я

Просторная машина

20 итальянских девушек упаковались в немецкий двухместный автомобильчик Smart Fortwo. Правда, с постороннй помощью, но не будем придираться к мелочам.



Жаль, что у нас не научились организовывать такие рекламные шоу. Иначе, "Ока" могла бы до сих пор пользоваться популярностью.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
"Ну привет, а кто вам на баяне играл" (с)
на моем дне рождения))) лет 17 назад 11 человек как-то разместились в запорожце....по дороге на пляж на острове они подсадили еще пару девченок)))) и по рассказам обошлось без такого экстрима)))
Может, в Оку ещё бы и больше влезло ;-)
Были бы голышом - вообще б сенсация мирового масштаба получилась))))
Минус толщина одежды+ природная гибкость женского тела - вполне возможно. А даже если и нет - то всё равно интересней)

Edited at 2016-06-24 11:05 pm (UTC)
У моего деда родственники живут на Украине. Естественно, там ещё остались "Волынянки" - ЛуАЗы (маленький джип на узлах "Запорожца", весьма проходимый для своей мощности).

В начале 2000-х их племянник ездил на подростковые разборки в соседнее село (кто-то кому -то продул в футбол, посчитали нечестным) - так вот, в "Волынянку" набилось 23 человека, некоторые с палками, битами и пр.

Конечно - в кузов набиться легче, че м в салон "Мини", да и несколько человек висело на подножках. Но машинка выдержала. А по разборке - постояли, поматерили друг друга и разъехались )))
Удивительно, что подвеска выдержала. 23 человека, даже если это подростки, в совокупности весят более тонны.