я

Карлсон вернулся!

скачанные файлы

Интересная новость: бывший Министр обороны России Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех». На этой должности он будет курировать авиационную промышленность, точнее, ту ее часть, которая входит в состав корпорации. Прежде всего, это холдинги "Вертолеты России" и "Технодинамика", а также - ряд других предприятий и организаций авиационного профиля.

Представляю, какая истерика сейчас начнется среди "караул-патриотов".

ЗЫ. Просмотрел ленту - уже началась.

Recent Posts from This Journal

  • Не на тех напали

    Ровно 155 лет назад, 17 февраля 1863 года (по новому стилю) у городка Мехув состоялся бой между русскими и поляками, в котором крупный отряд…

  • Что-то мне всё это не нравится

    И официальная позиция России выглядит довольно странно. Если наши решили использовать Северную Корею в качестве рычага давления на Вашингтон, то…

  • Непрошибаемый Бельфор

    16 февраля 1871 года закончилась 104-дневная осада Бельфора - единственного города в северной Франции, который немцам так и не удалось захватить…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Вы когда-нибудь имели дело с попильщиками, прикрывающимися ФЗ и прочими инструкциями и указивками, работающими ради "псисы" в отчетности, а не ради результата? Дело не в караул-патриотизме, а просто в патриотизме. Сердюков это говно.
Однако следствие не нашло за ним никакой вины. И с точки зрения нашей юриспруденции, он чист как снега Килиманджаро. А если у Вас есть доказательства обратного, пишите в прокуратуру.
Сердюков исполнил просьбу ВВП, провел операцию прикрытия, создал иллюзию "что все плохо" в России...
Все верят - значит хорошо исполнил... )))
И в отношении Чубайса, Гайдара, Горбачева не было уголовных дел - все это предостойнешие и исключительно преприятнийшие люди. не так ли?
Это значит, что с точки зрения российского уголовного законодательства они не преступники, вне зависимости от того, как Вы и я к ним относимся.
Сложно сказать , что произошло в М О , может сердюковские тапки были частью тактики великого стратега , но ФНС при нем стал коррумпированным . Личный опыт .
Нет у меня для вас других чиновников по оборонке )
Не знал, что в РФ такой кадровый голод.
наоборот:
Сердюков -специалист узкого профиля, чистильщик ВВП.
Вот только Табуреткина в Ростехе и не хватало до кучи. Пипец Ростеху. Если ещё и свою подстилку к себе подтянет, то будут ваще КРАНТЫ!
Сердюков так наразрушал нашу армию что теперь "вежливыми человечками" в европе пугают детей, весь мир внезапно осознал что в России есть АРМИЯ. Война 08.08.08. была при Сердюкове и мы в ней победили!
А то что вор, так и другие не лучше, говорят вон даже великий Жуков воровал так что мама не горюй. Да и наш нынешний Шойгу тоже не без греха, вон пишут про его дом в Барвихе за 18 миллионов убитых енотов, однако пока делает дело он молодец.
Если у закона к нему претензий нет значит он не вор.
**даже великий Жуков воровал**

Ну, с жульем положим, надо бороться. Тот же велиий Жуков за свою неумеренную страсть к трофеем нехило получил по маршальской фуражке, несмотря ни на какие заслуги. Причем дело до суда тоже не дошло, но он как говорится осознал и более зaмечен не был.
Хорошая новость. Надеюсь, в ВПК он устроит такой же шухер, как и в армии. Армии это заметно пошло на пользу.
мдя... какой шухер? ВПК в режиме шухера с 2009 года. Вы тогда еще в ВУЗе корпели над гранитами... млин, Вы хоть по какой-нить работе ответственным исполнителем были, чтобы судить о достоинствах теперешних методов управления? Да, деньги пошли, но на эти деньги результатов пшик. Тьфу... сопляк, шухер ему подавай.

Сейчас, кстати, отчетный период. Вся отраслевая наука на ушах. Рассажите про шухер тем, кто прямо сейчас отчеты строчит и они Вас в порошок разотрут.
Как так то как так?!
Просто уже ни чего не боятся суки.
Что подтверждает версию, что это - часть одной большой игры, он знал на что шел и что ему будет - и пошел...
Причем что интересно, на ту же должность - аудитора :)
За это и уважаю Владимира Владимировича. Настоящий пацан. Своих не бросает.