я

А на кладбище всё спокойненько...

.





В сегодняшнем сражении не поделивших "сферы обслуживания" могильщиков и их бандитских "крыш" на Хованском кладбище, по разным данным, принимали участие от 200 до 500 человек. Почти все участники были вооружены битами, дубинами, лопатами и арматурой, но некоторые применяли огнестрельное оружие. В видеоролике отчетливо слышна стрельба. Прибывшим на место происшествия силам ОМОНа с большим трудом и далеко не сразу удалось остановить побоище, задержано более 100 человек, территория кладбища оцеплена, аресты продолжаются. Опять же, по непроверенным данным, погибло от двух до 20 человек, несколько десятков - ранены.

Представляю, что бы там было, если бы сбылись голубые мечты легалайзеров, а в руках у большинства "могильных бойцов" оказались бы не палки, а боевые пистолеты и револьверы, купленные легально в оружейных магазинах. Впрочем, "социал-дарвиниты" наверняка скажут, что мол туда им и дорога, пускай отморозки перестреляют друг друга. Но ведь при этом наверняка пострадают многие совершенно посторонние люди. Не завидую тем, кто в выходной день приехали почтить память умерших родственников и неожиданно оказались на поле боя.

ЗЫ. По уточненной информации МВД, погибли трое, госпитализированы 24 человека, из них у трех - тяжелые ранения.



Фото ИТАР-ТАСС
Buy for 30 tokens
Очередной крах украинской пропаганды о невозможности прохождения больших судов под Керченским мостом. На этот раз миф развеяли сами американцы, для которых бизнес интересы превыще всего, а сроки морских поставок нарушать нельзя, поэтому... Керченский мост: в Мариуполь прошел 200-метровый…
легальный огнестрел сразу выдаст стрелка,
а нелегальный и так имеют те, кто хочет.
Re: легальный огнестрел сразу выдаст стрелка,
Как это он выдаст? Стрелок заявит, что на месте перестрелки оказался совершенно случайно, а пистолет использовал исключительно для самообороны. И поди докажи, что он врет.
согласен пусть отморозки перестреляют друг друга, а случайные прохожие сразу бы обратили внимание на скопление агрессивно настроенных людей, и преждевременно покинуло бы опасную зону. Я за полную легализацию стрелкового оружия, и свободную продажу его в магазинах.
Затрахаешься покидать. Пуля ПМ сохраняет убойную силу на дистанции до 350 метров, а "Кольта" - на 700 м.

Edited at 2016-05-14 03:05 pm (UTC)
Надо уважать Традиции Малых и от этого Гордых Народов. Если вдруг наши трудовые Мигранты захотят перекопать кладбище окопами, эскарпами и контрэскарпами, то надо отнестись к этому с пониманием.
...Убитому менту привет от Агафонова.

А почему свободная продажа.
Кто вообще придумал это. Продавать также как и охотничье оружие.

Охотничье оружие запрещено носить вне зоны охоты, а его транспортировка разрешена только в чехле и в разряженном виде. При этом владелец оружия обязан иметь при себе документы, в которых указано не только само оружие, но и количество патронов к нему.
Я думаю, что крышующие их "братки" - отнюдь не гастарбайтеры, а полноправные граждане России.
по центральным аналам, видимо, опять будет полное молчание, и румяные тётки расскажут нам, как херово жить в Омериге
Ну, для криминала леголайз не обязателен.
Однако желателен, поскольку сейчас сам факт ношения боевого оружия лицами, которым оно не положено по службе, это статья и срок.
Придурки По идее , вывернут всех "мехом внутрь" Часть посодют. Ну и "бизнесу" каюк. И у тех и у других.
Не понимаю, причем тут легалайз?! Я будучи курсантом ездил с автоматом в метро, в своем родном Питере. На каждом круче у на совершено легально лежало больше сотни автоматом с патронами. Автоматы эти были под контролем у 16-летних пацанов. Прикольно, но никто никого не расстреливал.
Только свободные люди имеют право владеть и использовать оружие.
Рабам- запрещено, так что не волнуйтесь, не легализуют.
Разумеется, во всех странах, закрашенных серым цветом, живут одни рабы.


И они с легальным оружием на разборку поехали?

Кстати ружья именно для разборок в разы эффективнее пистолетов и револьверов, и они сейчас легальны
Вы, простите, читать умеете? Попробуйте еще раз прочесть то, что я написал, и вникнуть в смысл написанного.
Извините, что перехожу на личности, но вы когда-нибудь держали в руках боевое оружие? Не "огнестрел", не "короткоствол", не "пушку" или "ствол". А боевое огнестрельное оружие. Пистолет, например. В магазине 9 патронов, потенциально - несколько мертвых человек.
Вы бы поехали на встречу с конфликтной стороной (личные мотивы или бизнес-конфликт), зная, что у противника наверняка есть оружие? Даже если у вас оно тоже есть?
Наброс про легализацию оружия не засчитан.
Вы не могли бы объяснить, какова связь между первым и вторым вопросами Вашей реплики? Да, боевое оружие я в руках держал, но ни на какие разборки с ним не ездил. И что?
если бы у посетителей кладбища были кс, они бы метким огнем остановили массовую драку
Да вообще, перестреляли бы всех драчунов нафиг, а заодно и друг друга.
Мне интересно, что будет делать автор когда в следующий раз эти пятьсот рыл не разборки будут между собой устраивать, а пойдут громить его уютный райончик, а арматурой лупить не друг дружку, а автора и его семью например. А пары десятков автобусов с ОМОНом рядом не будет, как и оружия у автора.
Что буду делать? Драпать, конечно. Потому что от 500 и даже от 100 зергов с арматурой никакой шпалер не поможет. Тем более, что у них наверняка будет не только арматура. Тут нужна, как минимум, пара автобусов с омоном.
«Пусть они там погибают», - Жириновский заявил...
korabelov.info›Жириновский заявил
«Пусть они там погибают», — Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе. ... Но мы захлестнем всю Европу арабами и устроим там хаос, а затем войнушку. Мир будет наш мы новый Рим.
23 марта 2016
===
Помнится, с Римом, тоже какая "неприятность" с мигрантами произошла.