я

Турецкий "Потемкин"

8593975715_9cc7708cb9_b

По сообщениям информагентств, восставшие военные захватили на главной ВМБ Турции Гельджюк, расположенной на южном берегу Мраморного моря, ракетный фрегат F240 "Явуз", а заодно и главкома турецких ВМС. Любопытно, конечно, но напоминает жест отчаяния. Понятное дело, что этому фрегату плыть некуда, его в любом случае не выпустят из проливов ни в Черное, ни в Средиземное море. Но свою строчку в историю он уже вписал. 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Все чудасатее и чудасатее... Есть три способа делать какое-либо дело: способ правильный, способ неправильный и способ армейский.
А есть ли мальчик? Источник новости сомнительный, в основном ссылаются на каких-то "греческих военных".

Еще было сообщение и.о. НГШ Турции о том, что мятежники захватили и увезли в неизвестном направлении значительное число старших офицеров. Значит, не так их и мало и мятеж из городов ушел в поля

Уже передают, что главкома ВВС захватили на свадьбе его дочери и куда-то увезли. Цирк...
Он его поддержал, когда всем стало ясно, что Эрдоган побеждает. Мудрый политик. :)
Столько флажков, поди разбери кто-там главный.
Вячеслав Игоревич, а Ваши личные симпатии на чьей стороне? Эрдогана со товарищи или мятежников?

Ещё неделю назад я однозначно радовался бы восстанию против Эрдогана. Но восстание началось практически сразу же после "предупреждения", посланного Эрдогану НАТОвскими лидерами из-за его попыток помириться с Россией. И меня терзают смутные сомнения: не НАТОвские ли агенты инициировали этот мятеж? Не приведёт ли мятеж в Турции к власти ещё худших врагов России, чем Эрдоган и его клан?
Кто что думает? Сдадут? Затопят? Пойдут на прорыв?