promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Какая досада - она полетела! А крику вчера было и трещания с подгоранием - ажно до небес! Наитемнейший, похоже, испытывает особое удовольствие, наблюдая за этой картиной. Знатный тролль.
Интересно, как себя чувствуют ракетчики и другие специалисты, непосредственно обеспечивавшие этот старт, после той выволочки, которую он им вчера прилюдно сделал ("А-а, разгильдяи!.. А-а, элементарного сделать не можете!.. Неракетчики и те понимают... Ух вас всех!.")?
Да нормально чувствуют - им не привыкать. Накачка, разборка, награждение непричастных и наказание невиновных - обычная бюрократическая практика повсеместно со времен Шумера и фараонов.
Ура!!! Вообще не видел причин для паники в отмене старта. Если есть сомнения, лучше не пускать.

Edited at 2016-04-28 04:45 am (UTC)
Это Вы не видите, а люди совестливые, неполживые и рукопожатные очень даже видят. :))


Откуда шанежки про 17 неудачных пусков? http://hi-news.ru/space/istoriya-spacex.html - тут вроде как меньше насчитывается
Да и посадка как бы не на порядок более сложная процедура, чем взлет.
(Anonymous)
Это Вы не видите, а люди совестливые, неполживые и рукопожатные очень даже видят. :))

***

Сразу вспомнил диалог, кинутый одним знакомым, как раз на данную тему.

Liberal_73 28-4-2016 23:41
Познание и освоение космоса — важнейшая задача человечества. Но только тогда, когда она осуществляется прогрессивными демократическими силами. Поэтому надо радоваться и за американцев, и за европейцев, а вот за Роскосмос радоваться нельзя, потому что он порождение людоедского и тоталитарного путинского режима.

Борух_Шмуль 28-4-2016 23:47
Либерал, первый раз читаю от вас разумную ремарку, с правильно построенными предложениями, и без орфографических ошибок. Скажите, откуда вы её скопировали? Из блога Навального? На 1000% не ваш стиль.

Liberal_73 28-4-2016 23:49
Ах ты ублюдок, жид пархатый, тролль путинский! Догадался зараза! НА Х@Й ЗАБАНЮ!!!!!!! Чтоб больше не смел срать в моём бложике!!!
Достойный ответ укропам и болотникам, верещавшим, что "у русских ничего не летает".