я

А вот и мимо

Untitled-1
Нет, я, конечно же, романтик, художник и офигеть какой интеллектуал. Против городской суеты, деревушек и тихих кафешек я тоже ничего не имею, а глыбокая болтовня о любви и смысле жизни за бутылкой кофе под хорошую закуску - одно из моих любимых занятий. Однако в нынешней Франции я жить не хочу. Не привлекает меня страна, зависшая между Аллах акбар и Шарли Эбдо, в которой этнический и религиозный фанатизм, то и дело выплескивающийся терактами, сочетается с ультралиберальным цинизмом и вседозволенностью. Так что, промахнулись господа из "Рамблера". Или же они имели в виду другую Францию, которая, судя по новостям, осталась в прошлом.
Источник.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Не уверен, что все то что нам рассказывают о засилье в европах шарли-акбаров правда, но вот тоже не стал бы.
А меня в Бразилию отправили - бред какой!)))
Вот так. Всегда подозревал что вы на самом деле рекламируете Шарли.)

Впрочем, меня этот тест запулил в Индию, что тоже нечто максимально далекое от моих предпочтений.

Edited at 2016-07-28 09:13 am (UTC)
Предлагают Индию, хотя я просил свинину в пиве.
Нуачо, индусы свинину любят и пиво пьют. У них коров есть нельзя. :)
Это описание составлено на основе древних добротных комедий с Ришаром и Депардье :)

Сейчас такое "благостное" мирно-кофейно-винное, осталось в основном в провинции, в мелких городках, по которым проходит часть "Тур де Франс", с узкими улочками и развалинами баронских замков.

Париж уже не тот, про Марсель вообще молчу.
Мне тоже Париж выпал )))


Но, может быть имелась в виду вся Франция. Против какого-нибудь Прованса ничего не имею против. Только чтобы был сыр, замок и пруды с шикарной рыбалкой.

Париж пусть колбасится сам в себе.
Индия....Ну, в принципе.... Хотя и от Шотландии не отказался б.... И от Мальты....)))))
Мальта же такая крохотная. Она по площади в три раза меньше "старой" Москвы в границах МКАД. :)
Вот-вот, и меня в Париж тоже сослали.
У того же, извиняюсь, "Дилетанта" тесты пообъективней.
Re: Другую Францию
Какую именно? Францию Бурбонов, Францию Наполеона или Францию Третьей Республики? Или, может быть, Францию Шарля де Голля? Франция имела сложную историю и к своему теперешнему плачевному состоянию пришла постепенно и логично. Следующим этапом, вероятнее всего, будет Франция Ле-Пэн - с памятниками Гитлеру на каждом углу, с портретами Леона Дегреля, торчащими из всех щелей, с крематориями, концлагерями и факельными шествиями скинхедов. Потому что кукловоду европейских марионеток сейчас нужна именно такая Франция.
чепуха тест....
Мне попалась Индия.
И я там жил. И знаю об этой стране намного больше, чем многие себе представляют, и точно уверен, что жить там не хочу....
Похоже, авторы теста всерьёз подсели на оккультятину. Мне они тоже (как и многим другим комментаторам) посоветовали Индию. Хотя я всего лишь предпочитаю интеллектуальный отдых с книгой и интересуюсь религией. Похоже, христианство в качестве достойного уважения духовного феномена и культурообразующей религии авторами теста даже не рассматривается. И Россия в качестве возможной для кого-либо идеальной страны не рассматривается тоже.
Однако в нынешней Франции я жить не хочу.
/Pelissier Désolé , nous avons gaspillé...