Recent Posts from This Journal

  • Як об палубу шмяк

    Такое нелестное прозвище получил у советских летчиков палубный самолет вертикального взлета и посадки Як-38. Причем в оригинале вместо…

  • Вот уж чего никак не ожидал...

    Прошел тестик Роршаха и здорово удивился, увидев результат. Оказывается, я веселый, легкомысленнный юнец, всегда готовый к приключениям. В 52…

  • Спасите наши души!

    Сегодня истекают шестые сутки с момента исчезновения в Атлантике аргентинской подводной лодки "Сан Хуан". Именно таков максимальный срок…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Там вроде бы легализованы легкие наркотики. Стало быть, и легкие избиения - тоже.
Остается дождаться, когда легализуют легкие изнасилования и легкие убийства.
Судя по недавним событиям в Кёльне, легкие изнасилования фактически уже легализованы. Но только если местных насилуют несчастные беженцы.
Вот интересно, как там, в Европах, с распространением короткоствола? Пишут, что случаев нападений уже за сотню, но нет ни одного известия о самозащите.
Я думаю, примерно так же, как и в Америке, где подавляющее большинство жертв легального короткоствола это его владельцы или их ближайшие родственники, получившие пулю в семейных разборках, либо из-за неосторожного обращения с оружием.
вы законы Европы знаете?
от того, что у вас есть короткоствол вы не получаете право применять его налево и направо. И на самозащиту при этом всем, кроме понятное дело вас самих, наплевать
вот если к вам в квартиру (в дом, на вашу землю, короче на вашу частную собственность) вломились и вооружены, то тогда может быть потом суд сочтёт применение вами короткоствола оправданным. Упаси боже для вас если вломившиеся будут не вооружены. Это превышение самообороны. В любом случае разбираться с приминением вами короткоствола будет суд.
Поймите, что все эти истории, что "ты у меня дома, я могу тебя пристрелить" - это сказки для фильмов. По крайней мере для Европы (про Штаты утверждать не буду).
поэтому народ на улице короткостволом не балуется. Ибо это сказки, что его массовое наличие есть залог безопасности.
Разумеется из всего этого есть исключения
например, если вы в Восточной Европе представитель титульной нации грохнете на своей земле кого-нибудь не титульного (араба например) - тут вероятно на вас будут смотреть сквозь пальцы
но в Старой Европе это не так. Там как раз наоборот - тронул мигранта - получил проблемы с властями. Мигрант тронул тебя - получил пособие
"если вы в Восточной Европе представитель титульной нации грохнете на своей земле кого-нибудь не титульного (араба например) - тут вероятно на вас будут смотреть сквозь пальцы".

Подхватывая тему самых верхних комментариев к данному посту, могу резюмировать, что "лёгкий нацизм" в странах т.н. "Восточной" Европы уже легализован. И это понятно: бывшие страны т.н. соцлагеря Запад рассматривает как пушечное мясо против России и соответствующим образом выстраивает им национальную идею. То же самое, что и на Украине, но у них это началось на четверть века раньше.
абсолютно верно
но большинство россиян почему то смеются когда с ними начинаешь говорить про эстонскую скажем или чешскую армию
ведь именно они будут наводить порядки в тылах и держать фланги, когда боевая машина НАТО попрёт на восток

Никто никуда не попрет. Товарищи Курчатов и Королев это гарантировали.
товарищи Курчатов и Королёв ничего не гарантировали
неужели не понятно, но всё это (по границам РФ) готовится к моменту, когда в самой РФ внутри случатся определённые события и просто некому будет отдать приказ и нажать на кнопку?
как и что конкретно случится - тут уж я не пророк
если что то немногое и взлетит, то к тому моменту будет развёрнуты система ПРО, которая будет перехватывать единичные ракеты которые может быть взлетят.
ваш президент (нынешний) такой вариант развития событий прекрасно понимает. Но...он не вечен. И нет ниакаких гарантий, что его преемники не будут также мало любить бабло
Вы про систему "Периметр" (она же "Мертвая рука") слышали? С 2009 года она вновь стоит на постоянном боевом дежурстве.
а вот давайте сравним, что мы слышали
я вот слышал, что она приводится в действие только в двух случаях:
1. по стране нанесён ядерный удар и автоматика это зафиксировала и дала соответственно старт действию данной системы
2. верховный главнокомандующий или кто-то кто сидит в кресле с правом доступа отдал соответствующий приказ и нажал на какую надо кнопку

