Recent Posts from This Journal

  • Очередной дурацкий тест

    На самом деле, это фигня полная. Никакого воображения у меня нет вообще, из-за чего я никогда не пытался сочинять беллетристику, писать сценарии…

  • Дедушка и скампавейка

    Давненько тут корабельных картинок не было. Эти два рисунка я сделал несколько лет назад для одного умершего в младенчестве журнального проекта.…

  • Дал порулить

    Ровно 75 лет назад, 14 декабря 1942 года, в трех километрах от совхоза Пахтарал в Южном Казахстане разбился крупнейший в мире пассажирский…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Артиллеристы, Путин дал приказ!
Ах, если бы...
Где-то читал, что ТОС со второй фотки не артиллерия, а химвойска.
Дожить бы до продолжения:

Артиллеристы - зовёт Отчизна нас!
Из сотен тысяч батарей
За слёзы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

Чтобы вмазали, наконец, по укропской сволочи со всех стволов, так, чтобы бандеропитеки до самого Фашингтона покатились без остановок на дозаправку. И не мечтали бы больше не только о Крыме, но и о Львове.

Пока же у ополчения Новороссии и жителей Донбасса настроения самые похоронные: бандеровцы концентрируют войска и технику к линии разграничения, ведут тревожащие обстрелы, но в наступление не идут - ждут передачи границы, чтобы после этого додавить мятежные регионы со всем их "особым статусом" без помех.

Edited at 2015-11-19 08:09 pm (UTC)
Хрен им, а не граница
Надеюсь :))

А ещё больше надеюсь, что Путин не обманется в своих ожиданиях, и что хунта таки нарушит минское перемирие очевидным для всего человечества образом.