Recent Posts from This Journal

  • Всадника видишь? А он есть!

    Посмотрел сегодня "Гоголь: начало" и, честно говоря, немного в шоке. Такого я не ожидал. Ожидал я в лучшем случае обычный телеужастик по…

  • Антихрист против Суворова

    16 октября 1920 года завершилось трехдневное сражение за Каховский плацдарм - последняя попытка белой армии барона Врангеля перейти в…

  • Верочке - 50!

    Почему-то никто не вспомнил, что вчера исполнилось ровно 50 лет со дня торжественного открытия памятника "Родина-мать зовет" на Мамаевом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Артиллеристы, Путин дал приказ!
Ах, если бы...
Где-то читал, что ТОС со второй фотки не артиллерия, а химвойска.
Дожить бы до продолжения:

Артиллеристы - зовёт Отчизна нас!
Из сотен тысяч батарей
За слёзы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

Чтобы вмазали, наконец, по укропской сволочи со всех стволов, так, чтобы бандеропитеки до самого Фашингтона покатились без остановок на дозаправку. И не мечтали бы больше не только о Крыме, но и о Львове.

Пока же у ополчения Новороссии и жителей Донбасса настроения самые похоронные: бандеровцы концентрируют войска и технику к линии разграничения, ведут тревожащие обстрелы, но в наступление не идут - ждут передачи границы, чтобы после этого додавить мятежные регионы со всем их "особым статусом" без помех.

Edited at 2015-11-19 08:09 pm (UTC)
Хрен им, а не граница
Надеюсь :))

А ещё больше надеюсь, что Путин не обманется в своих ожиданиях, и что хунта таки нарушит минское перемирие очевидным для всего человечества образом.