Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну так батька главный бенефициар процессов на Украине - он уже не самый страшный диктатор Европы. Вот и думает что поможет ему такая движуха - мол пошумят, а его власть только укрепится в сравнении с "страшным агрессором Путиным" :-)

Янукович тоже смотрел сквозь пальцы на гульбища нациков (а по некоторым данным даже негласно поощрял их), чтобы потом использовать эту публику в качестве "пугала". А оно вон как повернулось. Батька рискует наступить на те же грабли.
дотянулся проклятый Обама
сколько печенюшек заплатил?
На Украине, как известно, печенюшки госпожи Нуланд обошлись американским налогоплательщикам в пять миллиардов долларов. Впрочем, это официальные данные Госдепа, а на самом деле, возможно, - гораздо больше. Ведь есть же статьи расходов, которые не принято афишировать.
А по Белоруссии никаких цифр пока не озвучивали.
Интересно, когда пойдут аналитические телепередачи о том что белоруссов и их историю придумали в очередном генштабе антироссийских сил? ))) Опять от этих роликов будет лихорадить ютюб.
Все народы когда-то кто-то придумал. Или продолжает придумывать. :)
лагеря подготовки есть, сетевые сми, пропаганда есть, митинги есть, поддержка части молодёжи есть, решительного противодействия нет, остаётся только время и результат
Этот колхозник спасует перед возможным майданом в Минске. Однозначно!
На майдан не тянет, не видно пока никого на броневике и Парвуса с мешком немецких денег не наблюдается. Впрочем, возможно мы чего-то не знаем.

Я уже тут писал как-то: национализм по окраинам распавшейся империи - естественное явление. Людям просто не за что ухватиться, кроме как "мы не москали". Пугаться национализма глупо, давить его силой - тем более. Вроде бы мы все это проходили уже на примере Кавказа, Татарии, Тувы и далее по списку.

Вырулит ли председатель колхоза - не знаю. Лично я до сих пор не понял, насколько он компетентен как госдеятель.
Мы наверняка многого не знаем. А "бацька", ИМХО, решил попытаться перетянуть на свою сторону националистов, чтобы они впредь работали не на свержение, а на укрепление его власти. Или, по крайней мере, не мешали ему "кiраваць". В общем, сделать то, на чем Янукович свернул себе шею.
Получится ли у Лукашенко оседлать кобылу национализма или она его сбросит и растопчет? Мне представляется гораздо более вероятным второй вариант.
Думаю, дело не в этом, а лишь в том, что приказа разгонять не было.
А что это за очкастый ушлёпок с усами в правом углу кадра? Который не скачет, но довольно лыбится. И явно неславянской внешности. Американский куратор этого шабаша?
(Anonymous)
Ха!)). Т.е все считают, что если мусора не вмешиваются, то их там нет?)). Сколько там народу было на этой гулянке? А теперь подумайте,сколько из них пойдет после этого писать отчеты, кто в кгб, кто в мусарню. Наивные вы как дети, если считаете Бацьку ссыкуном и придурком. Он свое дело знает туго, как и те кто за это отвечаетотвечает. В россии такая же шляпа. Те же стада даунов которые ходят типа на митинги, а на самом деле чтоб их зафиксили. А те кто их туда позвал рубят нехилое бабло на них. А случись чо все эти оппы их же первых и сольют, потому что никто..пехота..не жаль. Что, нет? Хохлы не пример?
А кто говорит, что их там нет? Я даже вполне допускаю, что "скакуны" действуют по инструкциям, разработанным для них в КГБ. :)
У нас в Севастополе долго ходила легенда о том, как "вежливые люди" смогли захватить украинские корабли. Поставили рядом динамики, из которых раз в несколько минут орало "Кто не скачет..." - и когда бедные экипажи от усталости уже не могли подняться на ноги, тут их и "взяли")))) Кровавая гебня, и методы сталинские!