я

Ребята охренели



Глядя на этих долбанутых финских "кулибиных", поневоле задумаешься, а может, все-таки, правильно у нас вводят обязательную регистрацию и сертификацию авиамоделей? Слишком опасные игрушки из них получаются в руках "изобретательных" идиотов.   
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ооооо!!! Корятчиие фиинскиие паарни сноова мухомоороов нажраались!!! :)))
С детства мечтал о такой летающей телеуправляемой хрени с дробовиком...
Сейчас Вам ничего не мешает воплотить свои мечты в реальность. :)
Что-то в этом мире не так, если при появлении технической новинки приходится опасаться её применения в преступных целях. :(
Так было всегда, с момента изобретения палки-копалки. Австралопитеки сразу догадались, что этими палками можно не только копать. :)
Ну просто ахрененно креативные ребята...........
Аищщо таким сосули™ срезать можно!
Вот только всё кроме полётов - фейк. Головы у снеговиков взрываются пиропатронами (белый дым можно увидеть), а сосули и ветки он пилит только удерживаемый в руках. Иначе объяснить отсутствие съемок со стороны этого действа - нельзя.
Дааа.... ещё бы пилу запустили - то вообще был бы ужос....
Вархаммеровские орки одобрили бы )))

С старой "Науке и жизни" 80-х попадалась фотка, где в США прикрутили огромную пилу к какому-то мелкому вертолёту типа "Кайовы" и обпиливали ей деревья, мешающие ЛЭП - профилактическая обрезка просек. Вот был ли он серийным - уже забыл.

Конечно, тот был пилотируемый. А ещё в Израиле с вертолётов сами ЛЭП красят, чтобы не таскать к каждой опоре высотников.

Edited at 2016-04-02 04:29 pm (UTC)
Пилотируемый - это совсем другое дело. Тут главная опасность в том, что эта штука в любой момент может выйти из-под контроля оператора. И не факт, что пилу можно выключить радиосигналом.
надо же, как власть о нас заботится
чтобы финские идиоты не проникли

и топоры, говорят, тоже жутко смертельны
бабушки недовольны

Edited at 2016-04-02 05:38 pm (UTC)
До чего техника дошла...
Ждем частные дроны-бомбовозы (гранаты/коктейли Молотова на самодельной подвеске)?
Вроде, на Донбассе что-то подобное уже делали, но эффективность подобных игрушек - гораздо ниже, чем у обычной артиллерии и минометов.
А если бы у них в 1939 году уже были бензопилы?! Они бы с этими бензопилами до Урала дошли, сметая всё на своем пути.
Эти "изобретательные идиоты", круша бензопилой головы снеговикам, наверное, представляли себе, как будут с помощью данного "чуда техники" так же эффектно расправляться с "ордами" "извечных врагов свободы и демократии". Шведы уже объявили о своих претензиях на Петербург, а финны, вероятно, тоже не забыли о своём участии в блокаде Ленинграда и хотели бы повторить (на сей раз, как им представляется - с победным результатом). Беда для них в том, что для Российской Армии, если она в умелых руках, подобные игрушки смешны.

А вот использовать их для организации терактов против мирного населения - вполне возможно и практически неотвратимо. Так что решение о сертификации и регистрации авиамоделей, похоже, и впрямь было своевременным.

Edited at 2016-04-02 08:15 pm (UTC)
Хорошо ещё, что эту хрень слышно хорошо - БПила вещь тяжелая, моторы надрываются. А ведь можно было б просто гранатку подвесить....
Можно, но это полезно только для террористов. В условиях боевых действий такие эрзац-бомбардировщики неэффективны, в отличие от специализированных ударных БПЛА. На Донбассе их пытались использовать, но быстро отказались.
Комбосъемки.
По крайней мере сосульки и елка.
На большинстве кадров с дрона пила неподвижна.
Единственный момент - снеговик, но и там - под вопросом.

Баловство.