Recent Posts from This Journal

  • Жизнь - зла, полюбишь и гидроузла

    А вообще, его действительно есть за что полюбить. Поселок с неказистым названием Гидроузел, построенный на берегу Истринского водохранилища для…

  • Большая вода

    Сегодня съездил на разведку на Истринское водохранилище. Честно говоря, не нравится мне это слово. По крайней мере, для столь живописного водоема…

  • Засекреченный триумф

    Ровно 85 лет назад, 14 августа 1932 года был установлен один из самых феноменальных советских авиационных рекордов. Летчик Алексей Черёмухин на…

promo eric_artem 19:28, Аўторак 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Артиллеристы, Путин дал приказ!
Ах, если бы...
Где-то читал, что ТОС со второй фотки не артиллерия, а химвойска.
Дожить бы до продолжения:

Артиллеристы - зовёт Отчизна нас!
Из сотен тысяч батарей
За слёзы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

Чтобы вмазали, наконец, по укропской сволочи со всех стволов, так, чтобы бандеропитеки до самого Фашингтона покатились без остановок на дозаправку. И не мечтали бы больше не только о Крыме, но и о Львове.

Пока же у ополчения Новороссии и жителей Донбасса настроения самые похоронные: бандеровцы концентрируют войска и технику к линии разграничения, ведут тревожащие обстрелы, но в наступление не идут - ждут передачи границы, чтобы после этого додавить мятежные регионы со всем их "особым статусом" без помех.

Edited at 2015-11-19 08:09 pm (UTC)
Хрен им, а не граница
Надеюсь :))

А ещё больше надеюсь, что Путин не обманется в своих ожиданиях, и что хунта таки нарушит минское перемирие очевидным для всего человечества образом.