я

Путин высказался

Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24.
Это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов.

Такими словами не бросаются. Посмотрим, как будет выглядеть тринадцатая русско-турецкая война. Из предыдущих двенадцати, как известно, в семи победила Россия, в трех - Турция и две закончилась вничью.

Recent Posts from This Journal

  • К 100-й годовщине Великого Октября

    Итальянская верфь "Муджиано" (филиал судостроительного концерна "Финкантьери", специализирующийся на яхтах экстра-класса для…

  • За Родину, за Катю!

    Продолжая свой анабазис по Каторге-12, я, как и предполагал, в один прекрасный момент встретился с тварью, убившей советских солдат в тоннеле…

  • Шоу маст гоу он

    Сегодняшнее дополнение к вчерашнему посту. Интересно, как отреагировали на это действо водители, вставшие в пробке из-за перекрытия улицы?

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Зачем России воевать с Турцией? Достаточно перекрыть туристические потоки и помочь курдам
Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24.
________________
Надо ещё немного потерпеть.
Ахахахаха. ))))))))
А еще как то несколько лет назад мелькала новость, что из школьных учебников в Турции полностью убрали упоминания о всех русско- турецких войнах.видать счет не устраивал.
Вероятно, как русские военно-морские победы над англичаннами. Одно радует - войн с ними на море почти не было.
Думаю, за пределы торговых войн дело не пойдет. Даже курдов поддерживать серьезно вряд ли будут. Турецкая разведка как подобна израильской лет тридцать-сорок назад - начнут действовать в регионе нервно и жестоко, а это никому не нужно совсем.
Они такие нервные и жесткие, что уже 50 лет с завидным постоянством огребают звиздюлей от курдов.
Жириновский говорил о 30 войнах. У Вас из Вики инфа.
"Не нужен нам берег турецкий..." Надеюсь, обойдемся без "галлиполийской эпопеи"...
Посмотрим что будет дальше! Надеюсь большой войны не будет. Странно всё это, неужели наши не понимали что рано или поздно кого-то собьют? К таким очевидным вещам надо готовиться заранее, надеюсь Путин подготовился.
Русско-турецкая война
Сомневаюсь, что дело дойдёт до неё, родимой. По идее, надо бы вмазать туркам так, чтобы они и смотреть забыли бы в сторону наших истребителей. Но сегодня война с Турцией будет автоматически означать войну со всем блоком НАТО, то есть - Третью Мировую, которой Путин стремится любой ценой избежать.

Удар турок по российскому самолёту поставил Путина в положение цугцванга. Не отреагировать - нельзя, это отбросит внешнеполитические позиции России к состоянию на 1993 - 1994 гг., к положению страны, о которую может вытирать ноги любой, кому не лень. Воевать - значит развязать Третью Мировую. Ввести экономические санкции - НАТО именно этого и добивается, Россия своими руками затолкает Турцию в антироссийскую экономическую блокаду, к которой Турция пока не присоединилась. Конец тогда "турецкому потоку", Украина, продолжай воровать газ, сколько влезет! Вот тут и выкручивайся как знаешь.

Будем посмотреть, как пишут некоторые уважаемые блогеры.

Edited at 2015-11-24 07:54 pm (UTC)
Re: Русско-турецкая война
Удар турок по российскому самолёту поставил Путина в положение цугцванга.
Цуцванг?
Как сказать. У Кремля сейчас на деле немало возможностей нагадить Анкаре. И в военном плане - наши военные теперь только спят и видят, как бы уронить кого-то из турецких летунов, а северо-западное сирийское приграничье, за которое так держится Анкара явно будет зачищено по полной, курды могут получить поддержку от России.
Эрдоган же в ещё большем цуцванге. Половина турок его и его хевру терпеть не может (а теперь явно возлюбит ещё больше), экономика на пороге кризиса, сирийские гешефты накрываются, авантюры, затеянные с саудитами и катарцами срываются, курды бузят, в стране миллион с лишним беженцев...
А если учесть что строительство, турбизнес и ТЭ-сектор плотно завязан на России то Анкара получает смертельный удар по кошельку.
"Из предыдущих двенадцати, как известно, в семи победила Россия, в трех - Турция и две закончилась вничью."

1568—1570 Русско-турецкая война Россия
1672—1681 Русско-турецкая война Турция
1686—1700 Азовская война Россия
1710—1711(13) Прутский поход Турция
1735—1739 Русско-турецкая война статус кво
1768—1774 Русско-турецкая война Россия
1787—1791 Русско-турецкая война Россия
1806—1812 Русско-турецкая война Россия
1828—1829 Русско-турецкая война Россия
1853—1856 Крымская война Нет
1877—1878 Русско-турецкая война Россия
1914—1918 Кавказский фронт (Первая мировая война) Россия

8 - Россия, 2- Турция, 2 - ничья. Где-то ошибка...
Как-то мне не хочется в войну. Вот совсем.
Путин привычно утрется. Ничего не будет.

Edited at 2015-11-24 11:32 pm (UTC)
Угу, в Осетии с Абхазией утерся, Крыму утерся, на Донбассе утерся, в Сирии утерся и тут "привычно утрется". И где же вас, таких мудаков, набирают? Пшел нахер.

Edited at 2015-11-25 06:41 am (UTC)
В интересное время живем! (О, не забанили, и то хлеб.) Ваш то журнал, несмотря на некоторое недопонимание, не стал для меня менее интересным

Edited at 2015-11-25 09:02 am (UTC)
Видите ли, если вы всерьез уверены, что Россия сама уничтожила свой авиалайнер и военный самолет, чтобы таким образом принудить отдыхающих ехать в Крым, то вы, извините, клинический идиот. А если вы написали это "ради хохмы", с целью поглумиться и плюнуть в душу россиянам, то мне нечего добавить к тому, что я уже высказал в вашем блоге.
В любом случае, дальнейшее общение с вами мне неприятно и я прошу вас больше здесь ничего не писать.

Edited at 2015-11-25 02:13 pm (UTC)
//Посмотрим, как будет выглядеть тринадцатая русско-турецкая война.

Да известно как. Об этом давным-давно классик написал:
"От него убивства все ждали, а он чижика сожрал"
Не надо потакать низменным инстинктам необузданной толпы :)
Я надеюсь, что войны в "горячем" смысле все же избежим. Но левая мысль - а не приобретались ли Мистрали в расчете на нечто подобное? Для сирийской базы они были бы весьма полезны и сейчас как раз были бы готовы.