Старкрафт и Пустота

Screenshot2016-05-29 01_52

Итак, основная кампания Legacy of Void пройдена. Очередной мировой редиска, возжелавший покорить Вселенную, которого на этот раз звали Амун, - повержен, его материальная оболочка уничтожена, а злобный дух - изгнан в Пустоту, то есть в антимир. Теперь для полного завершения сюжета осталось пройти лишь несколько миссий эпилога. Но вместо радости я чувствую грусть от того, что эта увлекательная и красивая история заканчивается. Чертовски хочется увидеть продолжение, однако, с теми темпами, которыми "Близзард" ваяет свои шедевры, его придется ждать еще лет 10-15, если оно вообще когда-нибудь появится.

На заставке - сцена перед финальной битвой. Объединенный звездный флот землян, зергов и протоссов готовится атаковать цитадель Амуна. Кто бы мог подумать, что эти расы, с 1998 года воевавшие друг с другом, объединятся и выступят единым фронтом против общего врага?

Screenshot2016-05-29

Меня слегка удивило и весьма порадовало то, что, в соответствии с сюжетом, Амуна после разгрома его войска лично уничтожил не кто-нибудь, а наш человек - бравый адмирал Стуков. Его портретик я поставил себе на аватарку.

Screenshot2016-05-29 03_28

Наконец, они вместе.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Лёша Стуков - матёрый человечище. Пролетел пол-галактики, был предан своим командованием, подвергся чудовищным экспериментам, но силы духа не лишился.
Так вроде ещё мини-кампанию про Нову выпустили.
Пока что, только первые три миссии, подожду, когда выйдет целиком.
Прикольный чувак. А то, что голова треугольная, так это с каждым случиться может. :)
Мне очень его русская озвучка понравилась :) Выразительно так говорит :)
Там вся озвучка хороша. Молодцы, ребята, не поскупились.
Хорошо, если вам удалось получит от этого свежие, положительные впечатления. А я видимо уже слишком много играл своем веку.
Да я, в общем, тоже немало. Мой геймерский "стаж" начался еще в 1993 году. :)
я надеялся, что Керриган вылечат