Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
А где вы были раньше?
Когда Лукашенко толкал интеграцию вперед.
Почему похихикивали когда Путин сказал "мухи отдельно, котлеты отдельно"!!!
То что Союз развалился вина тройки предателей.
В том, что мы, русские, живем до сих пор порознь, в большей части вина ваша, россияне.
Ратифицировав те союзные соглашения, что во многом пропихивал Лукашенко, вы могли присоединить Белоруссию обратно, создать прецедент. Теперь бы вопросов по Крыму небыло бы, равно как и по Новороссии.
Re: А где вы были раньше?
Лукашенко выступал за интеграцию с Россией только тогда, когда он надеялся стать "прэзідэнтам" союзного государства. Но, как только он понял, что ему это не светит, он тут же включил заднюю. А потом и вовсе превратился в нацика.
Re: А где вы были раньше?
бгг, поржал. Ау, вы когда последний раз в Белорусии были?
Re: А где вы были раньше?
Дружище, я в Минске родился и вырос, на Северном кладбище мои предки похоронены. Учился я в 50-й школе, сейчас это гимназия, можете посмотреть, где она находится. Еще вопросы есть?
Re: А где вы были раньше?
*терпеливо* я не спрашивал где вы родились и где ваши предки (они у меня тащемта тоже оттуда), я спрашивал когда вы последний раз там были? А то у меня знакомый в ГДР родился. что не делает его экспертом по современной германской политике, так как уехал он ещё до падения стены.
Вам что-то говорит дело граффитистов? Илм что вышло у Некляева при попытке зарегистрировать свою партию? Может в киосках снова появилась БДГ, ВК или Хартия?

Или всё только интернет-страшилки?
Лично я Лукашенко считаю двурушником и ему не верю.
Он уже не двурушник, а человек, сделавший выбор. И этот выбор - антироссийский.

Edited at 2016-03-25 08:24 pm (UTC)
Казакам - не доверяю, а тем более - белорусским, потому что знаю, что никогда никаких казаков там не было. Да и среди российских казаков очень много "мутной" публики.
если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов, понимаю
Ну, какие факты? На что способно белорусское казачество? Разве оно не на 100% завязано на КГБ?
А ышшо он сегодня пенсионный возраст повысил - 63 м/58 ж. Согласно теории полигона - россияне, готовьтесь!
http://finance.tut.by/news489957.html

И таки да,
http://news.tut.by/society/489996.html

Всем всё ясно?
З.Ы. И, собственно, про Дзень волi:
http://news.tut.by/politics/490008.html

(в скобках: уровень протестных настроений в массах вернулся на уровень 2010 года и продолжает расти...)
З.З.Ы. Оффтоп - что-то ЖЖ опять с настройками чудит.

Edited at 2016-03-26 04:21 am (UTC)
А между тем ещё недавно Лукашенко заявлял, что не забыл о трагедии Хатыни, что помнит, кто именно сжигал белорусские деревни вместе со всеми жителями. И что никогда не пойдёт ни на какие соглашения с режимом, прославляющим карателей. Когда же он был искренним - тогда или теперь? Или это качество, вообще ему незнакомое?
Видел, видел массу таких фоток. И слышал от белорусов, что те из них, кто сражается за Новороссию, рискуют дома пополнить ряды заключённых.
Батька таким образом демонстрирует Западу свою лояльность. Причем - вполне успешно, санкции с него уже сняли.
Короче, Запад упрямо и уверенно продолжает разыгрывать против России сценарий Крымской войны (с заменой Турции на Б.У.-краину, впрочем, Турции тоже уготована своя роль - роль главного поджигателя Третьей Мировой, если Россия решит стоять за Крым до конца, или роль "освободительницы Крыма", если Путин решит не связываться). И непонятно, чего мы ещё ждём и на что надеемся. Если деваться некуда - надо бить первыми.

Занятие Одессы сильным десантом Черноморского флота с последующим пробитием коридора в Приднестровье и (при наличии острой необходимости) термоядерный удар по Львову (нам тут как раз "Тополя-М" надо утилизировать, так пусть пропадают "с музыкой") придаст ВСУшникам хорошее ускорение для выкатывания с Донбасса (не хотят выполнять минские соглашения добровольно - пусть выполняют ради сохранения собственных шкур), а реальный ввод после этого российских войск в Донбасс станет последним толчком, от которого Гитлеруина рассыплется окончательно.

Вступится ли за Гитлеруину НАТО? Спорный вопрос, учитывая опыт Пятидневной войны против Грузии. Возможно, что и предоставят нацюков собственной участи. А вот выбранная нами сегодня стратегия последовательных уступок и частных капитуляций может кончиться только одним - Гаагой. Причём не только для Путина, но и для всех 140 миллионов россиян.
За доказательствами далеко ходить не надо. Вот так выглядели "военные преступники" с точки зрения "международного права" в 1999 году:

раз: http://cs627330.vk.me/v627330932/41ed1/EGZq_O52tT0.jpg

два: http://cs627330.vk.me/v627330932/41f3e/BI5KeqT0xXY.jpg

три: http://cs627330.vk.me/v627330932/41f1f/_d4mg2kY2-0.jpg

К слову, и "бацька" в случае полномасштабной военной кампании по освобождению Украины от нацистов может задуматься о правильности своего еврогейского выбора, особливо если НАТО предоставит своих киевских шавок их собственной участи.

Edited at 2016-03-26 04:14 pm (UTC)
и что?
ну сняли. дальше что? деньги всё равно даёт только Россия.
АГЛ - МСМК по сидению на двух стульях/сосанию двух тёлок
но антироссийского выбора он не делал. он хоть и хмырь ещё тот - но понимает, что в случае окончательного "европейского" выбора - то Гаага ему будет обеспечена.