я

Дети майдана

Документы тех, кто по приказу киевского режима или по собственной воле пришли с оружием на Донбасс и остались там навсегда.
Сколько же еще фотографий появится в этом альбоме?...

Untitled-1
ИСТОЧНИК

По ссылке все снимки - кликабельны

Recent Posts from This Journal

  • Очередной дурацкий тест

    На самом деле, это фигня полная. Никакого воображения у меня нет вообще, из-за чего я никогда не пытался сочинять беллетристику, писать сценарии…

  • Дедушка и скампавейка

    Давненько тут корабельных картинок не было. Эти два рисунка я сделал несколько лет назад для одного умершего в младенчестве журнального проекта.…

  • Дал порулить

    Ровно 75 лет назад, 14 декабря 1942 года, в трех километрах от совхоза Пахтарал в Южном Казахстане разбился крупнейший в мире пассажирский…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Маловато будет...
Больше надо хохлов закапывать.
Re: Маловато будет...
По вашему - всех убогих нужно сразу расстреливать?
всех убогих нужно сразу расстреливать?
Ага. Тем более, что есть за что.
Как пелось в одной песне времён Великой Отечественной войны, "много их пало - а всё-таки мало! Мало их пало, надо ещё!"

Конечно, радует такой внушительный альбом с документами уничтоженных фашистов, но жертв среди мирного населения Донбасса всё равно на порядки больше. А надо, чтобы за каждого убитого жителя Донбасса уничтожалось по 10 - 20 этих уродов. А за каждого погибшего ребёнка - по 200 - 300. Глядишь, к Пасхе сего года бандеропитеки и кончились бы. И исполнилось бы пророчество покойного о. Ионы Игнатенко, о том, что "третья Пасха будет победной".

PS. Из народного юмора.

А у нас без потерь...
Но из зоны АТО
Что-то ночью везут
На закрытых авто,
Из-под тента торчит иногда кое-что.

PPS. Ещё хоронят эту АТОшную падаль ополченцы "по-человечески", если верить Кассаду. А по совести - свалить бы их трупы в один костёр, полить бензином и - "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!" Для дезинфекции, так сказать. Нечего всякой нелюдью землю Донбасса сквернить - в ней останки молодогвардейцев лежат.

Edited at 2016-01-06 10:53 pm (UTC)
Феерично
А что было делать тем кто с оружием в руках там был? И с украинским паспортом? Или вы хотите сказать что до 2014 года там были другие паспорта?
====
Если вы бывший военный - то постеснялись бы постить эту гадость.

Edited at 2016-01-08 05:46 pm (UTC)
Благодарю за ответ
Видимо у солдат срочников есть выбор. А грешный и не знал.
ПЫ СЫ - В чечню ехать у солдат срочников тоже был выбор?
Можете не отвечать - вопрос риторический. Жаль пацанов что им на пути попадаются командиры пидарасы.
Re: Благодарю за ответ
Да, грешный, у срочников и призывников был выбор - не участвовать в карательной операции киевской хунты, а переходить на сторону бойцов Новороссии. Либо, если на такой выбор смелости не хватает, - бежать из страны, в которой установился нацистский режим. Многие именно так и сделали.
Что касается Чечни, то там российская армия воевала против террористов, а нынешняя украинская армия воюет за террористов и нацистов, незаконно захвативших власть в стране.
Черт - надож так ошибится
вроде и блог ничавошны - а оказалось - ольгинский бот.
===
хорошо - если так думаеш - думай дальше, не буду спорить. В самом деле - пилот истребителя Ф-16 должен был бежать из Турции, а не выполнять приказ хунты из Анкары (вероломно сбивать залетевший бомбардировщик). Да и ваабще - не могу понять регулярную армию Сирии - как они до сих пор не сбежали?
Re: Черт - надож так ошибится
Я посмотрел Ваш блог, понял, что вы - сумасшедший, и на этой оптимистичной ноте беседу заканчиваю.
Re: понял, что Вы - сумасшедший
Это и из ника "товарища" было ясно, раз он отождествляет себя с эсесовцами.
Вячеслав Игоревич, простите за беспокойство, но есть важный вопрос. Вот это: http://cs630028.vk.me/v630028863/25b/NJ8y3HPFyUQ.jpg - нашёл на странице ВКонтакте у одного свидомита, "ветерана АТО". Не помогли бы Вы идентифицировать, от какой РСЗО снаряд? Сдаётся мне, что это не "Град", а куда более мощная штука.
Большое спасибо. В общем-то, как я и думал. Бандерлог пыжится в сети выдать результаты собственных обстрелов мирных городов Донбасса за "российскую агрессию". Уж не знаю, отрабатывает ли он заказ или просто нанюхался до полной невменяемости.