я

Резидент проходит мимо

Есть немало вещей, которых я никогда в жизни не делал и, скорее всего, уже никогда не сделаю. Я не прыгал с парашютом, не читал Павло Тычину, не ел пауканов, не вступал ни в какие партии и не играл в "Резидент Эвил". Про резидента я вспомнил, потому что на днях вышел трейлер очередной, уже седьмой по счету, версии этой для кого-то великой и культовой игры.



Не знаю, на кого это рассчитано, но меня увиденное совсем не вдохновило. Так что, седьмой резидент, однозначно, проковыляет мимо моей избушки, как и все шесть предыдущих. А вы играли во что-нибудь из этого цикла? И если да, то каковы впечатления?
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
В армии играл на первой соньке. Нагнетающая атмосфера игры и особенно приведение в порядок учебной комнаты(там стоял TV, а плоских ещё не было) буквально секунд за 15 из за внезапных ночных проверок дежурного по базе , зело доставляли. Полностью пройдены Resident Evil 1 и 2 :)
Пробовал играть в какую-то одну из первых. Бросил сразу - кошмарно неудобное управление и дебильные углы у камеры, при которых ни фига не видно. Так и не понял, как в это вообще можно играть не из-за мазохизма.
Тычину с пауканами я тоже не ел и не читал, а вот прыгнуть с парашютом таки порекомендую, если выдастся возможность. Ей-богу, оно того стоит - ощущения восхитительные!
Спасибо, но что-то не тянет. :)
У меня дед, кстати, имел более 20 лет летного стажа на истребителях и несколько тысяч часов налета, но с парашютом он прыгал только один раз, в училище, и ему это совершенно не понравилось.
Поэтому в 39-м, на Халхин-Голе, он предпочел с большим риском сажать подбитый и почти неуправляемый "ишак" на изрытой воронками прифронтовой полосе, но не выпрыгивать из него с парашютом.
Кто такие пауканы и с чем их едят?Играть не играл,ибо никто не сможет переплюнуть по драйву "Ливингстона" на черно-зеленом экране.))))

Edited at 2016-08-23 07:01 pm (UTC)
Дочь играла. Не особо впечатлило. По крайней мере, фанаткой этой игры (в отличие от "Скайрима" и "Ведьмака") она не стала.
А прыгнуть никогда не поздно
У меня и в более молодом возрасте никогда не возникало такого желания, хотя, предлагали неоднократно. :)
На 1-й соньке первые три были хороши(2-я лучшая).Тормозила ,как все все игры.