я

Клюква враждебная реет над нами..

И тамплиеры нас злобно гнетут!

Бравый ассасин, наконец-то, добрался до России, угодив прямо в горнило революции, которую, конечно же, устроили его извечные враги - тамплиеры, чтобы заполучить некий древний артефакт, хранившийся у царя. Ради этого могучего артефакта они зверски убили в подвале Ипатьевского дома царскую семью, но младшей дочери монарха Анастасии чудом удалось спастись. Обнаружив в себе магические способности, она подалась в ассасины и начала жестоко мстить.

Вот такой замечательный сюжет у новой игры от "Юбисофта", если я его правильно понял. А как это выглядит на экране, можно посмотреть в трейлере. Заметна любопытная стилизация под революционную плакатную графику, но в целом не впечатляет. Игра-платформер смотрится так, словно она делалась за копейки, да и к тому же опоздала с выходом, как минимум, лет на 10.

promo eric_artem 19:28, Вторник 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
Re: Вы 1965г. р?
Да уймитесь уже. И попытайтесь понять, что мне быстрее и проще удалять ваш бред, чем вам - набивать капчу. В дальнейшем я буду делать это без комментариев.
Хорошая, видать, трава была у сценариста...
Только зря - теперь Джордж Мартин и канал НВО теперь на Убисофт, как пить дать, в суд подадут - это сперва у них царская (формально, премьерская) дочь в ассасины подалась. Арьей Старк звали.
Я думаю, с точки зрения копирайта там всё чисто, не подкопаешься. :)
Да в том-то и юмор, что у НВО сейчас дела не очень - сразу несколько рейтинговых сериалов кончаются, следующий сезон "Игры..." откровенно висит (слава богам, что заранее "неканон"). Так что бабло им ой как надобно.
Ну, пусть попробуют. Однако ставлю бутылку коньяка против рюмки водки, что ничего не выйдет. :)
Виляют юбисофтовцы. Насколько помню прежде в ассанинах сама династия Романовы состояла в ордене тамплиеров. Во всяком случае несколько лет назад попадался в интернете официальный комикс, где ассасин-народоволец дерется с Александром Третьим на крыше поезда.
Так, вот, значит, почему произошла катастрофа у станции Борки! :)
Сколько можно уже эту Анастасию "спасать", то Дисней, то Юбисофт, то ещё кто.

Фальшивых "Анастасий" и их наследников в 20-е и позже тоже было изрядно. Одна семейка даже какие-то претензии подавала, но вступила в грызню с "кирилловцами" (справедливости ради - у тех тоже никаких прав на престол не было, ибо сам Николай Кирилла их лишил).

Игра - такая же развесистая клюква, как и недавняя "Лара Крофт", только там несли чушь про СССР, тут - про последние годы РИ и время Гражданской. Лариска мерзкая вышла, это бредовое.
А что там с Ларой Крофт? Какую-то антисоветчину напихали?
Похоже, наоборот, как раз-таки Очень Серьёзные Люди со своими Серьёзными Целями
Курочка, как известно, по зёрнышку клюёт, а вода - камень точит.
Цели-то у них могут быть вполне серьезные и далеко идущие, однако, реализация этих целей - абсолютно дебильная. Китеж среди урановых рудников, Лара Крофт, рвущая портреты Гагарина, - это же полный маразм. Во всяком случае, в России это может вызвать только одну реакцию: "Разработчики игры совсем охренели".
Оно-то так, но как бы эти конкретные "реализации" не шли в качестве дымзавесы/отвлекающего маневра для чего-то другого, посерьёзнее. Да и в комментах к ролику тоже резвятся, по принципу "мелочь, а неприятно".
Эта клюква не опоздала, а пришлась как раз вовремя. Ведь игрушка разрабатывалась в первую очередь для своих, американских пользователей - и идея её прекрасно служит цели мобилизации для будущего "дранг нах остена". А в России работает на создание "пятой колонны", освящённой именем царственной мученицы Анастасии. Интересно, Западу когда-нибудь надоест спекулировать на трагической судьбе этой девочки? И ещё более интересно - почему для своих бесовских игрищ они выбрали из четырёх дочерей последнего царя именно Анастасию?
Я думаю, ее выбрали, потому что слухи о ее "чудесном спасении" уже давно ходят.
Так же, как и Алексея. Смутное время никогда не испытывало недостатка в самозванцах. Равно, как и в их зарубежных спонсорах :))
(Anonymous)
Интересное у вас сознание,которое во второсортном спин-оффе абсолютно заурядной и коммерческой серии игр видит какую-то идеологиюЮбисофт кстати французская а не американская корпорация.
"Ассасин Крид Рашу", вроде бы, забацал канадский филиал "Юбисофта", впрочем, это не важно.

Edited at 2016-07-07 10:07 pm (UTC)
Вы правы
(Anonymous)
Вы правы, это не важно.
Занудство- не Ваш метод