том, как он всё развалил и разворовал. И они непременно появятся :)
Сложно сказать , что произошло в М О , может сердюковские тапки были частью тактики великого стратега , но ФНС при нем стал коррумпированным . Личный опыт .
не думаю
налоговая была продажна изначально , с момента своего образования.
там работали люди которые искали свой шанс, и использовав его(схватив) убегали в сторону.
поэтому новых идей сэр дюков туда не занес, просто интегрировался в систему.
так ,чисто семейное назначение-в награду за Пох л ебенину .


Edited at 2015-11-01 09:51 pm (UTC)
Нет у меня для вас других чиновников по оборонке )
Не знал, что в РФ такой кадровый голод.
наоборот:
Сердюков -специалист узкого профиля, чистильщик ВВП.
Вот только Табуреткина в Ростехе и не хватало до кучи. Пипец Ростеху. Если ещё и свою подстилку к себе подтянет, то будут ваще КРАНТЫ!
Сердюков так наразрушал нашу армию что теперь "вежливыми человечками" в европе пугают детей, весь мир внезапно осознал что в России есть АРМИЯ. Война 08.08.08. была при Сердюкове и мы в ней победили!
А то что вор, так и другие не лучше, говорят вон даже великий Жуков воровал так что мама не горюй. Да и наш нынешний Шойгу тоже не без греха, вон пишут про его дом в Барвихе за 18 миллионов убитых енотов, однако пока делает дело он молодец.
Если у закона к нему претензий нет значит он не вор.
**даже великий Жуков воровал**

Ну, с жульем положим, надо бороться. Тот же велиий Жуков за свою неумеренную страсть к трофеем нехило получил по маршальской фуражке, несмотря ни на какие заслуги. Причем дело до суда тоже не дошло, но он как говорится осознал и более зaмечен не был.
Сэр Дюков
изначально имел задание зачистить нелояльных к ВВП старых генералов.
Ибо президент без армии -гавном попахивает(президентским). А высший генералитет не воспринимал всерьез ельцинского мальчика и всячески пытался его подъипнуть, в том числе финансово- просто пизделиреум все ,что можно.
ВВП чел злой и подавил мятеж посредством Дюкова.
Генералы теперь с удочкой сидят, а Сэр на новое задание брошен(после легких сексуальных отступных с максимально дорогой пилядью). За блядский судебный процесс Бастыкин большой плюс получил- Сэр Дюков теперь абсолютно ручной. Будет выполнять все поставленные задачи ,и уныло ипать дочку Зубкова(она кстати по внешним данным ничуть не уступает своей пропиаренной оппонентке)- но тут не мне судить...
Re: Сэр Дюков
По-моему, вы просто ему завидуете. :)
Re: Сэр Дюков
отчасти вы правы- яркая судьба персонажа имеет основания для зависти...
Хорошая новость. Надеюсь, в ВПК он устроит такой же шухер, как и в армии. Армии это заметно пошло на пользу.
мдя... какой шухер? ВПК в режиме шухера с 2009 года. Вы тогда еще в ВУЗе корпели над гранитами... млин, Вы хоть по какой-нить работе ответственным исполнителем были, чтобы судить о достоинствах теперешних методов управления? Да, деньги пошли, но на эти деньги результатов пшик. Тьфу... сопляк, шухер ему подавай.

Сейчас, кстати, отчетный период. Вся отраслевая наука на ушах. Рассажите про шухер тем, кто прямо сейчас отчеты строчит и они Вас в порошок разотрут.
Повыпиливает богодельни и заставит заниматься, чем надо, а не чем хочется.
Я наблюдаю такой пшик в налёте авиации, коего ВПК тоже желаю. Тем более, что некоторое отношение к ВПК имею.
Отчёты да, отчёты у нас писать умеют.
Как так то как так?!
Просто уже ни чего не боятся суки.
Что подтверждает версию, что это - часть одной большой игры, он знал на что шел и что ему будет - и пошел...
Причем что интересно, на ту же должность - аудитора :)
Индустриальный директор это аудитор? Интересное кино.
Согласно инсайду Ъ промполитикой он заниматься не будет, в его ведении будут финпотоки и аудит.
За это и уважаю Владимира Владимировича. Настоящий пацан. Своих не бросает.