я

Про Красную шапочку

woolfe-04

Уря, фирма с правильным названием Rebellion выкупила у разорившихся "гринов" права на Woolfe, обещает доделать игру и, наконец-то, выпустить ее целиком, причем не только в цифре, но и на DVD. Тогда однозначно маст хэв. Хоть я не фанат платформер-слэшеров, но милая Красная шапочка, самозабвенно кромсающая топором мышек-норушек, сереньких волчков и стойких оловянных солдатиков, выглядит чертовски привлекательно. На фоне этой отмороженной седовласой нимфетки бледнеет даже угарно-зазеркальная Алиса с ее кровавым тесаком. Ну и за инфернально-стимпанковский антураж, реплики героини ("я попросила бабушку научить меня охотиться") и вполне приличную музычку - еще три плюса.


А уж босс в виде огромного, изрыгающего пламя Буратино с утыканным ржавыми гвоздями носом это просто праздник какой-то. В общем, ждем-с, а если игру еще и локализуют по-человечески, то будет и вовсе замечательно. Ну а недопиленную стимовскую версию, в которой всего два коротких эпизода, я, естественно, качать не стал.


Recent Posts from This Journal

  • Средиземноморский экспресс

    Любопытно, что в тот самый день, 90 лет назад, когда в СССР вышел на испытания истребитель И-3, в Великобритании совершил первый полет…

  • Остроносый акробат

    Ровно 90 лет назад, 21 февраля 1928 года, летчик-испытатель Михаил Громов впервые поднял в воздух разработанный авиаконструктором Н.Н.…

  • Наш царь - Мукден...

    19 февраля 1905 года "хозяин земли русской" Николай Александрович Романов аккуратно записал в своем дневнике: "Имел три обычные…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Так вот откуда этот рисунок!!! Судьба "Босса"!))))
Скворечник

Edited at 2016-01-10 07:40 pm (UTC)