у вас по данному поводу какая есть информация?
хорошо
теперь возвращаемся к тому сценарию, который описан в моих предыдущих коментах
те в стране разворачивается внуренняя свара, кто главнокомандующий вообще не понятно, что то вроде 1918го года
1. ядерный удар по стране не наносится. автоматика соответствующей команды на даст
2. пользуясь внуренней сварой к пульту управления приводятся нужные нашим любимым партнёрам люди, которые отключат данную систему. После чего происходит много новых событий - например приглашение нового правительства взять войскам НАТО под контроль регион Питера. или Крым. Или ещё что то. Те централизованного приказа на запуск данной системы тоже не будет
или превентивный массированный удар неядерным оружием с последующим вторжением. Но мне всё таки кажется, что будут идти по варианту со своими людьми у пульта.
если же какой то генерал командующий скажем какой то армией, или округом, или полком РВСН, решит на свой страх и риск, что терять больше нечего и отдаст приказ на залп, то:
1. у него в подчинении крайне органиченное количество зарядов
2. в тот момент будет развёрнута система ПРО, которая эти немногие заряды перехватит (для чего она собственно и создаётся).

система Периметр - это система для войны в открытую. Она против хитрости, коварства и предательства не работает
Скорее всего, они будут в авангарде. Боевой машине НАТО нужно гарантированное уничтожение России. А для этого перед главным ударом нас будут изматывать локальными конфликтами. И Прибалтика с Польшей (не считая Бандеростана) тут идеально подходят: русофобия у них зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. А при случае НАТО может ими спокойно пожертвовать - никаких особых ресурсов там нет. Украина для НАТО, как ни парадоксально, - более важная карта, чем Прибалтика.
смотрите мой ответ автору блога выше
в авангарде будет НАТО. Потому что им будет нужно быстро сокрушить какие либо остатки военной машины РФ. И самое главное тут - внутренние события в РФ, которые будут ломать обороноспособность в сто раз сильнее любого внешнего врага.
силы лимитрофов для первого удара не годятся - низкая боевая мощь
а вот для контроля тылов, зачистки территорий от партизан, методическое уничтожение подполья - это их работа. Если вы ознакомитесь с программами подготовки например прибалтийских армий, то увидите .что их именно к этому готовят

поймите одну вещь - с вами никто не будет драться в открытую. В 1941 командарм 4А открыл дорогу Гудериану на Минск. В 2003 иракские генералы элитных дивизий открыли американцам дорогу на Багдад. Воюют вообще то прежде всего ослы, гружённые мешками золота, и только потом РВСН, ВКС и прочие красивые аббревиатуры
В 1941 командарм 4А открыл дорогу Гудериану на Минск.


Сразу вспоминается классическое бонапартовское: "Картечью их надо, картечью". За неимением оной и пулеметы прекрасно подошли бы.
Бельгийская "Кокеррил" делает прекрасную картечь - в том числе даже к 73мм пушкам от БМП-1... Только плати.
У меня такое стойкое ощущение, что весь этот наплыв "беженцев" (на самом деле - боевиков ИГ и Аль-Каеды) и вседозволенность, которой они пользуются, имеют одну-единственную цель: сделать фигуру Гитлера снова привлекательной для массового европейца (под лозунгом "При нём такой х...ни не было") и потом, уже на официальном уровне - героизировать нацизм (ползучая героизация уже происходит). Не зря же они, в самом деле, все нацистские лагеря смерти поддерживают до сих пор в идеальном рабочем состоянии (пусть и в качестве музеев). После чего, естественно, все эти "беженцы" на счёт "раз" окажутся в крематориях. Ну, а потом.... Дальнейший сценарий достаточно очевиден - общеизвестно же, кто для старушки Европы всегда был "природным и естественным врагом", кого она во все времена винила во всех своих бедах и кого мечтала в первую очередь уничтожить.

Edited at 2016-01-09 07:38 am (UTC)
(Anonymous)
Ну зачем сразу в крематориях... Достаточно принудительной депортации обратно в течении недели - с расстрелами всех несогласных с такой политикой :) Всё же в гейропу не зря толерантность столько вбивали.