Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"Камень, ножницы, медведь", - это Вы остроумно охарактеризовали.

Не понимаю, для чего наши киношники столь упорно пытаются клонировать Голливуд, даже когда делают якобы-патриотическую продукцию. У нас что, мало настоящих героев в нашей реальной истории? Для чего нам эта псевдопатриотическая калька с американской "Великолепной четвёрки" или как там её?

Лучше бы экранизировали историю Калишской битвы (юбилей которой как раз грядёт этой осенью). Тут и патриотический посыл будет налицо, и героизм вопреки обстоятельствам, а главное - вполне реальный повод уесть "наших дорогих партнёров" за "неспортивное поведение".
(Anonymous)
1)Во первых в глобализованом мире продаются одинаковые узнаваемые образы.А мир таки глобализован по самое не хочу.
2)Во вторых у Марвеловских кинокомиксов в России бешеный успех и нашим говноделам хочется так же.
3)Сосбственного стиля, вкуса,нормальных сюжетов и сеттингов нет и это даже к лучшему,потому что когда последние 2 компонены есть получается Волкодав и Обитаемый остров.
4)За историю особенно русскую современным треш-кинодеятелям лучше вообще не браться я этого не перенесу.
5)Проблема этой и других низкокачественных подделок под западные хиты в первую очередь не во вторичности а в низком качестве изготовления и явной дешевизне.Ладно бы копировали получается сплошной Асилум.

Правда в данном случае так плохо что даже хорошо может и схожу.
название написали неправильно
надо было Заshitники
Похоже к нас продолжается проблема с компьютерной графикой в фильмах.. Хотя странно, много наших специалистов работает в Голливуде.
Не только с нашим кинематографом творится неведомая чухня. Смотреть нечего, по пальцам одной руки можно пересчитать фильмы, которые достойны просмотра выпущенные за последний год.
Да со всей страной уже давно что то не так...кино как составляющая. Последние года 3-4 за редким исключением смотрю отечественные фильмы в обзорах бэдкомидиана.
Проблема, что из всего такой серьезнейший умняк прет и ни капли юмора, как будто режиссеры и операторы те же, что Брежнева и Андропова еще снимали. Вот взять индусов какой нибудь Бахубали. Кич глупо но смотреть прикольно.
Чтобы сделать нормальных супергероев, надо на комиксах вырасти, я полагаю. Поэтому все русские комикс-лайк шедевры будут смотреться убого и бюджетно. Веремедведь, кстати, гораздо лучше чем мужик с саблями из принца, унылая девка и чел с кулером в груди.

Edited at 2016-08-24 07:20 am (UTC)
(Anonymous)
"Чтобы сделать нормальных супергероев, надо на комиксах вырасти" не без этого.
Но в первую очередь старание и прилежание.
А будут ужасные костюмы,отвратительная цветовая гамма(российские фильмы и музыкальные клипы можно за пару секунд определить по кричащей диссонансной картинке),хреновые "актеры" которые умеют только корчить рожи,пучить глаза и вопить(основной актерский прием современного российского кино независимо от жанра это истерика),компьютерные спецэффекты за 3 рубля(сделанные второкурсником) и сюжет с диалогами за 2 бутерброда (написанный семиклассником).
Цель то не кино снять а хотя бы 20% от сборов Мстителей в России получить.Хотя кино неприлично долго для современного российского делается оно должно было еще весной выйти.
В СССР был культ одного супергероя, причем злого. Звали его Фантомас. У него была маска, пиджачок и в своих реально злых делах он всегда одерживал WIN!

Edited at 2016-08-24 07:20 am (UTC)
Был еще волк из "Ну, погоди!" Он, правда, всегда проигрывал, но народ его обожал.
> Что же за фигня творится с нашим синематографом?

"Она утонула"
Re: Не тот трейлер смотрите
Дааа, этот гораздо круче. :)))
Иногда в титрах пишут, что Фонд кино (Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии) принимал участие в финансировании проекта. Недавно посмотрел на перемотке отечественный шедевр про монстров в метро, ну фигня же, кино не для кинозала, в лучшем случае для показа по ящику, но Фонд кино отметился в финансировании убогого российского ужастика. Посмотрел кто в экспертном совете фонда, все как один "звезды" российского кинематографа или директора кинокомпаний. На такую муйню в России дают деньги. Мне кажется выбрана неправильная концепция, если государство так хочет поддержать российский кинематограф, то лучше давать деньги не на съемку фильма, а после того как он прошел в прокате! Сложнее будет давать деньги на откровенное дерьмо. Государственная поддержка развращает отрасль, качество кинематографа в массе лучше не становится, конкурировать с иностранной продукцией нереально. Фильм о событиях на Украине отражающий российскую точку зрения могли снять, но нет, лучше всякое дерьмо спонсировать.

Edited at 2016-08-25 08:32 pm (UTC)