я

Наконец-то, весна!

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник предложил премьер-министру Дмитрию Медведеву перенести столицу России из Москвы в Севастополь. Мосгордума не соглашается.
Источник.

Tags:
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Судя по напыщенному названию Институт анализа политической инфраструктуры - это новое название станции передержки душевнобольных
Думаете, он финансируется Министерством здравоохранения?
Судя по идиотическим воплям поциентов го-на Туника о переносе столицы минздрав ещё вчера должен был срочно направить в этот "институт" десант дюжих санитаров с запасом смирительных рубашек и упаковками хлорпромазина во всех карманах
Увы, карательная психиатрия в России давно отменена.
Боюсь, что тут даже "спутник и погром" не поможет.
Тогда наша последняя надежда это хирурги и безнаркозная ампутация головок у пациентов :)
Грамотный пиар. Кто знал какого-то Туника и Институт с советом директоров до подбрасывания?
Действительно, что может быть грамотнее выставления себя идиотом?
Что ничтожнее никому не известного председателя совета директоров? Будто там умища.
Взаимоисключается? Ничтожный председатель, совершающий грамотный поступок.

Буду обязан, если вы впредь не будете переставлять мои слова так произвольно.
Окей, теперь буду знать, что выставление себя идиотом ради пиара вы считаете грамотным поступком.
Разумеется, я это и написал. Вот только занятное слово "себя". Я-то не идиот. Вы предполагаете, что я сопереживаю председателю больше, чем вы, скажем? Так именно вы истолковываете написанные уже слова?

Думаете ли вы, что идиоты не способны на грамотное действие?
Вы меня совсем запутали. Так Вы считаете идиотский поступок председателя грамотным или нет?
(Anonymous)
Как севастополец, я против.
Нам еще до "города федерального значения" расти лет 20... а с нынешней исполнительной властью - и все 30.
Пусть Москва-матушка будет нашей столицей еще 300 лет.
Я поддерживаю Вашу точку зрения. Однако надеюсь, что до города федерального значения вам расти не 20 лет, а гораздо меньше. :)
Да уж. Предложение действительно из разряда "Весной и осенью у шизофреников повышается активность". Предложить перенести столицу в пограничный город мог либо вредитель, либо не слишком умный человек - третьего не дано.

Конечно, Пётр сделал примерно то же самое, дабы ускорить темпы развития новых регионов России. Но Пётр при этом не лишал Москву столичного статуса (и на протяжении всего императорского периода Российская империя жила с двумя столицами). А стало быть - у него оставался подготовленный плацдарм для отступления. Да и за свой "парадиз" он готов был драться до последней капли своей собственной крови, чему лучшее подтверждение - несчастливый Прутский поход. А вот будут ли нынешние "правопреемники" с таким же остервенением отстаивать Севастополь - большой вопрос.

Edited at 2016-03-17 11:55 am (UTC)