я

Про Красную шапочку

woolfe-04

Уря, фирма с правильным названием Rebellion выкупила у разорившихся "гринов" права на Woolfe, обещает доделать игру и, наконец-то, выпустить ее целиком, причем не только в цифре, но и на DVD. Тогда однозначно маст хэв. Хоть я не фанат платформер-слэшеров, но милая Красная шапочка, самозабвенно кромсающая топором мышек-норушек, сереньких волчков и стойких оловянных солдатиков, выглядит чертовски привлекательно. На фоне этой отмороженной седовласой нимфетки бледнеет даже угарно-зазеркальная Алиса с ее кровавым тесаком. Ну и за инфернально-стимпанковский антураж, реплики героини ("я попросила бабушку научить меня охотиться") и вполне приличную музычку - еще три плюса.


А уж босс в виде огромного, изрыгающего пламя Буратино с утыканным ржавыми гвоздями носом это просто праздник какой-то. В общем, ждем-с, а если игру еще и локализуют по-человечески, то будет и вовсе замечательно. Ну а недопиленную стимовскую версию, в которой всего два коротких эпизода, я, естественно, качать не стал.


Recent Posts from This Journal

  • Як об палубу шмяк

    Такое нелестное прозвище получил у советских летчиков палубный самолет вертикального взлета и посадки Як-38. Причем в оригинале вместо…

  • Вот уж чего никак не ожидал...

    Прошел тестик Роршаха и здорово удивился, увидев результат. Оказывается, я веселый, легкомысленнный юнец, всегда готовый к приключениям. В 52…

  • Спасите наши души!

    Сегодня истекают шестые сутки с момента исчезновения в Атлантике аргентинской подводной лодки "Сан Хуан". Именно таков максимальный срок…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Так вот откуда этот рисунок!!! Судьба "Босса"!))))
Скворечник

Edited at 2016-01-10 07:40 pm (UTC)